вырос я там. спасибо за счастливое детство
о,теперь понятно,кто под окнами,
на Наумова 37-Б шумел
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 14:32
на Наумова 37-Б
мне не слышно было
хотя может быть 15 лет тому я не слышал, потому что сам еще тогда шумел
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 14:49
алко фотки
цены в ойро, но ценник наш
без акцизки...
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 15:02
я не поняла,ты то же тамошний?
снимал когда-то в 21-м доме
где-то 2000-2005 г.г.
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 15:21
Ты наверное единственный человек в мире, который ни разу никогда никому не врал. Потому как, если наоборот - читай то что сам же написал. И отношение к твоим словам должно быть соответствующее.
Про дату и время производства, я так понимаю, что ты знаешь что-то, чего не знаем мы? Что-то не припомню за все время, пока ем торты Рошен, чтобы кто-то из моих знакомых ими траванулся по причине перебивки даты изготовления.
По-поводу пальмового масла, ничего не мешает:
Спойлер
Нагнали желания прихавать киевского лживого тортика.
Был куплен в Рошеновском магазине в Борисполе за 235 грн:
у них лазерное нанесение даты изготовление уже несколько лет, и подделать это достаточно трудно.
Зачем подделывать за заводе, я вообще не вкуриваю, если к 8 часам вечера в фирменных магазинах тортов уже почти нет.
Состав с пальмовым маслом тоже явно указан.
Изменено: Dunkan0, 25 Ноябрь 2016 - 15:22
Думай-те
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 20:36
у них лазерное нанесение даты изготовление уже несколько лет, и подделать это достаточно трудно.
Зачем подделывать за заводе, я вообще не вкуриваю, если к 8 часам вечера в фирменных магазинах тортов уже почти нет.
Состав с пальмовым маслом тоже явно указан.
зачем зарабатывать на войне, нарушая Конституцию, при том, что тебя избрали быть ее гарантом? зачем балаболить? многое не понятно нормальным людям.
по датам я ничего не утверждаю. это актуальнее для иногородних магазинов.
просто не верю этим людям, да и всё.
ЗЫ с датами - как минимум химичат в течение суток. время 00:05 - и уже на сутки "свежЕе" и через 3 дня торт считается трехдневным, а не четырехдневным, как есть на самом деле.
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:06
зачем зарабатывать на войне, нарушая Конституцию, при том, что тебя избрали быть ее гарантом? зачем балаболить? многое не понятно нормальным людям.
по датам я ничего не утверждаю. это актуальнее для иногородних магазинов.
просто не верю этим людям, да и всё.
ЗЫ с датами - как минимум химичат в течение суток. время 00:05 - и уже на сутки "свежЕе" и через 3 дня торт считается трехдневным, а не четырехдневным, как есть на самом деле.
Во-первых, идеальный случай, когда мешают мух с котлетами. Но то такэ.
Ну и второе, по поводу 3-х дней....указанный срок хранения - 72 часа. Не трое суток, а именно 72 часа. Фотку сделать или так поверишь??
Так в чем подвох то?
Думай-те
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 22:48
Оно то если нравится , то да . Я покупал Пражский киевского хлебзавода с вишней . Вкусно и дешевле президентского .
шоколад вообще Корона предпочтительный . И печенек у них много вкусных . Правда они только в упаковках , дороговато .
Опубликовано 25 Ноябрь 2016 - 23:18
Оно то если нравится , то да . Я покупал Пражский киевского хлебзавода с вишней . Вкусно и дешевле президентского .
шоколад вообще Корона предпочтительный . И печенек у них много вкусных . Правда они только в упаковках , дороговато .
Я тут печеньки поел недавно. Мама покупает. Вкуснющие, медовые, мягкие. Коробка - 30 грн всего стоит.
Малому хотел взять, но решил таки состав почитать. Не дай Бог, там только Ешек больше 10 штук...в печеньках блин.
Так что, по поводу полезности и состава, вопрос сильно спорный.
Думай-те
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 09:30
Знаешь почему тебе кажется что нет лучше ? Потому что заходишь ты в магазин по конфетки , а там на полках все лучшие места заняты рошеном . У нас с двух сторон дублируются полки . Конфеты других марок ютятся сбоку , снизу .
Это геноцид. Вы в гаагу обращались? Я иногда ищу Стрелу, а найти не могу. Кстати, взял на днях- испортилась. Хуже стали по моему мнению.
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:21
Купил спагети в супермаркете по акции, штрих-код 80. Думал итальянские. Они наши. Так можно ?
http://rio-company.c...at=1435&lang=ru
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 13:57
Купил спагети в супермаркете по акции, штрих-код 80. Думал итальянские. Они наши. Так можно ?
надпись vermicell не смутила?
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 17:41
Вермише?ль (итал. vermicelli — «червячки»)
Разновидность макаронных изделий, круглая в сечении и более тонкая, чем спагетти.
Первое упоминание рецепта вермишели встречается в книге De arte Coquinaria per vermicelli e maccaroni siciliani («Искусство приготовления сицилианских макарон и вермишели»), написанной мастером Мартино да Комо, мажордомом папского двора.
Название «вермишель» устоялось не сразу. В Италии XIV века в каждом городе использовались свои названия. То, что называлось в Тоскане «вермишель», в Болонье называлось «орати», в Венеции — «минутелли», в Регии — «ферментини», в Мантуе — «панкарделле».
ledokol, там написано правильно - "Spaghetti"
Поэтому вопрос Шварца вполне уместен.
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 17:56
Опубликовано 27 Ноябрь 2016 - 21:02
Можливо, є шанс, що макарони дійсно виготовлені в Італії, а в нас тільки розфасовано?!?Скоріш за все.
В Україні не росте чай,кава і таке інше, але фасується з відповідним штрифкодом.
надпись vermicell не смутила?Якщо це натяк на слово "паста", то це є загальна назва.
Листки для лазанії вони також називають пастою
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 03 Декабрь 2016 - 22:31
Метро прислало буклет со сладкими ценами на "жидкий хлеб" в течение декабря.
самое сладкое:
литрик Джим Бима - 300 грн (45% скидка)
литрик Капитана Моргана - 262.50 (40% скидка и на темный и на ту другую хрень)
литрик джеймсона - 355 (25%)
0.5 старого кахети 5* - 187.50 (20% скидка)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых