не обращай внимания на Кыян... они чуток не в адеквате насчет того, что было и чего не было при союзе... если что-то и было у Киеве - это ДАЛЕКО не означает, что было везде...Да бывал я и Киеве в те времена и не скажу, что они так уж шиковали. Другое дело - москва, да и то лишь в сравнении с остальным совком. А вот во второй половине 80-х при тотальном дефиците всего побывал в Германии и Югославии...
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 24 Август 2016 - 23:01
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 24 Август 2016 - 23:30
Да бывал я и Киеве в те времена и не скажу, что они так уж шиковали. Другое дело - москва, да и то лишь в сравнении с остальным совком. А вот во второй половине 80-х при тотальном дефиците всего побывал в Германии и Югославии...
ну не знаю. во второй половине 80х с Каракумами в наличии в киевской области проблем точно не было...
правда, в 87м таки в Одесскую область двинули и не до каракумов было)
Опубликовано 25 Август 2016 - 07:35
Это когда и, что тоже немаловажно, где? Вот, например, жители Кривого Рога ездили скупляться в соседние Желтые Воды, которые из-за режимных предприятий снабжались заметно лучше. Это касалось как продуктов, так и одежды.+1.
из Никополя - в Энергодар, Запорожье, Днепр минимум два раза в года, затаривая машину до потолка - от одежды, до шампуней и рыбных консервов.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 25 Август 2016 - 16:44
Да бывал я и Киеве в те времена и не скажу, что они так уж шиковали. Другое дело - москва, да и то лишь в сравнении с остальным совком. А вот во второй половине 80-х при тотальном дефиците всего побывал в Германии и Югославии...
Конец 80 ых. Из Павлограда в Караганду везли поездом Банки халвы , печенье Бамбук килограммами и самое ценное - пару палок Варенки , замотанных в тряпицу с уксусом , шоб не завонялась за двое суток
Мегабогатство ! Угольная кузница Казахстана сидела уже на продовольственных карточках с нормой в граммах на чела в месяц .
Опубликовано 25 Август 2016 - 21:40
Конец 80 ыхТак это в есесесере уже была полная
А я в начале 80-х покатался немного по российской глубинке и знаю, что означает "подмосковные электрички пропахли варенной колбасой. Так вот на восток от Маасквы варенная колбаса в магазинах даже до Ярославля не доходила, не то что в Казахстан.
---
У нас на рынке арбузы по 1,80 грн.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Август 2016 - 17:17
Павлоградъ , по исторической роли ставший последним оплотом советского ВПК , продолжал жить в заданном режиме . Куева туча носителей стратегических ракет лежали как Шротт .
На секретных подземных площадках взрывали списанные по договору разоружения Изделия и еще сотни таких изделий лежали в складах.
Завод носителей стал утилизатором своей продукции . . Вот именно в это время мы все просрали Украину ! Имхо .
Да ! Арбузы если чо , по 0,70 евро кг . Италия , Испания . и прочие ....Это ваших 20 грн . Изжоги не будет ???
Звиняйте , Кавуны в Нимеччине не растут .....
Изменено: kurt-59, 26 Август 2016 - 17:22
Опубликовано 26 Август 2016 - 17:19
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 26 Август 2016 - 17:41
Арбузы на рынке по 0,053 евро... без изжоги...
Алэ ! Покращщення вже иде ! Чикайте та сподивайтеся . Незабаром вхид до ЕС ! Будешь на Кавун сутки пахать . Шутка ..... А може будешь 3000 грн в день зароблять . И это середняк без понтов и образования .
Изменено: kurt-59, 26 Август 2016 - 17:44
Опубликовано 26 Август 2016 - 18:01
Ты за Арбузы или Оборонку??
Щас вот пошинковал Кавунчик на 100 грн ............ Без косточек ваапще ! И в роти тает ! Кстати , стали чота без косточек все ... ..... ГМО ???
а мог бы, как настоящий немец: взять шприц и ввести в арбузик граммов 200 шнапса
Опубликовано 26 Август 2016 - 20:40
блин, ну почему на этих обкурившихся неадекватов никто не реагирует???
йа реагирую иба никурю......
Купил многа шеи по 80 грн и ее опять мариную..........
Подорожала на пару гривен за 5 дней...(
Изменено: Ugeen_K, 26 Август 2016 - 20:44
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Опубликовано 26 Август 2016 - 20:47
А я в Паве, банкетный залГатттттт... Зоразо...
Там офигенно вкусно и приятно...
Этож мой любимый отель...
Слава Україні!!!
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых