Как это все в тебе уживается . И шмурдяк чаем крашеный с конфетами , и горох с клубникой .
Мне , как доктору , интересно было бы на твой желудочно кишечным тракт посмотреть в научных целях .
Может ты крокодил .
крокодил в шляпе))
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 18:42
Как это все в тебе уживается . И шмурдяк чаем крашеный с конфетами , и горох с клубникой .
Мне , как доктору , интересно было бы на твой желудочно кишечным тракт посмотреть в научных целях .
Может ты крокодил .
могу отправить (слабонервным и кушающим не читать) зразок стула
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 20:20
с утра голова светлая... причем, пойло намного чище и легче той же вотки... о вкусе - дело вкуса... в принципе, в этом прайсе, они больше для коктейлей... как по мне, рэд лэйбл и блэк лэйбл ничем не лучше...
мне нравится потихоньку макать язык в вискарь и запивать сладковатым соком, типа
или
не спорю, Джек, Джим и Джеймсон прикольнее...
Я п'ю будь-який бурбон, не люблю айріш віскі (хоча останнім часом трохи попустився і на шару вживаю), канадський не пробував, скотч вживаю рідко і не можу сказати, що щось у ньому розумію. Водяру терпіти не можу і 100 г п'ю не кожен рік. Скотч, звичайно, у нас вигідніше пити ніж бурбон.
А що, Тічерс - це чисто дешева марка, чи на нього просто знижки часто? У свій час був дуже відомим у нас.
Скучаю за гедеерівськими 20-градусними густими лікерами, які я пробував у пізньому дитинстві. Сучасні лікери - або сцяки рідкі, або в них занадто відчувається спирт, або і те, і інше. Зі знайденого пристойного - смородиновий Riga Black Balsam Currant, хоча він і інший, він 30 об.
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 20:38
Я п'ю будь-який бурбон, не люблю айріш віскі (хоча останнім часом трохи попустився і на шару вживаю), канадський не пробував, скотч вживаю рідко і не можу сказати, що щось у ньому розумію. Водяру терпіти не можу і 100 г п'ю не кожен рік. Скотч, звичайно, у нас вигідніше пити ніж бурбон.
А що, Тічерс - це чисто дешева марка, чи на нього просто знижки часто? У свій час був дуже відомим у нас.
Скучаю за гедеерівськими 20-градусними густими лікерами, які я пробував у пізньому дитинстві. Сучасні лікери - або сцяки рідкі, або в них занадто відчувається спирт, або і те, і інше. Зі знайденого пристойного - смородиновий Riga Black Balsam Currant, хоча він і інший, він 30 об.
всех нас вылечат, но не факт, что я тебе помогу...
к 2/3 ват69 добавь 1/3 пепси... н понравится,поменяй местами 2/3 и 1/3... или возьми тот гранатовый сок выше...
вотка нормально пьется в виде отвертки или кровавой мэри (для тех, кто ее страйт не умеет брать)...
у меня знакомый "ценитель" покупает даже не обычный джеймсон, а Select Reserve и потом добавляет туда 2/3 кока-колы... повбывав бы...
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 20:43
А покажите бутылку хорошего бурбона
Шукай із шестирічною витримкою, ззаду дрібним шрифтом написано. Буває в акцію по 300 з невеликим гривень у мережевих магазинах, різних маловідомих (мені) виробників. Це якщо ти маєш на увазі без понтів і ще по демократичній ціні. З елітними я не знайомий, у всякому разі я сам їх не купував.
Джим Бім і Джек Деніелс - самі відомі марки, але це 4 роки. Про трирічні бурбони теж не скажу, що їх пити не можна.
Прі прочіх равних, розлиті у Європі з американського спирту я б брав не у першу чергу, враховуючи, що приблизно у ту ж ціну практично завжди можна знайти якийсь акційний з Кентакі, типу Олд Роуд, Кентакі Таверн і тому подібне.
Якщо тобі на дорогий подарунок - я пас, запитай у гурманів.
к 2/3 ват69 добавь 1/3 пепси... н понравится,поменяй местами 2/3 и 1/3... или возьми тот гранатовый сок выше...
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 20:45
Ну все, ждем Курта
А покажите бутылку хорошего бурбона
из недорогого - джим бим. в сильпо часто дешевле Kentucky Tavern (попроще)...
вот перечень. начиная с Джим Бима. http://www.tavriav.u...rt=cheap;21=49/
Джек Дэниэлс следующий...
Джеймсон не бурбон, но не менее приколен...
пожалуй, односолодовые прикольнее (разница в нюансах, скорее)... дальше этого мну пока не зашел. http://www.tavriav.u...s-rezerv/p1562/
спешки нету особой...
Изменено: Manager, 04 Июнь 2016 - 20:46
Опубликовано 04 Июнь 2016 - 21:23
Велика Кишеня у вас є? Подивися, заради інтересу, на їхні ціни на бурбони. Значна частина цього списку там суттєво дешевші. У всякому разі у києвській Кишені, хоча це і не сама дешева мережа.
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 07:17
Клубника 38-42
Везет!
Вчера привезли с дачи (передайте Курту, что дача в Бразилии ) 6 ящичков клубники, вопрос: куда её девать в таких количествах. Вызвали тещу с дачи(у нее своя, в Аргентине )будет продавать на базарчике, но увы, не дороже 20 грн.
х.з. чего люди прутся от клубники
Таки да Мне, например, больше нравится малина, а еще больше ежевика, но эти ягоды только начинают зацветать.
П. С. Счазз придет Kot_01 и снова розмяукается, что опять все посты за бухло
П. П. С. Теща продала клубнику по 18... почти 300 грн... ну тоже какие-никакие, а таки деньги
Изменено: Щукарь, 05 Июнь 2016 - 09:40
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 09:50
Бухло должно идти на пользу . Привез я этой весной литров двадцать вина из Одесской области .
Ну , хватило его на пару месяцев . Каждый день по стаканчику как мама дорогая . И вот , жена сдавала анализы на кровь , лейкоциты ( или что там , уже не помнЮ ) 145 . Это верхняя планка нормы . До того были на нижней - 90 .
В этом случае нельзя называть вино бухлом , то были витамины . А шмурдяки эти все покупать , а потом спрашивать на форуме что же я купил , и какой я молодец , это извините , боюсь сказать резкое слово .
Если бы я жил в Одессе , там все села окрестные завалены натуральным вином по пятнадцать гривен за литр .
Но повода бы похвастать бутылкой за пятьсот гривен бы не было . Ну так можно фотку кинуть лексуса , и все путем .
Щукарь , твоя теща демпингует .
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 10:19
Щукарь , твоя теща демпингует .Та счаззз ты просто не знаешь мою тещу
Её спецом пригласили продать нашу клубнику, потому что она знаток в сфере рыночной торговли.
Просто такова рыночная цена
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 11:59
У меня цветёт я шо в Африке живу? Посажена 7 апреля...А кто знает адрес , где ее копали в конце МАЯ ? Стопудово это северная африка !
Смотрите правде в глаза !
В ЮЖНОЙ Европе картошка еще не цвела !!!
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 13:38
Та счаззз ты просто не знаешь мою тещу
Её спецом пригласили продать нашу клубнику, потому что она знаток в сфере рыночной торговли.
так вот почему ее дочка нормально замуж пристроена
Если бы я жил в Одессе , там все села окрестные завалены натуральным вином по пятнадцать гривен за литр .
Но повода бы похвастать бутылкой за пятьсот гривен бы не было . Ну так можно фотку кинуть лексуса , и все путем .
не скрипи, калитка, не буди... С()
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 14:27
Та не , Ром , может показаться что я бочку на тебя качу , или перебарщиваю . То бывает .
Ты не обращай внимания если че .
Серьезно , поедь в село поблизости , купи вина на пятьсот гривен сорок литров . И кайфуй .
Или попроси Тима , чтобы на автобусе припер .
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 14:38
Шусман, та я и у бати бесплатно взять могу, пусть и не 40 литров. кстати, в этом году классное получилось. но что-то не идет оно мне на душу.
а пузырь за 500 - там был повод, племяша родился...
кстати, раньше такое было гривен 400 (50 долларов) и бралось на презент иногда, а сейчас что-то рука не подымается отдать столько за пузырь (хоть это и меньше прежних 50 долларов): http://www.tavriav.u...sklyanki/p5667/
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 15:18
Cr-z, она вообще не транспортабельная в этом году, оч много влаги(ну не знаю, ко мне доехала прошлый раз
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 19:01
так вот почему ее дочка нормально замуж пристроена
Кто его знает, может у неё вариантов лучших на тот момент не было
А комплимент я заценил
ты нас только за лохов не держи . Дача у него в Бразилии . В Бразилии сейчас зима . Там клубника к ноябрю поспеет .
Какая такая зима, Игорь?.. Глянь на карту, там экватор напростэць через мою дачу проходит
на литруху тичерса хватитСвят-свят-свят
Моя супруга буквой "ZЮ" полдня простояла, собирая ту чертову клубнику, не для того, чтобы муж просадил вырученные деньги на бухло
Да и не люблю я крепкие напитки... да и вообще я алкоголь не люблю
Изменено: Щукарь, 05 Июнь 2016 - 18:53
Опубликовано 05 Июнь 2016 - 21:39
спой ищёГрят он "Плот" поёт получше автора но мне больше ндравится его музыка
Опубликовано 06 Июнь 2016 - 10:16
А кто знает адрес , где ее копали в конце МАЯ ? Стопудово это северная африка !
Предлагаю туры в Египет.
Недорого.
Броварской р-н
с. Египет.
все включено.
Самогон, молодая картошка, кулубника.
из развлечений агрофитнесс и строительный шейпинг.
80 у.е доба.
до моря 500 км.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых