Пусть врачи и родственники жалеют.Та пожалійте людину.
Тяжко йому..
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 09:46
там наименьший 10 лет. Спасибо за наводку про сайт намишу дебилам кто писал это
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:07
Та пожалійте людину.
Тяжко йому..
Массовое потребление суррогата влечет поднятие планки понтов по поводу его происхождения . оЙ яяя....... неужели реально все пьют ЭТО ? Когда у мну не было денег итти в азерский Киоск за паленой воткай , я шел к бабе Маше и брал натуральный самогон !
Начало 2000 ых было временем Натурпродукта . Вернитесь к Природе , вашей матери !
Какой коньяк в Украине ? Какой коньяк в Казахстане ? А в Казахстане его как грязи во всех магазинах ! Где там виноградные спирты из скважин качают ? А приаральских пустынях ?
Вы , оЙ, такие наивняки ! Шо насчет спиртного , шо насчет молочки !
Найдите в Гугле Мапс ближайшую ферму ! Найдете только фундаменты с заросшими бурьянами стойлами ! А кто вам доктор ?
Слава виноделам Украины и России !
Изменено: Nazgul, 23 Февраль 2017 - 00:11
матюки
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:31
Массовое потребление суррогата влечет поднятие планки понтов по поводу его происхождения . Мля яяя....... неужели реально все пьют ЭТО ? Когда у мну не было денег итти в азерский Киоск за паленой воткай , я шел к бабе Маше и брал натуральный самогон !
Начало 2000 ых было временем Натурпродукта . Вернитесь к Природе , вашей матери !
А га помню как бабки в селе торговали натур самогоном с креозотом и т.п. "прелестями".
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:40
Массовое потребление суррогата влечет поднятие планки понтов по поводу его происхождения . Мля яяя....... неужели реально все пьют ЭТО ? Когда у мну не было денег итти в азерский Киоск за паленой воткай , я шел к бабе Маше и брал натуральный самогон !
Как раз самогон из сахара и дрожжей и является суррогатом алкоголя. Даже американские самогонщики времен сухого закона не опускались до такого, гнали самогон по классической, зерновой технологии.
Когда у мну не было денег итти в азерский Киоск за паленой воткай , я шел к бабе Маше и брал натуральный самогон !
Мдяяя... "богатый" питейный опыт - паленка и самогон И после этого ты приходишь сюда нас "лечить"?
Найдите в Гугле Мапс ближайшую ферму ! Найдете только фундаменты с заросшими бурьянами стойлами !Твои представления о сельском хоз-ве Украины остались в далеком прошлом.
Изменено: Щукарь, 22 Февраль 2017 - 18:39
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:50
Самогон из буряка это натуральный продукт,от него на утро не болит голова!Как раз самогон из сахара и дрожжей и является суррогатом алкоголя. Даже американские самогонщики времен сухого закона не опускались до такого, гнали самогон по классической, зерновой.
В ігнорі - Vigors.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 18:54
Найдите в Гугле Мапс ближайшую ферму ! Найдете только фундаменты с заросшими бурьянами стойлами !Тебя тоже удивляет тот факт, что в стране полная жопа, люди живут на грани голода, всё развалено, но при этом все работают, некоторые по 15-ке в месяц подымают как с куста, квартиры покупают, даже коммуналку все платят. В соседних темах авто покупают/продают постоянно. И чёт не сдохли ещё.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 19:08
То все ботьі КаноненкаТебя тоже удивляет тот факт, что в стране полная жопа, люди живут на грани голода, всё развалено, но при этом все работают, некоторые по 15-ке в месяц подымают как с куста, квартиры покупают, даже коммуналку все платят. В соседних темах авто покупают/продают постоянно. И чёт не сдохли ещё.
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 19:15
Люди, по чем у вас сахар? У нас в АТБ уже как недели две кажись, 17.90грн. При этом качество его отстой. Раньше в чай ложил 2 ложки и нормал, сейчас почти три, чтоб было как 2 раньше.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 19:23
При этом качество его отстой. Раньше в чай ложил 2 ложки и нормал, сейчас почти три, чтоб было как 2 раньше.Газ бадяжат, сахар бадяжат, "куда бедному крестьянину податься?"(с)
Самогон из буряка это натуральный продукт,от него на утро не болит голова!За головную боль не скажу, но воняет он знатно
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:01
За головную боль не скажу, но воняет он знатно
Дежурная прищепка в гараже - проблема ? Вонь идет в нос . Не пускай ее !
17,45. чек нашла в сумке ;) белый мелкий сладкий, бурый крупный - не аллё. на мед переходи)
Для чего у вас сахар ?
Чай он только портит . Кофе опошляет . Сахар вообще организму не нужен в такой концентрированной форме.
Белый - это концентрат желтого . В отделе полезных продуктов ищите тростниковый . Rohrzucker .
https://www.seeberge...rohrzucker.html
Изменено: kurt-59, 22 Февраль 2017 - 20:03
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:19
Дежурная прищепка в гараже - проблема ? Вонь идет в нос . Не пускай ее !
Для чего у вас сахар ?
Чай он только портит . Кофе опошляет . Сахар вообще организму не нужен в такой концентрированной форме.
Белый - это концентрат желтого . В отделе полезных продуктов ищите тростниковый . Rohrzucker .
А в консервацию что добавлять? Иль ты думаешь у нас и фруктов/ягод уже нету? По поводу тростникового многие
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:48
А в консервацию что добавлять? Иль ты думаешь у нас и фруктов/ягод уже нету? По поводу тростникового многие
Это я привык , что ничего не консервируем . Все свежее есть круглый год . Купи и кушай . Так и не хочется
Лесную малину и чернику я собираю в качестве хобби . Никогда не варили , только терли с сахаром . Стоит позапрошлогодняя еще .
Ведь в этих ягодах ничего полезного нет . Это вековые заблуждения предков наших .
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 20:57
Немцам не понять, зачем эти излишества. Проснулся, выпил кофе, заплатил налоги и на работу, потом домой, опять кофе и все по кругу.
Клевета ваша .
Немецкая выпечка достойна книги ! Многие так на выпечке и кофе и живут .
А кофе немцы пьют уже на работе с автомата в полшестого . А по пути булочки к завтраку покупают в булочной . Там с 5.00 открыто .
Дома не успевают или свет экономят .
Дык я не понял сахор нужон иль нет? Где нет полезного в ягодах и фруктах?
Малина , черника , клубника и пр . , включая мед не содержут никаких полезных веществ кроме фруктозы и сахара .
Вывод института здорового питания .
Надо мыть ягоды не заранее, а перед тем, как вы будете употреблять малину. Долго можно хранить малину в замороженном виде или высушенном. Помните, что при термической обработке из малины исчезнут все полезные вещества, не стоит варить варенье из малины, оно вредно. Употреблять малину надо в свежем виде.
Изменено: kurt-59, 22 Февраль 2017 - 21:03
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 21:01
Короче торба, коньяк пить неззя, сахар есть неззя, ягоды в мусор и это только из того что я из двух последних страницах узнал! (((
ps у вас там в суды на производителей всяких джемов и т.п. не подают? Там же на этикетке пишут за витамины которых и нет, так еще и вред здоровью ого-го!
Изменено: Ma$ter_x, 22 Февраль 2017 - 21:11
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 21:18
Короче торба, коньяк пить неззя, сахар есть неззя, ягоды в мусор и это только из того что я из двух последних страницах узнал! (((
ps у вас там в суды на производителей всяких джемов и т.п. не подают? Там же на этикетке пишут за витамины которых и нет, так еще и вред здоровью ого-го!
См. места 24 и 104. Я тоже прозрел через пару пятилеток жизни в Германии . Ты мог бы начать завтра с отказа от селедки с картошкой .
https://ru.wikipedia...тельности_жизни
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 21:52
То все ботьі Каноненка
Юлеботы.
Только что с маркета приехал. Набрал, как говорится, на бабушкину пенсию еды на пару недель. Мясо, зелень и т.д. - еле донёс на этаж, потому что проклятая власть в сталинке лифт до сих пор не провела. Ироды! Очереди, кстати, так и остались в маркетах - все тянут еду на пару пакетов. И так постоянно! Когда ж у них уже деньги закончатся? ДОКОЛЕ!!!
здрасти. а тортики? а печеньки?
Говняная у них кондитерка. Пробовал во всех странах, что посещал.
Опубликовано 22 Февраль 2017 - 23:53
См. места 24 и 104. Я тоже прозрел через пару пятилеток жизни в Германии . Ты мог бы начать завтра с отказа от селедки с картошкой .
Я бы на твоем месте поменьше читал всяких "умных" статек в интернете и даже печатной прессе, интернет уже давно что помойка где каждый дядя Вася / Карл мнит себя великим ученым строча статейки в блогах и даже солидных сайтах, некоторые читают и открывают рот мол вот оно как Михалычь! А еще лучше если есть возможность побольше общайся в живую с настоящими специалистами в своей отрасли (будь то медицина либо космические технологии ) и на основе этого делай выводы, может тогда и не придется спорить со всеми по любому поводу. ))
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:20
Дык я не понял сахор нужон иль нет? Где нет полезного в ягодах и фруктах?
Все, шо не с бундес-маркету - яд.
начать завтра с отказа от селедки с картошкой .
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 00:32
Вонь идет в носВонь "бурячанкы" таккова, что проникает не только через нос, а и через рот, глаза и ухи
потом домой, опять кофеДа нет, тут вместо кофе уже используется пиво
Ведь в этих ягодах ничего полезного нет
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:01
сахар дома почти не употребляю в чистом виде (с чаем, кофе), иногда используется в выпечке или десертах
расскажите, мясо по качеству, про цену не спрашиваю, лучше брать на рынке или в магазине?
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:06
мясо по качеству, про цену не спрашиваю, лучше брать на рынке или в магазине?
в основном без разницы
найди постоянного мясника на рынке
он тебе будет говорить когда су него качественное
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:15
Найдите в Гугле Мапс ближайшую ферму ! Найдете только фундаменты с заросшими бурьянами стойлами ! А кто вам доктор ?
Детско.. Ты с дуба рухнул?? Та тут сейчас куча ферм (72шт это те по каким езжу..). И еще 4 компании расчитывают до 19 года построить еще два десятка.
Причем современные.. Там на некоторых уже панели и ветряки электрику вырабатывают.. Из каках биогазы вырабатывают себе на отопление. Поля современная техника обрабатывает.
Владею инфой ибо по ним уже 3 года безвылазно езжу
Изменено: Ugeen_K, 23 Февраль 2017 - 14:27
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:24
Детско.. Ты с дуба рухнул?? Та тут сейчас куча ферм (72шт это те по каким езжу..). И еще 4 компании расчитывают до 19 года построить еще два десятка.
Причем современные..
Владею инфой ибо по ним уже 3 года безвылазно езжу
ну и зачем ты бисера зачерпнул?
судя по заявлениям этого любителя руств мы уже сдохли от политической обстановки-глистов-египетского картофеля-голимого коньяка....
нужный ответ выбери сам.
когда выберешь стукни два раза в мой котел
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 23 Февраль 2017 - 14:32
судя по заявлениям этого любителя руств мы уже сдохли от политической обстановки-глистов-египетского картофеля-голимого коньяка..
Блин.. Точно... Я просто иногда нвости смотрю раисские... Ты слов-в слово пэрэчислил...
Каждый раз когда смотрю - ржу..
найди постоянного мясника на рынке
я на рынке уже забыл когда был.. а сельские продукты беру у местных.
Очереди, кстати, так и остались в маркетах - все тянут еду на пару пакетов. И так постоянно! Когда ж у них уже деньги закончатся? ДОКОЛЕ!!!
Вотвот... Сегодня с утра в Ашане тоже был "последний день Помпеи" народ сполными телегами толпился... и это утро и рабочее время..
Изменено: Ugeen_K, 23 Февраль 2017 - 14:32
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых