kurt-59, то фреш.
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
#6026
Опубликовано 12 Июль 2016 - 20:48
блин...идешь на Азове по рынку, а там на каждой рыбешке бирка - Курт, Курт, Курт....
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
#6028
Опубликовано 13 Июль 2016 - 09:34
Кроме необработанного термически , быстроксисающего сока , соков не бывает .
Особенно на котрых написано " содержание натурального сока 100%" Это вообще вода с порошком под названием Сок концентрированный .
Не бывает вообще или не бывает в магазинах???
Думай-те
#6029
Опубликовано 13 Июль 2016 - 18:34
Щас расскажу . У нас в пригороде есть мини-заводик по поизводству яблочных соков . Любой может привезти свой урожай , сдать и получить сок в бутылках на зиму .
Точно как на Олийнице !
Сок тебе дадут с чужих яблок , а твой сок дадут другому . Так вот этот сок там пастеризуют . Он не скиснет , не заиграет и ...... создаст иллюзию сока в стакане !
#6030
Опубликовано 13 Июль 2016 - 18:46
создаст иллюзию сока в стакане !Как понимать эту фразу?
А как пастеризованный, то шо?.. уже не сок?
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#6031
Опубликовано 13 Июль 2016 - 19:00
Щас расскажу . У нас в пригороде есть мини-заводик по поизводству яблочных соков . Любой может привезти свой урожай , сдать и получить сок в бутылках на зиму .
У нас тож такие фирмочки есть ... Можно подождать и получить СВОЙ сок который выдавливают при тебе..
Изменено: Ugeen_K, 13 Июль 2016 - 19:01
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
#6032
Опубликовано 13 Июль 2016 - 19:08
У нас тож такие фирмочки есть ... Можно подождать и получить СВОЙ сок который выдавливают при тебе..
А можно сделать дома на соковыжималке, что каждый год мы и делаем, после этого сок доводится до кипения и закатывается в трехлитровые банки.
Никогда не думал, что это уже не сок, а что-то другое
Думай-те
#6033
Опубликовано 13 Июль 2016 - 19:32
Фрукты, овощи или продукты из них пастеризуют расфасованными в герметически закрытых банках или бутылках. При этом в продуктах уничтожаются микроорганизмы, гл. обр. плесневые грибы и дрожжи. Овощные и фруктовые маринады пастеризуют при темп-ре 85 °С, фруктовые компоты — при 85 — 95 оС, плодово-ягодные соки — при 85 оС, виноградный сок — при 73 — 85 оС.
- Сок прямого отжима — сок, произведенный непосредственно из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей путём их механической обработки;
- Свежеотжатый сок — сок прямого отжима, произведенный из свежих или сохраненных свежими фруктов и (или) овощей в присутствии потребителей и не подвергавшийся консервированию;
- Восстановленный сок — сок, произведенный из концентрированного сока или сока прямого отжима и питьевой воды. Восстановленный томатный сок может быть произведен также путём восстановления томатной пасты и (или) томатного пюре;
- Концентрированный сок — сок, произведенный путём физического удаления из сока прямого отжима части содержащейся в нём воды в целях увеличения содержания растворимых сухих веществ не менее чем в два раза по отношению к исходному соку прямого отжима. При производстве концентрированного сока может быть применён процесс экстракции сухих веществ из измельченных фруктов и (или) овощей той же партии, из которых предварительно был отделен сок, посредством питьевой воды при условии, что продукт данной экстракции добавляется в исходный сок до этапа концентрирования внутри одного поточного технологического процесса. В концентрированный сок могут быть добавлены концентрированные натуральные ароматообразующие вещества, произведенные из одноимённого сока либо из одноимённых фруктов или овощей;
- Диффузионный сок — сок, который произведен путём извлечения с помощью питьевой воды экстрактивных веществ из свежих фруктов и (или) овощей либо высушенных фруктов и (или) овощей одного вида, сок из которых не может быть получен путём их механической обработки. Диффузионный сок может быть подвергнут концентрированию, а затем восстановлению. Содержание растворимых сухих веществ в диффузионном соке должно быть не ниже уровня, установленного для восстановленных соков.
Изменено: kurt-59, 13 Июль 2016 - 19:44
#6034
Опубликовано 13 Июль 2016 - 20:44
Он не скиснет , не заиграет и ...... создаст иллюзию сока в стакане !
Фрукты, овощи или продукты из них пастеризуют расфасованными в герметически закрытых банках или бутылках. При этом в продуктах уничтожаются микроорганизмы, гл. обр. плесневые грибы и дрожжи.
А шо, в употреблении свежего натурального сока самое главное - поглощение этих самых плесневых грибов и дрожжей?
#6038
Опубликовано 13 Июль 2016 - 22:20
ИХМО ниочем.Не обработанное это называется фреш,всё остальное если с натур.продукта - сок.Такой же сок в 3х литровых банках пили в союзе и никто не жаловался что это не сок.Кроме необработанного термически , быстроксисающего сока , соков не бывает .
Особенно на котрых написано " содержание натурального сока 100%" Это вообще вода с порошком под названием Сок концентрированный .
Никакое не фу.Самогонка это же натуральный продукт и от неё голова на утро не болит.Конечно её надо делать самому,либо брать у проверенных людей чтобы с утра встать с ясной головой.та фу!
Изменено: Sanyokk, 13 Июль 2016 - 22:21
В ігнорі - Vigors.
#6039
Опубликовано 13 Июль 2016 - 22:44
придётся пить водку...Еще покойный Высоцкий утверждал, что вотку гонють из опилок
Самогонка это же натуральный продуктЯвасумоляю... суррогат алкоголя, произведенный из сахара. то есть продукции химического производства, никак не может называться натуральным продуктом. А как она воняет!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#6040
Опубликовано 14 Июль 2016 - 00:00
Еще покойный Высоцкий утверждал, что вотку гонють из опилок
Явасумоляю... суррогат алкоголя, произведенный из сахара. то есть продукции химического производства, никак не может называться натуральным продуктом. А как она воняет!
#6041
Опубликовано 14 Июль 2016 - 07:36
Ты о чем вообще?))) Нормальный самогон не воняет( ракия, чача-отличный тому пример).Если сделан по технологии, конечно.Я о классическом украинском самогоне, производимом из сахара и дрождей, читай внимательней
Ракия и чача производятся из ферментированных фруктов и ягод, поэтому пример неудачный.
Кому интересно, могут погуглить "производство сахара" - Большая Химия с кислотами и прочими реактивами.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
#6047
Опубликовано 14 Июль 2016 - 11:43
А мне нравится запах самогонки нашей, если нормально сделана, там запах в основном дрожжей.
респект
наш чел.
если чистый сем, с нормальных дрожжей, в нормальном аппарате сделан, то
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
#6050
Опубликовано 14 Июль 2016 - 19:42
Еще покойный Высоцкий утверждал, что вотку гонють из опилок
Явасумоляю... суррогат алкоголя, произведенный из сахара. то есть продукции химического производства, никак не может называться натуральным продуктом. А как она воняет!
Подчеркиваю !
Нигде в мире из химического сырья спирт не гонят . Сахар - есть химия !
#6051
Опубликовано 14 Июль 2016 - 19:44
Нигде в мире из химического сырья спирт не гонят
Львов, Франковск... Эт так...
Еще Франция, Италия(?), Канада...
Сахар - есть химия !
Из сахара НИКТО промышленно не гонит...
ЗЫ: 1/3 промышленных и фармацевтических спиртов сверхвысокой очистки как раз производится из нафтенов.
Изменено: Ugeen_K, 14 Июль 2016 - 19:46
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
#6052
Опубликовано 14 Июль 2016 - 19:46
Ты о чем вообще?)))Нормальный самогон не воняет( ракия, чача-отличный тому пример).Если сделан по технологии, конечно.
Тимо , болгары не настолько богаты , чтобы переводить ведра сахара ! Как и грузины ... Они используют отходы виноделия шоб не пропадало .
Турецкую ракию пил ? Корвалол в большой таре .
#6053
Опубликовано 14 Июль 2016 - 19:47
Тимо , болгары не настолько богаты , чтобы переводить ведра сахара ! Как и грузины ... Они используют отходы виноделия шоб не пропадало .
Турецкую ракию пил ? Корвалол в большой таре .
Я ее потребляю минимум 2 недели в году.... Это не корвалол а пектусин (стыдно незнать разницы)... Мне нравится..
Изменено: Ugeen_K, 14 Июль 2016 - 20:04
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
#6054
Опубликовано 14 Июль 2016 - 20:00
я вот не пойму Мыкола эмигрант токарь-диетолог или слесарь-паразитолог?
я вот не пойму Мыкола эмигрант токарь-диетолог или слесарь-паразитолог?
Тема моей последней работы была " H?ngebahnstrahlanlagenbediener ". Многое в теме пришлось переосмыслить и сделать новые выводы , которые используются сегодня .
#6055
Опубликовано 14 Июль 2016 - 20:28
Явасумоляю... суррогат алкоголя, произведенный из сахара. то есть продукции химического производства, никак не может называться натуральным продуктом. А как она воняет!
Александр, назачем нюхать "хвосты" производства? Вот примеру "головы" пахнут божественно, хотя имеют вкус ацетона и по полезности где-то там же... А "тело"(т.е. основной продукт крепостью 65-50%) не пахнет никак....
Я о классическом украинском самогоне, производимом из сахара и дрождей, читай внимательней
Этот классический(по фильмам) самогон, видимо, бродит молочно-кислой палочкой неустановленного происхождения, недели так три-четыре и при однократном по умолчанию перегоне берётся всё, что капает хоть как-то... Отсюда запах и цвет...
А мне нравится запах самогонки нашей, если нормально сделана, там запах в основном дрожжей.
Этот запах ошибочно принимают за запах дрожжей=запах свежеиспечённого хлеба. На самом деле пахнет фурфурол в обоих случаях. Он является побочным продуктом разложения сахаров на спирт и углекислый газ. Фурфуролы и фурфурали являются очень токсичными образованиями и могут вызывать серьезные повреждения слизистых при достаточной концентрации.
Нигде в мире из химического сырья спирт не гонят .
Просто это дорого в промышленных масштабах.
Сахар - есть химия !
Спасибо, кэп... Ферментация дрожжами решает вопрос не хуже, чем ферментация пчёлами...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых