Лемберг, выздоравливай.
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 16:33
Це реально смачно! Хоча я в Україні переважно споживаю калганівку, яку привозять мені з коломийщини від одного діда, то в інших країнах намагаюсь притримуватись їхніх місцевих звичаїв споживання алкоголю. І от "французька" манера споживання сухого червоного вина з просто наламаним багетом, виноградом, сиром брі, камамбером/колом"єром або іншими з характерним запахом --- бомба!!!
Руслан,ты так красиво пишешь
А вообще,ты-садист
Выздоравливай.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 16:41
Дякую, народ! Смайликів на телефоні немаю!Руслан,ты так красиво пишешь
А вообще,ты-садист
Выздоравливай.
начитаний я про твою "бутилочку"! Зайди краще за пляшечкою вина до мене і йди собі з Богом, чоловіче! :))Лемберг. Могу с работы (около Ашана) до тебя с бутылкой в пятницу пешком проведать
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 17:08
кто-то чай с соленым огурцом полюбляет и ничьоКогда-то в армии застукал повара когда тот ел повидло с армейским соленым огурцом
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Октябрь 2016 - 22:07
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 14:14
в Фоззи толстолобик чищеный-потрошеный-безголовы 34 гривны за кило
37 в стейках
взял засолить
смотрел спецом тот который чистят (ну не верю я барыгам людям)
свежий чистят
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 21:58
А что из этого не делают иностранцы в поездках?Ага... А ще не красти зі сніданків у готелях, ходити в "адідасах" по Відні, їсти в туристичних автобусах і т.д.
Це так, про наболіле. Просто дивуєшся, яка рагульня їде в 75%-ах в Європу і нічого вчитися не хоче...
А як треба? Ну здесь употребляют так и это кулинарные традиции этих регионов и ничего плохого в этом нет( я вообще не люблю рыбу, поэтому если что то защищаю не себя):) Дійсно шкода людей, які такий витвір як пиво, п'ють не так як треба...
В этом и вопрос. А внешний вид в котором они ходят это вообще отпад.Вибачаюсь, що запитання не по темі, але стало цікаво: а шо, їсти в автобусах, нехай навіть у туристичних, - це моветон?.. В літаках перекусити - це нормально, причому можна навіть "распивать спиртные напитки в общественном месте" , а в автобусах шо?.. ніззя?..
Насколько я знаю, то брют это только для шипучих вин применимо. Если что могу попросить специалиста рассудить нас, AlexNFP должен разбираться в этомбрют это сухое белое вино
к нему подают рыбу
таранька - рыба
Опубликовано 31 Октябрь 2016 - 22:14
Потребляю полусладкий шампунь с сулугуни и анчоусами..
Полируюсь..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 11:46
Толик13, не рискую я замаринованое в маркете брать...
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 11:47
хотя кулинарию иногда беру... но не мясо/грибы, и не то, что имеет майонезные заправки - на это еще не созрел... а вот запеченную картошку или тушеные овощи - вполне
Изменено: vlad9201, 04 Ноябрь 2016 - 11:47
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 11:49
я их сам в приправку-горчичку-кефирчик, да на противень.
а-а-а, тогда понятно
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 16:42
Толик13, не рискую я замаринованое в маркете брать...
И цэ правильно !
Свежие мясопродукты имеют срок реализации 3 дня в охлаждаемой витрине . Именно Реализации .
Так вот после ПЯТИ дней это все маринуют. Маринованный продукт может лежать месяц ! Это если магазин имеет отдел обработки мяса с упаковкой в вакуум .
Фабричная мариновка по умолчанию з свежего мясса не делается . На свежем они обанкротятся при закупке .
а-а-а, тогда понятно
Молочка с горчицей несовместимы .
Аксиома мариновки = Олия + горчица + пряности + лук репчатый измельченный . ( это для животного мяса ).
Птицу мариновать не надо . Ее просто натирают смесью специй и начинают готовить .
Никогда не применяйте майонез при термической обработке мяса ! Майонез для холодной ижи ! Нагревать его низзя !
Вот этот Дядько пусть вам промоет мозги.
Изменено: kurt-59, 04 Ноябрь 2016 - 16:45
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 17:15
Молочка с горчицей несовместимы .
если понос не наступил, то совместимые
Опубликовано 04 Ноябрь 2016 - 17:21
если понос не наступил, то совместимые
В состав майонеза входит всегда горчица и масло ( пальмовое ) .
Майонез - это консервант . Но Кефир - быстропортящийся продукт . В сочетании с сырыми живыми сальмонеллами на мясе получится оружие массовго поражения .
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых