Я такого типа для жарки беру в ашане . Нормальные , мне нравится . Ни разу не попадалось вонючего мяса . А в эко один раз взял , выбросил . Но Сильпо нету поблизу .
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 15 Август 2016 - 09:59
у меня в огороде растутЗНР (зимбабвийская нефиковая республика) в отдельно взятом огороде
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Август 2016 - 17:43
в Варусе арбузы по 2,99 офигительно вкусные
написано - Украина, но, думаю, из Зимбабве
Эрдоган сухогруз пригнал . У них второй урожай на бахче пропадает . Вы адеситоф спросите о трафике фруктов . Они ничо не вырощуют , а все у них есть !
Вы адесита на огороде с сапой видели ? Нет . Как и еврея в шахте с лопатой ..... Маркович , ничо личного .....
Опубликовано 15 Август 2016 - 17:53
У них второй урожай на бахче пропадает .Коля... не надо ляля... У нас самих урожай некислый и год урожайный...
Зачем нам турецкое? (хиба для обеспечения больного эго)
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Август 2016 - 17:55
Эрдоган сухогруз пригнал . У них второй урожай на бахче пропадает . Вы адеситоф спросите о трафике фруктов . Они ничо не вырощуют , а все у них есть !
Вы адесита на огороде с сапой видели ? Нет . Как и еврея в шахте с лопатой ..... Маркович , ничо личного .....
не благодари
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 17 Август 2016 - 00:29
в Варусе арбузы по 2,99 офигительно вкусныеСёдни в нашем Варусе арбузы по 1,99, не менш офигительные
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 17 Август 2016 - 21:50
Колбаска и у нас есть хорошая, вот например. Чувствуется что она из мяса, а не из чего-то другого.
http://www.tavriav.u...-vg/p110220093/
Короче, взял на пробу. в рознице 80грн за 0.5...
ну... такое... вроде и таки мясо, и вроде вкусно, но и куча Ешек (в том числе усилители вкуса - вообще ПОЗОРНЯК!!!). внешний вид - тоже так себе...
короче, Рио-де-Житомир пытается косить под премиум... не особо удачно, как по мне. думаю, больше покупать не буду.
атчёт:
Опубликовано 17 Август 2016 - 22:50
Сёдни в нашем Варусе арбузы по 1,99Реально очень вкусные и сладкие арбузы по нереально низкой цене
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Август 2016 - 21:02
не совсем о ценах, но ситуация приятная
поехал под Пальмиру отдыхать, и забыл любимое лакомство ребенка - тефтельки (полуфабрикаты, делаем сами из мяса).
в Сельпо в Одессе в мясном отделе нам накрутили фарша из выбранного мяса, тем самым избавив рассеянных родителей от проблем с кормлением ребенка
мелочь, но приятно
4 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых