Люленька , щиро дякую за знищення моих постив , алэ мы вси не хотилы бы Тебе втратити . Мы кохаемо Тебе таку , яка Ты е .
http://belbeer.com/i...php?c=ar&i=2075
Опубликовано 03 Январь 2017 - 17:54
Люленька , щиро дякую за знищення моих постив , алэ мы вси не хотилы бы Тебе втратити . Мы кохаемо Тебе таку , яка Ты е .
http://belbeer.com/i...php?c=ar&i=2075
Опубликовано 03 Январь 2017 - 21:16
алэ мы вси не хотилы бы Тебе втратити . http://belbeer.com/i...php?c=ar&i=2075
Николай, хоть сам бы прочитал, что постишь:
...не рискуйте здоровьем, не покупайте тарань с рук, купите лучше, если уж так хочется, вяленую рыбу в магазине.
"Море пива", о котором говорила Люля - это таки магазин
Да и азовская тарань - это таки не речная рыба.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Январь 2017 - 21:20
Курт , а ты не понимаешь что ВАГ , это медленная смерть . Зачем ты ее купил , планету уничтожать ?
И еще вопрос - у тебя никогда не было глистов ? Почему этот вопрос для тебя самый главнцй в жизни . Дучше бы планету спасал .
Опубликовано 04 Январь 2017 - 09:49
все знают, как бухают на опелевках, а мну там не был ни разу за 12 лет))
не все, ты же не был
Опубликовано 05 Январь 2017 - 10:21
Смотрел, смотрел ничего не понял... а пиво у них где?
http://morepiva.ua/kyiv/catalog/pivo/
хоть они и далеко от меня, иногда заезжаем, кеговое по приятнее будет, чем из маркета...но дороже выходит
Опубликовано 05 Январь 2017 - 13:20
http://morepiva.ua/kyiv/catalog/pivo/
хоть они и далеко от меня, иногда заезжаем, кеговое по приятнее будет, чем из маркета...но дороже выходит
Единственное что мне у них не нравится, это продажа на килограммы, а не на литры.
Выходит дороже, чем в других подобных магазинчиках.
Думай-те
Опубликовано 05 Январь 2017 - 13:22
Единственное что мне у них не нравится, это продажа на килограммы, а не на литры.
Выходит дороже, чем в других подобных магазинчиках.
особенно если темное пиво
Опубликовано 06 Январь 2017 - 08:55
Метро как всегда перед НГ и Рождеством цены поднял.
Вчера сравнивал, куры в Фоззи "Ряба" на 5 грн дешевле, шампанское Ореанда сладкое на 10 и т.д.
Опубликовано 10 Январь 2017 - 09:20
Опубликовано 10 Январь 2017 - 10:52
Метро как всегда перед НГ и Рождеством цены поднял.
мне рассказывали что там скидки после праздников, но я не проверял
купите хусгарден в бутылочка и тот кал который предлагает море пиво
милчеловек, а ты вкурсе какой срок хранения того хугардена/гиннесса/ньюкастела, который из бутылки? вот и подумай, что за пиво и сколько там консервантов
Опубликовано 10 Январь 2017 - 12:24
милчеловек, а ты вкурсе какой срок хранения того хугардена/гиннесса/ньюкастела, который из бутылки? вот и подумай, что за пиво и сколько там консервантов
Он бы еще Гиннес бутылочный и кегловый в нормальном ПАБе сравнил
Кстати, Хугарден кегловый намного приятнее, чем бутылочный.
Думай-те
Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:36
Который в пабе или который закатывают в бутылку, ты пил чешский kozel и наше дерьмо, тотже старопрамен или самое распространенное варштайнер ты просто куки приведенное от туда и разлитое у нас и сравни если одинаковое будет с меня ящик. есть куча. Да самое хорошее хранения кега или сказать сохранение или банка. Ты где видел в Европе , чтоб пиво в баклашках продавали назови хоть одну страну......мне рассказывали что там скидки после праздников, но я не проверял
Ещё есть такое когда в пиво добавляют консервант который ещё и разрешен у них , а не в воду с таблеткой там уже ни чего не добавляют, кто получал сертификацию в Европе знает это не как у нас, может машина заехать выгрузить цемент ,а потом муку туда засыпать.....мне рассказывали что там скидки после праздников, но я не проверял
Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:42
купите хусгарден в бутылочка и тот кал который предлагает море пиво которое они божаться , что это хусгарден.
самое распространенное варштайнер ты просто куки приведенное от туда и разлитое у нас и сравни если одинаковое будет с меня ящик.
И эти люди еще жалуются "как тажко жить у нас в стране!"....
Мну купит бутылку 1-1.3 л светлого по акции до 20 грн и доволен. Раз в неделю две,, а если к нему еще мясца так вообще кайф.
Ты где видел в Европе , чтоб пиво в баклашках продавали назови хоть одну страну......
Ты какие баклашки введу имеешь?
Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:42
Который в пабе или который закатывают в бутылку, ты пил чешский kozel и наше дерьмо, тотже старопрамен или самое распространенное варштайнер ты просто куки приведенное от туда и разлитое у нас и сравни если одинаковое будет с меня ящик. есть куча. Да самое хорошее хранения кега или сказать сохранение или банка. Ты где видел в Европе , чтоб пиво в баклашках продавали назови хоть одну страну......
А зачем покупать в баклашках? Если я покупаю кегловое пиво и через пол часа его пью. Или ты думаешь, из-за того что его из кегла налили в баклашку, оно за пол часа испортится?
ПыСы. Чешский Козел тот еще отстой в той же Чехии. Старопрамен у них что-то типа нашего Оболонь светлого.
Если уж такой знаток - приводи в пример Будвайзер.
И да. Будвайзер купленный на заводе Будвайзер практически ничем не отличается от Будвайзера, импортированного к нам. Личный опыт.
Думай-те
Опубликовано 10 Январь 2017 - 15:49
ты пил чешский kozel
Прага, 2009г.
Карловы Вары, тоже 2009г.
Ты где видел в Европе , чтоб пиво в баклашках продавали назови хоть одну страну
как ты думаешь, "пиво в баклашках" откуда?
за стенкой стоит кега, просто ты не в пабе, а берешь на вынос
Чешский Козел тот еще отстой в той же Чехии.
не соглашусь, темный очень достойный, у меня на одном уровне с темной крушовицей
в Чехии почему-то очень ценят pilsner urquell, но для меня это нормальный лагер
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:05
не соглашусь, темный очень достойный, у меня на одном уровне с темной крушовицей
в Чехии почему-то очень ценят pilsner urquell, но для меня это нормальный лагер
Темный возможно. Но из темных я признаю только Гиннес.
Есть у нас кстати паб в Киеве, где один день в неделю офигенно достойный Гиннес по 46 грн за пол литра.
Ну и если уж пошло по фоткам:
Мюнхен - ОктоуберФест 2011:
Завод Будвайзер:
Прага (жена с Козлом, я с ПилснерУргел)
На Октоуберфесте самое классное для меня пиво Лёвенброй. И я до сих пор его покупаю в банках у нас. Часто акция бывает в Фоззи на него. Отличнейшее пиво. А в пабах кегловое - вообще вкуснятина!
Думай-те
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:24
На Октоуберфесте самое классное для меня пиво Лёвенброй.
в Мюнхене не был, только Дортмунд-Кельн-Дюссельдорф, там своих хватает, но по мягкости, мне все таки чешское больше нравится, из бланшей - бельгийское
помню в Киеве был на мероприятии посвященному октоберфесту, там разливали привезенное под это дело пиво, понравилось больше чем ловенброу, единственное название не вспомню, один раз видел его в продаже, в таре 5л
да такие худые?
тож когда было то
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:27
СпойлерПрага, 2009г.СпойлерКарловы Вары, тоже 2009г. как ты думаешь, "пиво в баклашках" откуда?за стенкой стоит кега, просто ты не в пабе, а берешь на вынос не соглашусь, темный очень достойный, у меня на одном уровне с темной крушовицейв Чехии почему-то очень ценят pilsner urquell, но для меня это нормальный лагер
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:52
то которое ты пил там здесь хоть как то похоже?
из тех что у нас разливают в пабах, да похожие
из тех что разливают в ларьках, типа морепива, то там только украинские пивоварни представлены, так что сравнить можно только из бутылки для массмаркета
Опубликовано 10 Январь 2017 - 16:53
когда-то кто-то привез из-за границы пиво Kwak. https://en.wikipedia...ery#Pauwel_Kwak
запомнилось
думал, у нас нет его, но таки вот http://beershop.com....oduct_id/3.html
Опубликовано 10 Январь 2017 - 17:03
пиво Kwak
оно запоминается из за того, что особая форма бокала, при совершении глотка, издает звук, подобный кваканью
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых