вкинули "потрібну" дату
у нас таке не роблять
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:24
В чому різниця? Що м'ясо яке було вагове завукуумували і вкинули "потрібну" дату?
есть наклейки со сроками хранения от магазинов, а есть от производителя, курятину беру только ту, что с наклейкой от производителя
Опубликовано 26 Январь 2017 - 13:59
А я крятину с наклейками производителя не беру .
домашняя жесткая
Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:21
поймешь по запаху что лучше не связываться с курами .
Біля м'ясокомбінатів,підприємств тваринництва,скотобаз-теж не французьким духами пахне.Так що-тепер без захолоду НР зустрічати?)
Изменено: Юстас, 26 Январь 2017 - 16:02
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 26 Январь 2017 - 15:57
Проедься мимо Мироновки или Гавриловки , поймешь по запаху что лучше не связываться с курами .Як кажуть в Угорщині: "воняє на землі, зате пахне на столі!"
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Январь 2017 - 18:40
В чому різниця? Що м'ясо яке було вагове завукуумували і вкинули "потрібну" дату?
А когда вкинуть без запаха не получается - его маринуют и счетчик отматывается еще на пару недель .
Вся упакованная мариновка - повод задуматься . И это актуально в любой стране и у любого производителя .
В наших маркетах свежее мясо в упаковках на холодной витрине имеет срок реализации 3 дня . На третий день на него клеют Стикер " ВАУ ! 30% скидка !" После третьего дня это уже будут 70% . А потом - в маринад для гриля .
Опубликовано 26 Январь 2017 - 19:26
Ребятки , вы решили меня просветить . Очень интересно что должно вонять , а я думал что именно французскими духами
Я ж так и сказал что должно пахнуть французскими духами .
Когда то , очень давно возле куриных ферм за километр пахло гавном . От куриных , куриным , от коровников коровьим навозом . Юстас , может ты удивишься , но мне нравится в селе запах навоза .
Опубликовано 26 Январь 2017 - 19:34
Скажу и я в тему навоза !
Через забор на фирме живет ферма КРС . Так у них стоят газовые преобразователи навоза в метан . Когда идет загрузка сырья - воняет коровяком забродившим - пипец ! А отработку бадяжат с водой и выливают на поля .
Изменено: kurt-59, 26 Январь 2017 - 19:42
Опубликовано 26 Январь 2017 - 21:26
Так у них стоят газовые преобразователи навоза в метанНа свинофермах у нас аналогично перерабатівают )))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 27 Январь 2017 - 09:03
А когда вкинуть без запаха не получается - его маринуют и счетчик отматывается еще на пару недель . Вся упакованная мариновка - повод задуматься . И это актуально в любой стране и у любого производителя . В наших маркетах свежее мясо в упаковках на холодной витрине имеет срок реализации 3 дня . На третий день на него клеют Стикер " ВАУ ! 30% скидка !" После третьего дня это уже будут 70% . А потом - в маринад для гриля .
Не цивілізований в тебе дойчланд...
Тут з цим простіше-є варіант,що можна в маркет не йти.
Взяв інструмент,завалив в лісі підсвинка з центнер і жуй його півроку!)Можна івно з супермаркета не їсти?
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 27 Январь 2017 - 09:48
В наших маркетах свежее мясо в упаковках на холодной витрине имеет срок реализации 3 дня . На третий день на него клеют Стикер " ВАУ ! 30% скидка !" После третьего дня это уже будут 70% .
в наших тоже замечал скидки из за сроков, но немного меньше 25% и 50%, правда не на мясе, а на тортах/пироженках
Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:15
Не цивілізований в тебе дойчланд...
Тут з цим простіше-є варіант,що можна в маркет не йти.
Взяв інструмент,завалив в лісі підсвинка з центнер і жуй його півроку!)Можна івно з супермаркета не їсти?
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя . Мясо дичи обильно приправлено попутной фауной и его некому. проверять
Achtung !
Изменено: kurt-59, 27 Январь 2017 - 17:23
Опубликовано 27 Январь 2017 - 17:18
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителяhttp://www.opel-club...uden-2012-roku/
Опубликовано 27 Январь 2017 - 21:30
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя . Мясо дичи обильно приправлено попутной фауной и его некому. проверять
От до чого тут єгері і фауна?
Егери продают и оленину и кабанину в гаражных масшабах . Но это на любителя . Мясо дичи обильно приправлено попутной фауной и его некому. проверять Achtung !
Микола...Ахтунг тут твій ні дочого.
Дядя(на відео) у великих окулярах-чітко розтолковує,що зрозуміло будь кому з першої ліпшої поварьошечної книжки...
М'ясо дичини(як і сама дичина) тут ні до чого.
Є певний час термічної обробки(або консервації) м'яса(птиці теж).Це ж стосується риби та молока...
А ти чув дзвін та не знаєш де він...
поліклініка опель(і не тільки) 050-133-65-14
Ремонт,Консультації,
Допомога в пошуку запчастин.
Працюєм-7/24 За відсутності електрики/інтернету-відповім на повідомлення у вайбер.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 11:57
Ну да . Термообработка - святое дело.
Но немногим известно , что шашлык на шампурах не достигает нужной спепени прожарки мяса .
Для смерти живущих в нем Чужих потребно еще сунуть мясо в микроволновку на минуты три . Это бесплатный совет .
Егери тоже в зоне риска. ( имеются в виду Охотники).
http://www.nexplorer...news__12356.htm
Изменено: kurt-59, 28 Январь 2017 - 12:27
Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:06
Читаю твои посты, kurt-59, и недоумеваю - как человечество еще не вымерло?
Шо-шо, а дичь на вертеле - самое древнее блюдо и ничё... живы пока
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 12:41
Древние любители жаркого дольше 40 не жили .потому что окружение не способствовало, а не мясо было не таким. Рекомендую учить матчасть.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 14:44
Древние любители жаркого дольше 40 не жили .
Когда-то и Амеба была основным микробом на планете . Они продвинулись в эволюции дальше людей и даже обогнали нас . Грипп появился когда ?
Имхо. Прошлые наши поколения мяса вдоволь не ели и прожили долго. Не смотря на голод , войны и неустроенность быта и детей рожали по нескольку .
Побродив по кладбищу можно убедиться в жизнеспособности прошлых поколений .
Так прошлые поколения долго жили или нет?
Думай-те
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:00
Но немногим известно , что шашлык на шампурах не достигает нужной спепени прожарки мяса .Я думаю, что затруднительно в Украине найти человека, который не ел шашлык на шампуре, но тем не менее массовый падеж населения не наблюдается
Страшилки, не имеющие под собой веских оснований и, главное, практического подтверждения
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:19
Узнай больше о тех , с кем живешь !
Это Трихинеллы .
Все начинается с того, что мы или собачка скушаем кусочек мяса с такими личинками. В желудочно-кишечном тракте мышечные волокна переварятся и личинки выйдут из своих капсул, чтобы закрепится в кишечнике.
Пройдет около 7 дней и глисты станут взрослыми – произойдет оплодотворение, после которого папы погибнут, а мамы, спустя еще 7 дней, начнут производить уже живых личинок в очень большом количестве (около 10 000).
Молодые личинки через кровеносные и лимфатические сосуды распространятся по всему организму, они могут попасть практически в любой орган, даже головной мозг, не смотря на его хорошую защиту. Но больше всего паразит любит скелетную мускулатуру, в которой селится с удовольствием.
Достигнув мышц личинка вокруг себя строит капсулу, со временем эта капсула пропитается солями кальция – оболочка станет крепкой. Благодаря такой защите глист может длительное время переживать лишения и на него не действуют препараты и антитела иммунной системы.
По некоторым данным личинки могут находятся у человека около 25 лет и самое страшное, что их нельзя никак убить или достать, они вокруг себя выстроили броню. Все, цикл заражение трихинеллезом замкнулся, теперь у человека паразит в мышцах, если допустить, что его кто-то съест то, скорее всего, заразится.
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:30
Это Трихинеллы .Николай, много ты знаешь людей с такими проблемами? Я, например, ни одного
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:35
Сань , сооруди ему тему " Глисты в нашей жизни " а то он их прет в цены на продукты питания .
Курт , наличие глистов не влияет на цены в наших магазинах . Мы их получаем бесплатно . Глисты , это очень интересно и заслуживают отдельной темы .
Опубликовано 28 Январь 2017 - 18:40
Мы их получаем бесплатно"Это сладкое слово "шара"!"(с)
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 28 Январь 2017 - 19:38
Узнай больше о тех , с кем живешь !
Это Трихинеллы .
Все начинается с того, что мы или собачка скушаем кусочек мяса с такими личинками. В желудочно-кишечном тракте мышечные волокна переварятся и личинки выйдут из своих капсул, чтобы закрепится в кишечнике.
Пройдет около 7 дней и глисты станут взрослыми – произойдет оплодотворение, после которого папы погибнут, а мамы, спустя еще 7 дней, начнут производить уже живых личинок в очень большом количестве (около 10 000).
Молодые личинки через кровеносные и лимфатические сосуды распространятся по всему организму, они могут попасть практически в любой орган, даже головной мозг, не смотря на его хорошую защиту. Но больше всего паразит любит скелетную мускулатуру, в которой селится с удовольствием.
Достигнув мышц личинка вокруг себя строит капсулу, со временем эта капсула пропитается солями кальция – оболочка станет крепкой. Благодаря такой защите глист может длительное время переживать лишения и на него не действуют препараты и антитела иммунной системы.
По некоторым данным личинки могут находятся у человека около 25 лет и самое страшное, что их нельзя никак убить или достать, они вокруг себя выстроили броню. Все, цикл заражение трихинеллезом замкнулся, теперь у человека паразит в мышцах, если допустить, что его кто-то съест то, скорее всего, заразится.
Мы все умрем?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых