у нас на сельском рынке (раз в неделю) домашние от 20 до 30 за десяток.
по секрету, те кто продают типа "домашние" рассказали, берут белое и коричневое по акции на птицефабрике (нет печати), потом мешают в одной корзине и продают как домашние
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:26
у нас на сельском рынке (раз в неделю) домашние от 20 до 30 за десяток.
по секрету, те кто продают типа "домашние" рассказали, берут белое и коричневое по акции на птицефабрике (нет печати), потом мешают в одной корзине и продают как домашние
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:42
это про другое
курт настоятельно рекомендует не покупать того,
что продаецца в наших магазинах под видом известных торговых марок - это все подделки,
патамуша оригиналы не могут\не должны\не имеют права стОить дешевле индикативов прайса,
которые он любезно публикует...
Ну, настоящий, неподдельный Эгер стоит намного дороже, чем то фуфло из немецкого подвала, которое Курт тут публикует:
https://potravinydom...s/2002006534495
https://www.mysuperm...ster_700ml.html
Не исключено :) я беру на домашней что-то типа птицефабрики. Выращивают перепелов и кур. Яйца прикольные, крупные.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:23
В АТБ и Варусе яйца по 1,69 грн.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 13:36
пометом не мажут для пущей правдивости?!
не спрашивал
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:29
Ну, настоящий, неподдельный Эгер стоит намного дороже, чем то фуфло из немецкого подвала, которое Курт тут публикует:
https://potravinydom...s/2002006534495
https://www.mysuperm...ster_700ml.html
Не исключено :) я беру на домашней что-то типа птицефабрики. Выращивают перепелов и кур. Яйца прикольные, крупные.
Не ЭГЕР ! Я тебе за Йегермайстер ссылки даю . Не путай с поляцким самопалом в магазах для Заробитчан ! Поляки даже не пробловали его в оригинале ! Гадость редкая ! Я б даже нахаляву пить не стал !
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 15:32
Я б даже нахаляву пить не стал !
а уксус?
утром
теплый
с мыльницы
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:13
Не ЭГЕР ! Я тебе за Йегермайстер ссылки даю . Не путай с поляцким самопалом в магазах для Заробитчан ! Поляки даже не пробловали его в оригинале ! Гадость редкая ! Я б даже нахаляву пить не стал !
Та ты шо )) точно?? А я то, дурак, удмал, что Теско английская компания...а оно воно каак...самопалом торгует под забором.
Ну судя по тому, что у вас Эрег стоит 10 евро, а в UK 15 фунтов, у вас там та еще бодяга. Ну, судя по твоей логике
А поляки да...эт только Вяликие Немцы его в оригинале на нычку пьют. Настоящие, скрепные, коренные эммигранты.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:36
Тундра ...
Все европейские товары теперь идут в UK с пошлиной . Спиртное и сигареты по максималке . Кто им доктор ?
Дооо))) кошэээш)
И только в Нимеччине продают сакральный правильный Егер.
Хрен с ним, что уже в 1970-м его экспортировали в 20+ стран мира, сколько сейчас, даже трудно предположить...но ты продолжай верить, что Егер и Левенброй можно выпить только в Нимеччине - остальное подделка для грязный заробитчан зараженных глистами.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 16:43
Дооо))) кошэээш)
И только в Нимеччине продают сакральный правильный Егер.
Хрен с ним, что уже в 1970-м его экспортировали в 20+ стран мира, сколько сейчас, даже трудно предположить...но ты продолжай верить, что Егер и Левенброй можно выпить только в Нимеччине - остальное подделка для грязный заробитчан зараженных глистами.
Ну ... это как Торт Киевский . Продают везде , даже у нас в русском магазе , но ЭТО ЖЕ НЕ ОН !
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 19:36
Киевский торт, который делает Рошен продают по всей Украине. Это скоропортящийся продукт.
Причем тут вискарь?
ну не ведает чел, что у табачных и спиртярных компаний - особые низкие закупочные цены для бедных стран третьего мира (чтобы покупатель хоть как-то мог себе позволить). как и у автопроизводителей - иногда у нас со всеми акцизами и пошлинами можно купить дешевле, чем в бундесе...
короче, немцев разводят, как лохов, продавая то же самое подороже.
Изменено: Manager, 23 Ноябрь 2016 - 19:37
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 20:56
ну не ведает чел, что у табачных и спиртярных компаний - особые низкие закупочные цены для бедных стран третьего мира (чтобы покупатель хоть как-то мог себе позволить). как и у автопроизводителей - иногда у нас со всеми акцизами и пошлинами можно купить дешевле, чем в бундесе...
короче, немцев разводят, как лохов, продавая то же самое подороже.
10.5 евро он стоит в Германии, 10 евро стоит в Словакии. У нас он без акции стоит 13 евро, по акции 10 евро.
Сказки Курта, как весь мир кроме скрепной Жермани пьет фуфло смешные.
При том, насколько я понял, ЮК с ценой в 15 фунтов тоже пьет фуфло, ибо никто ниче не шарит.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 23:20
Я Димка если не нарою ниче,то напрягу)
на воскресенье парочка не помешала бы....
это получается он будет пятничный...какой у них срок интересно?чтоб я людей не потравил)
Думай-те
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых