Так там наверно масло пачка 100 грамм , а может и 90 .
та норм там пачка)) грамм 180 вроде. не помню. а сколько нормальное масло сча стоит? тут цена в половину, значит без акции 18 грн.
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 18:31
я лучше сала заточу)))Резонно... Тем более, что в сало пальмовое масло еще не научились бадяжить
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 18:57
Щукарь, Сань, мну иногда беру сосиски по 20грн за пачку в 280грм, поджариваю их на сковородке и с пивом покатит. а знаешь почему? брал мну сосиски по 128/кг - одно и то же! масло вообще беру редко, лучше взять целую курицу, или фарша для котлет, ну мясо тож пичкают, но оно хоть выжариваеться... рыба наше всё)))
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 19:08
Я надыбал в магазине масло , какое название не скажу , коммерческая тайна . Директрису знаю , она шостку сделала . Масло стрилистниками и всеми делами . Марка не массовая , не раскрученая , поэтому цена 19.80 .
Когда то брал белорусское , Брестлитовское вообще было очень хорошее , но с той поры много молока утекло .
Опубликовано 15 Октябрь 2016 - 20:12
а какой мёд? акация? что-то сильно дёшево, надо на зиму литр взять...
не спрашивал, девушка продавала, из Хмельницкого сказала)
по пиисят на прошлой недели пару кг разновозрастных, живых
пальцы до сих пор заживают, шипастые, заразы
ну 200+ точно мне ответили, думал дешевле как-то должно быть)
Изменено: salex, 15 Октябрь 2016 - 20:14
Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 19:04
Крупы и макароны на развес есть. Цены вполне себе приемлимые, но по качеству не готов сказать (на беру). Фасованная продукция норм :)Как-то не заметил, есть ли крупы и макароны на развес, что бы сравнить с супермаркетами.
В целом так провинциально и прикольно все
Изменено: GORAN, 16 Октябрь 2016 - 19:05
Опубликовано 16 Октябрь 2016 - 20:25
у мну ще возраст не философский
В Сильпо докторская от Фарро 13,95 за 100 грамм. Варенка майже в две цены от свинины? четто я в жизни недопонимаю...
свинина при варке уменьшается по весу на 40%. Так что вполне закономерно, если предположить что докторская колбаса сделана из мяса.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 20:47
В Сильпо докторская от Фарро 13,95 за 100 грамм.
за такие деньги мясо выйдет неплохое
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 21:10
Я сегодня раки по 60 за кило покупал,крупные)
иди, мой друг, иди всегда дорогою добра на набку к порту...там дети ныряют за жемчугом раками...у них самый низкий прайс в городе Побед
Совисти у вас нетутю.смажена свиня краще.
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 22:24
Крупы и макароны на развес есть. Цены вполне себе приемлимые, но по качеству не готов сказать (на беру). Фасованная продукция норм :)
в новусе гречка социальная на развес (не больше 5 кг в руки), шото 25 или около того, по качеству на две головы выше, чем какая-то там марка по 38.
Я из той шо по 38 устал мусор выгр[CENSORED], а эта, социальная, как для столовой ВР
Изменено: Tiger, 17 Октябрь 2016 - 22:25
Опубликовано 17 Октябрь 2016 - 22:42
Tiger, надо глянуть... все равно я теперь домой мимо Новуса на м. Лисова всегда качу
кто полюбляет макаронки разные по гуманным ценам - посмотрите-попробуйте КМФ (Киевская макаронная фабрика)... твердых сортов почти нет, выбор по фигуркам - тоже не самый-самый: спагетти, рожки-ракушки, т.д... Кто хочет какие-то канеллони, то у этого производителя нету... но то, что есть - вполне вкусненько есть :)
p.s.: знаю их, от топ-менеджмента до реальных хозяев... знаю, какое оборудование брали, откуда сырье... сам в Космосе наткнулся случайно, взял на пробу - очень недурно, как на мой вкус... могу узнать, в каких сетях в наличии... бо в магазины-маркеты зайти - тоже целая бЯда, как выяснилось на встрече буквально недельной давности...
Изменено: vlad9201, 17 Октябрь 2016 - 22:43
А на площади митинг идет... Как положено нынче в стране, распалившийся братской любовью народ аплодирует братской войне (с. Несчастный случай)
... Ангелам не место на земле... Их присылают сюда по ошибке... А потом спохватываются...
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 16:10
Никополь,плотва с икрой,80грн -за кило)вкусная.
Плотва по своей природе заражена паразитами с рождения . Облить солярой и в мусорку !
http://www.vitasite....tva_sjurprizom/
Изменено: kurt-59, 25 Октябрь 2016 - 16:11
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 18:19
Жалко аж вас(как вы без такой вкусной рыбы!Плотва по своей природе заражена паразитами с рождения . Облить солярой и в мусорку !
http://www.vitasite....tva_sjurprizom/
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 20:56
ОЛЕГ 098-49-09-623
Упоры скобы замка: OMEGA, VECTRA A, Astra Fhttp://www.opel-club...ov-i-skripa-ba/
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 22:37
Мож у них просто воблы никогда не было))Якраз тут, хоч раз, погоджуюсь з Куртом. В жодній з пивних країн немає розуміння культури пиття пива з таранькою або копченою рибою... Пиво-тільки до м'яса, горішки, чіпси, бастурма і т.д. А "пиво с воблой"-реальний прояв "совка"!
Опубликовано 25 Октябрь 2016 - 22:49
А "пиво с воблой"-реальний прояв "совка"!Якби тільки й горя!(с)
Було б непогано, якби совок у наших людей проявлявся тільки в звичках пити пиво з таранькою
Мож у них просто воблы никогда не было))У северных народов, как в Европе, так и в Азии, есть такая вещь как юкола. Просто у них культура употребления этого продукта хромает
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых