На трос поменял?Купил сегодня по 40 за литру... Сейчас буду точить...
ЗЫ: На ужин был салат с рукколой (своей) в котором были помидорки (свои)
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 21 Июнь 2016 - 18:55
На трос поменял?Не лей мне чай на спину.... Завтра с утра придется ехать за новым..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 10:50
А где в Киеве чернику уже можно купить кто-то в курсе? Нормального качества по адекватной цене...
мне под заказ делают.
я на базаре боюсь, говорят можно с радиацией купить.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 11:40
хммм....помочь можешь??? Надо килограмм 5-7 бы взять...
не могу.
мне берут в селе каком то.
главное успеть взять перед тем как заедут скупщики из Польши.
прислали на выходные, пришлось на работу в субботу приезжать забирать, бо после праздника все, все прямо в лесу поляки скупают.
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 22 Июнь 2016 - 15:14
У Варусі мінералка Бюветт №5 сильногазована і Вітал негазована по 4,49 грн Затарив в погріб на дачі.
Там же: пиво Перша Приватна броварня "Свіжий розлив", 1,3 л - 16,99 грн.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 08:52
мінералка
замовляю з Закарпаття Шаянську.
беруть десь на заводі чи в магазі біля заводу.
після неї на іншу воду не можу навернуться.
200 гривень 4 упаковки по 8 пляшок.
Опубликовано 23 Июнь 2016 - 14:22
Толик, а доставка сколько?
мне доставка?
денег?
нисколько.
привезли и все.
единственно наши люди в той стороне области только раз в неделю бывают.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 17:53
чел вышибалой в клубе работал... видать, контакты должников остались))
Тоже мне бином Ньютона . Я правда не знаю кто такой Толик , у меня он не отображается . Но по твоим цитатам , а ты его цитируешь без конца , могу обрисовать . Если хочешь .
Работает на Старовокзальной . Там улицы метров двести . С одной стороны магазины - Фуршет , Фокстрот , Рошен , еще несколько поменьше .
С другой стороны остановка трамвая , Магазин тканей , и отделение милиции . Чувствует себя уверенно , доход стабильный , никто тут больше так не хвастается знакомством с депутатами , бандитами , бизнесменами . Мужики богатые привозят деньги просто так , ничего не требуя взамен . Продукты из разных концов Украины бесплатно .
На зав отделом магазина тканей не похоже . Далее .
Коллег называет исключительно сотрудниками , и самое главное - не любит новых полицейских . Если те где то пьют кофе за углом , то сообщает руководству .
Далее сам замкни логическую цепочку . Если ты думаешь что мент , то я такого не говорил , это ты сам придумал ..
Если я ошибуся и оговорю невинного , то он меня собаками служебными затравит . Радует только что он меня не читает вроде как . ( если ты не сдашь ).
Изменено: Шусман, 24 Июнь 2016 - 18:50
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 19:04
Толик13, я тут передачу посмотрел, Шустер Шусман-лайв, там про тебя рассказывали. Короче, если верить передаче то ты коррумпированный мент или что-то похожее, работающий на Старовокзальной, погрязший в порочащих связях с депутатами, бизнесменами и бандитами. На работе ты всех гнобишь, да впрочем не только на работе, просто всех, даже новых копов за кофе. Даже автору передачи, честному и порядочному журналисту угрожаешь служебными собаками.
Мнения зрителей как всегда разделились, проценты голосования разные.
От себя добавлю - ты ещё и воинствующий верующий. Наверно для того что бы от грехов откупаться.
Шусман, ты так и о ситуации в стране судишь как о реальном человеке.
А. Да. Тема о ценах. В Ашане пампушки с чесноком по 99 коп - пахнут бомба, на вкус - резина.
Опубликовано 24 Июнь 2016 - 19:20
От себя добавлю - ты ещё и воинствующий верующий. Наверно для того что бы от грехов откупаться.При случае попробую я Толика с утра пощемить всякими вкуснстями...
А. Да. Тема о ценах. В Ашане пампушки с чесноком по 99 коп - пахнут бомба, на вкус - резина.В ашане с выпечкой очень часто печалька... Булочки с чесноком беру только в Вопаке.. и то только очень свежие..
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых