так тогда и гас был бы по 2)))
низя
я с лишними килограммами борюсь
Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:33
Помидоры 5-7 грн. Вкусные, грунтовые (Курта про страхи слухать не буду).
В Херсонщине сами прозрели неделю назад от цены 25-30 грн за кило .
А вы типа без меня и салатика не нарежете теперь !
Так вот , в болгарском Солнечном береге помидоры на конец июЛя стоют 1 евро . Тобишь ваших Четвертак ! О каких украинских помидорах речь? Вы бы видели , как эти помидоры украинцы хвалят ! Даже в багажник грузят , чтоб поездку отбить ! А Кавуны по 1 леву , тобишь ваших 12 гривен , едят три раза в день !
Чи воны з Донбасу ?
Да ! Кукуруза по 3-2 лева . это типа ваших 25 -30 грн. за початок .
Изменено: kurt-59, 30 Июль 2016 - 21:38
Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:37
Так вот , в болгарском Солнечном береге помидоры на конец июЛя стоют 1 евро . Тобишь ваших Четвертак ! О каких украинских помидорах речь? Вы бы видели , как эти помидоры украинцы хвалят ! Даже в багажник грузят , чтоб поездку отбить ! А Кавуны по 1 леву , тобишь ваших 12 гривен , едят три раза в день !
Чи воны з Донбасу ?
ото вас имеют))
Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:50
ото вас имеют))
Маркович, Болгария стала местом паломничества для всех бывших гостей Турции и Египта . Солнечный Берег и Золотые Пески заполонили россияне , румыны, поляки , словаки и чехи.
Немцев процентов 10. Украинцев 1 процент.
Это я насчет того , кого имеют болгары ...
Опубликовано 30 Июль 2016 - 21:59
Я тебя расстрою - покупал сегодня по 10 простые, 20 бычье сердце и рифлет..на конец июЛя стоют 1 евро . Тобишь ваших Четвертак
В продаже по 10 (блин это цена на дыню)А Кавуны по 1 леву , тобишь ваших 12 гривен
В Ашане вареная по 6,50 за початок... На базаре купил десяток за 30 грн..Да ! Кукуруза по 3-2 лева . это типа ваших 25 -30 грн. за початок .
Они наверное с крыма... Ибо покупать и тащится по таким ценам - бред...Чи воны з Донбасу ?
Изменено: Ugeen_K, 30 Июль 2016 - 23:19
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:05
мимоходом подсекла цену 5,00 - полевые некрупные.
Это вообще шмельц и за помидоры несчитают.. У нас они тоже также..
Солнечный Берег и Золотые Пески заполонили россияне , румыны, поляки , словаки и чехи. Немцев процентов 10. Украинцев 1 процент.Там всегда засилье москаликов было..
Изменено: Ugeen_K, 30 Июль 2016 - 22:06
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 30 Июль 2016 - 22:43
Сьогодні на ринку Запоріжжя:
Перець болгарський - 4 грн
Морква - 4 грн.
Картопля - 4-5 грн.
Помідор - 4 грн (на зиму саме то)
2,5грн - на морс.
5 - 6 грн - рожеві на салат.
мед - 100 грн/літр
Кавуни - 3,5 грн
Не стоит прогибаться под изменчивый мир...
Si vis pacem, para bellum
Опубликовано 30 Июль 2016 - 23:28
брысь!
не надо красть у Шварца слова, хватит тему украли
Опубликовано 31 Июль 2016 - 07:07
Чи воны з Донбасу ?
Да ! Кукуруза по 3-2 лева . это типа ваших 25 -30 грн. за початок .
А ты я так понимаю и в Болгарию успел уже махнуть чтобы лично посмотреть как 1% отдыхающих (ну те кто украинцы) грузят помидоры по 1 ево в багажник чтобы отбить поездку??
Никак не могу определиться с тобой...ты или троль 100-го уровня или старческий маразм, причем в стадии обострения...либо уже старческое слабоумие.
ЗЫ. Борисполь сегодня.
Помидоры от 4 грн
Кавуны по 5 грн за кило
Думай-те
Опубликовано 03 Август 2016 - 20:24
Ну Росинка и была самой дорогой непонятно почему. Мабуть просто так . Квас у них не такой конечно как был при комунистическом оккупационном режиме , но сравнительно нормальный . Однако десять гривен в своем магазине не сильно и дешево .
Но я хотел за сахар сказать . Во всех магазинах сахар мокрый . Прием известный издавна . Ставишь ведро воды возле мешка с сахаром . За ночь сахар всю воду выпивает . И можно с чистой совестью забирать 10 кг сахара домой .
в фуршете за пять последних лет раза три сахар был сухой .
Опубликовано 04 Август 2016 - 19:37
Не соглашусь, купи в стекле Умань и сам поймёшь. Правда найти его не просто. На эмблеме буква У.не, просто действительно натуральные лимонады (по вкусу, а потом уже по написсанному на этикетке). я таких в маркетах не встречал. а может не обращал внимания...
Опубликовано 04 Август 2016 - 19:55
Не соглашусь, купи в стекле Умань и сам поймёшь. Правда найти его не просто. На эмблеме буква У.
Дим, а я Умань не допил даже... может просто не мое. вот ссылка на Умань: http://umanpivo.ua/ru/lemonade
насчет той же рецептуры - таки свистят, т.к. срок годности побольше, чем был у лимонадов при союзе...
грузия-фильм иногда идет нормально, когда нужен именно лимонад: http://www.tavriav.u...-dyushes/p8375/
в нем нашли таки одну добавку - е330, лимонная кислота, типа безопасная... http://dobavkam.net/...ruzinskiy-buket
Опубликовано 08 Август 2016 - 12:19
свинина дорожчать стала?
в магазинчике в котором тарюсь (район кпи) не заметил...
и две недели назад, и неделю, и вчера - без изменений - задняя часть - 61
Где в Киеве чернику купить? Возле метро за 15кг/ 0.5л, ну то есть, 45грн/кг. Может есть дешевле?
в субботу случайно оказался на лукьяновском рынке...
вспомнилась тема между рядами
черника (отборная, красивая), написано "волынская" - 36грн за 1кг
рядом голубика - 140 грн
Опубликовано 08 Август 2016 - 12:46
это че, съедобно?
ажиотаж такой
слышал по радио, что ягода Лохина на рынке 800 грн кило.
если увидите кого нибудь с парой кило Лохины в руках, то знайте, у него все классно
Опубликовано 08 Август 2016 - 13:14
это че, съедобно?
чернику жена может вприкуску с мороженым сэм-восэм ложек съесть
голубику не знаю - не предлагал
(меня, помнится, в детстве безуспешно пытались ею пичкать (мну на зу вырос),
после этого у мну иммунитет )
ажиотаж такой
ажиотажа никакого - ягод навалом, очереди не стоЯт...
(мну просто вспомнил, что в теме салекс искал чернику дешевле 45)
Изменено: lame, 08 Август 2016 - 13:18
Опубликовано 08 Август 2016 - 17:42
не, просто действительно натуральные лимонады (по вкусу, а потом уже по написсанному на этикетке). я таких в маркетах не встречал. а может не обращал внимания...
Все лимонады - голимая химия ! Не пью уже 10 лет эту гадость . А вы еще детей травите ! Фууууу.....
это че, съедобно?
ажиотаж такой
Люля , в детстве я ел Чернику ложкой из большой миски , залитой холодным домашним молоком . Так в Беларуси едят .
Остальное сушат в печи на год в запас . Черные сухие шарики хранят в ситцевых мешочках до следующего урожая .
Можно зимой заварганить компот . Основное свойство черники - вяжущее . Фармацевты признают ее как средство от расстройства желудка .
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых