на вискарь вроде ж понизить планировалли...
от тебя такого не ожидал
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 16:53
на вискарь вроде ж понизить планировалли...
от тебя такого не ожидал
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:00
минимально 1л вискаря/ромы - 300 грн)) 1л вотки - 139.2)
подзаборные производители левака - небось ушли в запой на радостях))
+1
но там, если в пол-глаза ориентироваться по таблице то при существующих ценах
это не особенно затронет конечного потребителя...
та как сказать. акции литрик "стиль сабачки" за 200 грн - уйдут в историю...
премиум - там да, с запасом.
кстати, нет логики в том, что устанавливают минимальные цены на импорт, т.к. причины "подорожание спирта в Украине" и "увеличение себестоимости производства в Украине" - к импорту вообще не имеют отношения.
чисто - лоббирование крупными водочными игроками, которые в том числе выводят конкурирующие вискари за рамки ценовой конкуренции.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:18
кстати, мелкие заводы пытаются бороться и даже суды выигрывали, но это как-то пофигу.
Высший административный суд Украины 30 июня удовлетворил иск ЧАО "Люботинский завод "Продтовары" (Харьковская обл.) к Кабинету министров Украины и признал недействительным постановление №426 о минимальных розничных ценах (МРЦ) на алкоголь.
"Цена, которая была установлена до сегодняшнего дня, она была завышена. Она включает в себя, в том числе, расходы на рекламу, и за все это платит потребитель. Если мы не делаем этого, почему мы должны это включать в свою цену", - сказала О.Литвинова журналистам, добавив, что предприятие-заявитель намерено конкурировать за счет более низкой цены продукции.
пить то меньше не станут. начнут икать под забором подешевле.
короче, напоим страну шмурдяком!
интервью с процветающим производителем левака (дата - октябрь 2016, прывит рыхворматорам):
В цену "левой водки" включены издержки на ментов и прокуроров
"Сейчас производить "левую" водку гораздо выгодней, чем официально ее разливать. В среднюю официальную цену самой дешевой "пол-литры" - около 55 гривен, входят налоги, пошлины, акцизы, стоимость сертификации бренда, затраты на производство, включая зарплаты, электроэнергию и многое другое. Причем "государственная" налогово-пошлинная часть затрат составляет около 70 процентов от цены водки на витрине. У подпольных производителей "официалки" нет. Себестоимость моего продукта, который имеет такое же качество, как и у официальный производителей водки – около 6 гривен за поллитра еще не разлитой в бутылки водки! Еще 2 – 3 цента (0,52 грн. – 0,78 грн.) стоит акцизная марка. От 0,8 до 1 гривны – колпачок-пробка на бутылку. Сама бутылка – от 1,5 до 2 гривен за бутылку. Еще 10 – 20 копеек – этикетка. Конечно, в отпускную цену произведенной на моем предприятии бутылки водки входят все производственные и "непроизводственные" затраты - около 5 гривен. "Непроизводственные" - это взятки. Ментам и прокурорам. Сейчас у меня на "зарплате" сидит несколько ментов. Также нужно ежемесячно заносить "благодарочку" начальнику районной полиции и человечку в прокуратуре. Еще есть в СБУ свои люди – производство должно иметь несколько "степеней защиты". Также нужно учитывать, что для успешных продаж моей продукции нужно учитывать откаты закупщикам оптовых торговых сетей. Но и это еще не все – в отпускную цену "поллитры" входит и "форс-мажор" - если партию водки где-нибудь конфискуют. Несмотря на все "крыши", такая возможность всегда существует. Поэтому итоговая отпускная цена 0,5 литра моей водки – около 17 гривен. В итоге – люди, покупая мою продукцию, оплачивают все мои затраты. Конечно, ничто не вечно под луной и абсолютной гарантии безопасности моим производствам дать не может никто. В Украине слишком много силовых структур. Поэтому раз в полгода приходится переводить производства на другие места".
http://strana.ua/art...-natvorila.html
ну так тебе , вообще по жизни не повезло и коммуналка и питие
атэцЪ освоил власнэ выробныцтво
та и мну ж особо не увлекается.
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:20
минимально 1л вискаря/ромы - 300 грн))
да меньше уже давно не помню... даже на самых-самых акциях...
мну про ординарные типа жимы бимы, жеки даниелсы, балантайсы...
капитан морган жене с подругами тоже кагбэ дешевле не помню...
та как сказать. акции литрик "стиль сабачки" за 200 грн - уйдут в историю...
даже на "собачки стайл" давно такого не встречал...
кстати, нет логики в том, что устанавливают минимальные цены на импорт, т.к. причины "подорожание спирта в Украине" и "увеличение себестоимости производства в Украине" - к импорту вообще не имеют отношения.
+1
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 17:27
lame, выше Юля выкладывала в Метро.
а что-то типа Старого Контрабандиста -постоянно в распродажах за 165грн 0.7 кажись (новая минималка - 210 или +27%)
http://www.tavriav.u.../c399/435=5523/
собачки - без акции 231. станет 300
http://www.tavriav.u...-1-l/p27502589/
Изменено: Manager, 22 Ноябрь 2016 - 17:30
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 20:40
lame, выше Юля выкладывала в Метро.
а что-то типа Старого Контрабандиста -постоянно в распродажах за 165грн 0.7 кажись (новая минималка - 210 или +27%)
http://www.tavriav.u.../c399/435=5523/
собачки - без акции 231. станет 300
Блиин , даже Гугл не знает такой фигни .... И вы это пьете ?
Опубликовано 22 Ноябрь 2016 - 22:18
Блиин , даже Гугл не знает такой фигни .... И вы это пьете ?
это убивает всех глистов
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 11:22
От же ж. Зашел сегодня в Кишеню йогурта себе купить.
И забрет в отдел бухла. Короче, набрал акционного на 800 гривень.
Скидок реально куча.
Взял:
Эгермастер 0.7 - 291грн.
Зубровка 0.7 - 87 грн.
Текила голд 0.7 - 200 грн.
Беллентайнз 0.5 - 240грн.
И еще пофоткал кучу скидок (спойлер).
На фоне повышения акциза, к Новому Году считаю, что почти что готов :)
Ну и кроме этого скидки на БлэкЛэйбл, Хеннеси и т.д. и т.п.
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 11:44
к Новому Году считаю, что почти что готов :)
Зубровка 0.7 - 87 грн.
просто чтоб для тебя неожиданно не стало откровением
именно эта зубровка, не так чтобы зубровка... т.е. шашлык\машлык запивать не пойдет...
сладенькая, ароматная настойка на дубовой коре -
чистый диаджестив (по типу того же егеря)...
Изменено: lame, 23 Ноябрь 2016 - 11:45
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 11:58
просто чтоб для тебя неожиданно не стало откровением
именно эта зубровка, не так чтобы зубровка... т.е. шашлык\машлык запивать не пойдет...
сладенькая, ароматная настойка на дубовой коре -
чистый диаджестив (по типу того же егеря)...
Та я в ней не особо разбираюсь, взял на попробовать!
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:04
Обзор цен на оригинального Егера. Это травяной ликер такой , если чо ...
http://www.idealo.de...germeister.html
Изменено: kurt-59, 23 Ноябрь 2016 - 12:05
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:10
вот я тебя и предупредил на всякий случай,
чтоб ты пробовал к месту и ко времени
премного благодарствую!
Обзор цен на оригинального Егера. Это травяной ликер такой , если чо ...
Я Эрег в Теско брал по 5 евро. Сегодня взял за 10 евро. По акции. Что конкретно тебя смущает?
Изменено: Dunkan0, 23 Ноябрь 2016 - 12:10
Думай-те
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:18
это убивает всех глистов
не все, есть еще один
не так чтобы зубровка...
не понял я ее, резкая...если говорить про обычную
яйцо куриное по акции в новусе 21грн. за 10шт, сказали что недорого
Опубликовано 23 Ноябрь 2016 - 12:23
Я Эрег в Теско
это про другое
Я Эрег в Теско брал по 5 евро. Сегодня взял за 10 евро. По акции. Что конкретно тебя смущает?
курт настоятельно рекомендует не покупать того,
что продаецца в наших магазинах под видом известных торговых марок - это все подделки,
патамуша оригиналы не могут\не должны\не имеют права стОить дешевле индикативов прайса,
которые он любезно публикует...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых