приехал на море в Бердянск...наслаждаюсь ценами и ем,много ем,так как отпуск короткий )))
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 10 Август 2016 - 17:04
Ну черника ещё и сильно полезно, особенно для зрения. Мы сейчас малую пичкаем
Темнота и невежество . Не мучайте Малу .
Черника обладает ограниченными терапевтическими свойствами. Многие люди ошибочно полагают, что черника улучшает зрение «вообще», и часто это используется в недобросовестной рекламе различных лекарств и БАД. В большинстве случаев ухудшения зрения черника не помогает.
ха, ха, ха...
сорт винограда имеет название?!
Судя по фото , это Икра Лесного Дракона .
Опубликовано 10 Август 2016 - 18:44
это Икра Лесного ДраконаНу не Помёт Лесного Дракона - это уже хорошо
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Август 2016 - 18:59
Опубликовано 10 Август 2016 - 19:08
у вас в дикой Европе не стоит...сочуствую...жрете какое-то дико дорогое химическое говно.
Виноград сегодня от 12 грн на Дарницком рынке.
Думай-те
Опубликовано 11 Август 2016 - 01:17
у вас в дикой Европе не стоит...сочуствую...
этот бородатый троль, не уважает других пользователей данного инет-ресурса, задавая конкретные вопросы ему, он, на своё усмотрение, кидает в тему свои ссылки на какую-то хрень. постоянно пыжится тем, что у них, хотя сам там живет всего десять лет
Опубликовано 11 Август 2016 - 19:29
этот бородатый троль, не уважает других пользователей данного инет-ресурса, задавая конкретные вопросы ему, он, на своё усмотрение, кидает в тему свои ссылки на какую-то хрень. постоянно пыжится тем, что у них, хотя сам там живет всего десять лет
Глубоко ошибасся. 12 ! Найди в моих тысячах постов реально косячные .
На Форуме пишут : " У нас в Адесе , Бердянске , Киеве , Днепре ....." с этим делом вот так
А я пишу естессно " у нас в Нимеччине ".
Что тебя тут грузит и давит ? Мож внутреннее маленькое земноводное с холодными лапками ? Чо Ты меня эмигрантским стажем попрекаешь ?
Опубликовано 11 Август 2016 - 19:57
Глубоко ошибасся. 12 ! Найди в моих тысячах постов реально косячные .
На Форуме пишут : " У нас в Адесе , Бердянске , Киеве , Днепре ....." с этим делом вот так
А я пишу естессно " у нас в Нимеччине ".
Что тебя тут грузит и давит ? Мож внутреннее маленькое земноводное с холодными лапками ? Чо Ты меня эмигрантским стажем попрекаешь ?
Разница дорогой иммигрант в том, что когда ты пишешь, что в Нимеччине виноград по 10 ойро, никто не спорит, но когда тебе пишут что у нас он по пол евро, ты начинаешь исходить на говно, какой это не виноград, а какашки дракона (вместо винограда можешь подставить картошку, клубнику, селедку и все остальное).
Вот в общем-то и вся разница....и именно поэтому тебя тут воспринимают то ли как человека с комплексом неполноценности из-за того, что ты хотел бы быть чистокровным европейцем, всеми силами пытаешься под них косить, но чувствуешь, что это ж навсегда...то ли ты банальный троль...оборачиваясь на твой возвраст, скорее первое.
И если это таки первое, поступи как нормальный европеец - сходи к психотерапевту. Это нормально и не больно.
Думай-те
Опубликовано 11 Август 2016 - 20:24
Разница дорогой иммигрант в том, что когда ты пишешь, что в Нимеччине виноград по 10 ойро, никто не спорит,
Мне чо , под каждым словом смайл лепить ? Экий Ты безъюморный !
Виноград , кстати , по 2-3 евро .Элитный по 5 . Но я б его не стал есть .....
27.9*2.8= 78,12 грн.
Дороговато...
Ну дык .... Икру ведрами с них не варят ! Так .... корейские салатики , или жареный в сухарях шайбами .....
Рагу овощное можно . Мясо ровно вдвое дороже .
Овощ этот южный , из-за гор .
Опубликовано 11 Август 2016 - 21:07
kurt-59,Сегодня подогнали вашенской варенки,такая,в грубом салафане упаковка,резаная миллиметра по три толщиной шайбы,и штук пятнадцать в стопке.
ну что..в очередной раз убеждаюсь,что нам туда!)у нас,из фабричного,на пушечный выстрел даже подобного из дорогого нет!)таки немчура кушает)
Опубликовано 12 Август 2016 - 01:51
я тебе задавал вопросы, на которые ты не удосужился ответить, потому такой вывод. игнор? да и фиг с ним. оно мне наф не впало. выборочно отвечаешь, выборочно общаешься? твоё право. на счёт жабы - перебор, я никогда не оставлю своих пожилых, пускай хоть тыщи ойро там платят, мне насрать. я люблю свою землю, на которой родился и вырос.
Dunkan0, +1
Опубликовано 12 Август 2016 - 07:35
отстаньте от Курта.
Троль самый обычный.
Он нам песца ванговал до конца января, уже сентябрь на носу.
Я ему три раза его пост выкладывал, спрашивал "где песец".
Он тупо молчит.
По теме, привезли с завода на черниговщине неск. банок говяжьей тушонки.
Жестяная банка, 575 гр.
50 грн 1 сорт, 55 грн высший
вчера баночку заточили
вкусно очень
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 12 Август 2016 - 07:41
Курта не обижать!ага
бо проклянет глистным проклятием
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 12 Август 2016 - 12:36
я привёз с дачи. дача в Индии
На роботу ковбаски й баличку притащили ( десь біля 100 за кг). Знайомі роблять. Смаковидло.
Казали що тільки з парома з Бразилії.
Троль самый обычный.
Кімнатний?
Dunkan0, _WizarD_,
Хлопці, по суті десь тої ж думки, але давайте
Курта не обижать!
Бо хлопці ви гарячі, а вкидати він вміє.
Шапкойштвіє, только шпакойштвіє.
баличку притащили
Опубликовано 12 Август 2016 - 13:03
Nazgul, вообще непонятно теперь кто тут тролль.
Ща...Зачекай....Я його ще поріжу.
Ща...Зачекай....Я його ще поріжу.
Блін. Фото не дуже вийшло.
http://m.io.ua/img_a...45/34934554.jpg
Поки залив і побачив. Вже з'їв.
Курт. Розкажи якусь гидоту про домашній бразильський балик.
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых