А мну елок насажал надо было помидоры
таких?))
Опубликовано 25 Июль 2016 - 09:36
Вчера знакомая была на оптовом рынке - помидоров грунтовых навезли уйму. Вполне нормальные по 8 грн, похуже можно найти и по 5.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Июль 2016 - 10:20
ledokol, lame, еще одна польская вотка по цене нашей дытэктыд... по 60 грн раздают (63 без скидки по карте). платинум филтэрэд, премиум кволити... пришлось взять в интересах науки и искусства...
Спойлер
Рома, а ты кроме водки еще что-то покупаешь?))
Опубликовано 25 Июль 2016 - 14:47
чект ит аут?! и шо?!
чекс аут окей
Рома, а ты кроме водки еще что-то покупаешь?))
а что еще надо, кроме хлеба и туалетной бумаги?))
ты ж всё равно пруфы захочешь:
кстати, у Боргов прикольная диаграмма с описанием вкуса каждого вида масла. Взял фруктовое, т.к. в нем меньше всего горечи
ну и прикольная двустороння пробка - всё гениальное просто...
Опубликовано 25 Июль 2016 - 15:35
Давід Маркович Савельєв.
Шось тут не то..
та левое фамилийо... не фиг делать еще на скидочных карточках свои данные светить
а вместо селедки только я читаю фамилию прокурора?
дык единственное одобренное куртом
может он и в доле с кем-то
Изменено: Manager, 25 Июль 2016 - 15:36
Опубликовано 25 Июль 2016 - 16:16
та левое фамилийо...Не оправдывайся - "это провал"(с)
Учитывая, что ты длительное время прожил там, логично было бы назваться Джон Смит Иван Ковалев
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Июль 2016 - 20:58
чекс аут окей
а что еще надо, кроме хлеба и туалетной бумаги?))
ты ж всё равно пруфы захочешь:
Спойлеркстати, у Боргов прикольная диаграмма с описанием вкуса каждого вида масла. Взял фруктовое, т.к. в нем меньше всего горечи
Спойлер
ну и прикольная двустороння пробка - всё гениальное просто...
Спойлер
К тебе, коллега, надо с налоговой завалить, посмотреть доходы и расходы.
Опубликовано 25 Июль 2016 - 21:27
А ты в Семье не скупался? Я год скупался, а на Новый Год все бесплатно( кроме бухла). Таврия В суворовская-мегажесть, меня очень впечатлило, как они хлеб на пол роняют и в железные тележки закидывают)
Опубликовано 25 Июль 2016 - 21:38
А ты в Семье не скупался? Я год скупался, а на Новый Год все бесплатно( кроме бухла). Таврия В суворовская-мегажесть, меня очень впечатлило, как они хлеб на пол роняют и в железные тележки закидывают)
пару раз застал такой духман тухлого мяса в мясном отделе Сильпо в Семье, что больше туда не тянет... да и нет там ничего особенного, кроме может неплохого выбора овощей и фруктов
в суворовской Таврии жести не замечал особо. да и вообще, я чаще в Копейке тарюсь
Опубликовано 26 Июль 2016 - 09:30
пару раз застал такой духман тухлого мяса в мясном отделе Сильпо в Семье, что больше туда не тянет... да и нет там ничего особенного, кроме может неплохого выбора овощей и фруктов
в суворовской Таврии жести не замечал особо. да и вообще, я чаще в Копейке тарюсь
Копейка...Рома, ну не ожидал.Они вообще мастера по тухлятине.
Опубликовано 26 Июль 2016 - 12:54
Помидоры 5-7 грн. Вкусные, грунтовые (Курта про страхи слухать не буду).
В Херсонщине сами прозрели неделю назад от цены 25-30 грн за кило И это типо помидорный край...., правда это Арабатка, а там отдыхающие всё съедят. Но если такая цена и в крупных городах была - жесть!
Отец на даче очень поздно помидорки посадил, только зреть начинают, потому и пришлось покупать.
Кукурузка - рельно молодая и сладкая, по 2 грн за качанчик. Гисты при варке не вылезли, получается вместе с ними сожрал?
Опубликовано 27 Июль 2016 - 00:49
в магазине:
- картоха 4.44
- лук крупный - 5
- буряк - 3
- арбуз (прикольный херсонский от 7-8кг) - 4.44
селедка Матиас прижилась. правда, взял на пробу рулетики с корейской морковкой - нормально, но просто филе прикольнее. и почти в одну цену...
чеки выкладывать не буду, т.к. у некоторых они негатив вызывают...
Опубликовано 28 Июль 2016 - 22:00
Опубликовано 28 Июль 2016 - 22:12
Кукурузка - рельно молодая и сладкая, по 2 грн за качанчику нас по 5 грн
Опубликовано 28 Июль 2016 - 22:22
Timothy, вот просто не ешь больше этих пельменей, от слова "совсем".
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых