129 грн. МегаМаркет
Спойлер
не помню точно, этот или этот (форма бутылки похожа)
пил на корпоративе, очень жесткий, не понравился
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:14
129 грн. МегаМаркет
Спойлер
не помню точно, этот или этот (форма бутылки похожа)
Опубликовано 15 Февраль 2017 - 11:22
этот или этот
Они там ща в одну цену.
Пока пробовал с золотой этикеткой Резерв, мягкий, вкусный, можно пить без всякой закуски.
Эти не пробовал.
Знакомый говорил недавно что с золотой этикеткой Резерв ему понравился намного больше чем тот что у тебя на картинке.
Изменено: vovan8706, 15 Февраль 2017 - 11:22
Опубликовано 16 Февраль 2017 - 16:25
ledokol, акция уже закончилась, сегодня 16.02
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 21:16
Так у тебя на фото более выдержанный, а они почти всегда жощене помню точно, этот или этот (форма бутылки похожа)
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 21:38
Хосподи ! Хто его где выдерживал ?
С трубы прямо по бутылкам . Оно еще горячее , а на него этикетку с выдержкой клеют !
От коньяка там нет ничего ! Только эссенция " Дуб ".
Жесткость меняется от количества воды и карамели .
Какой нахрен за 4 евро может быть коньяк ?
Изменено: kurt-59, 17 Февраль 2017 - 21:39
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 21:48
Если я тебе покажу что оно действительно имеет выдержку что ты мне должен будешь? Твой уверенный тон говорит, что ты готов расстаться с 1000 евро?
Не опускайся к его уровню. Оно больное, и ничего ты с этим не поделаешь.
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 21:51
Если я тебе покажу что оно действительно имеет выдержку что ты мне должен будешь? Твой уверенный тон говорит, что ты готов расстаться с 1000 евро?
Е-мае !
Даже Хеннеси за двацатку разливают прямо с Котла на 5 кубов .
А ты за ЧЕТЫРЕ евро эту шнягу в бочках выдерживаешь ? Хосподи ! Роди меня назад !
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 21:59
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 22:05
А в чем проблема выдержать в бочках?
Все коньячные изделия еще горячими фильтруются через картриджи с опилками , чтобы придать аромат дерева .
Опилки поставляются в мешках , сдобренные концентратом.
Видео нада с завода Хеннеси ?
Зачем мне верить голове профессора, если завод у меня в городе и я постоянно общаюсь на эту тему с нашим одноклубником инженером с этого завода.
И подгоны от него получаю
Ага . И под заводом мега-склад бочек , которые по 5 лет даром валяются в погребе .
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 22:17
Ты не шаришь, ты молодой)Зачем мне верить голове профессора, если завод у меня в городе и я постоянно общаюсь на эту тему с нашим одноклубником инженером с этого завода.
И подгоны от него получаю
На заводе Хенеси не был, но под боком есть коньячный завод + много винных погребов. 5 лет выдержки не проблемаВсе коньячные изделия еще горячими фильтруются через картриджи с опилками , чтобы придать аромат дерева .
Ага . И под заводом мега-склад бочек , которые по 5 лет даром валяются в погребе .
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 17 Февраль 2017 - 22:41
На том же Шабо тонны жмыха куда девать ?
Вот с него и фигачат самогон на винных дрожжах . Разлив через опилки и вам продают как коньяк . Это производственные отходы и они быстро портятся . Поэтому процесс самогоноварения не прекращается . всю страду .
В бочках в подземных складах у них стоит вино . Общая емкость имеющихся складов - 1 млн . декалитров . В хороший год заливают 600 тыс .
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 09:48
В бочках в подземных складах у них стоит вино
Брехня!.. вино они бадяжат из порошка
А ты за ЧЕТЫРЕ евро эту шнягу в бочках выдерживаешь
А вино за ДВА евро значит выдерживают бочках?..
Из порошка, всё из порошка: молоко, вино, пиво и даже вотка, всё из порошка
И железо тоже уже из порошка выделуют порошковая металлургия - слыхал про такое?.. отож...
П. С. мож кто не понял -
Изменено: Щукарь, 18 Февраль 2017 - 09:49
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 10:50
и прям непьющее совсем алкоголя детско)))PULYA, гы-гы. малыдой
Изменено: Ugeen_K, 18 Февраль 2017 - 10:52
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Февраль 2017 - 13:02
Сразу видно знатока.Все коньячные изделия еще горячими фильтруются через картриджи с опилками , чтобы придать аромат дерева .
Опубликовано 19 Февраль 2017 - 09:23
Скажу так. В Украине 3 производителя с полным циклом производства - Таврия,Ужгород и Шустов, остальные ботлеры.
ШАБО так и пишут на этикетке, шо спирты коньячные импортные + отечественные.
На заводе Хенеси не был, но под боком есть коньячный завод + много винных погребов.
В Середньом был, на дегустации, у Ковача на Корзо был, слышал у вас в Берегово тоже есть погреба - летом буду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых