это не отмазки, это называется - здоровый способ жизни.
ты больше времени проводишь на свежем воздухе, ты физически активен постоянно, у тебя нет психических расстройств (если всё норм с детьми и т.п.) ну и т.д. наш организм так устроен, сколько бы ты не бегал по беговой дорожке в спортзале - это никогда тебе не заменит пробежку в парке.
это называется - наши старшие жили впроголодь и жареным мясом не особо увлекались. да и изначально, каждое поколение - всё хилее... смотришь на эти 20-25 лет - и очень часто - дрова сплошные в плане здоровья.
я лишь к тому, что жарить на подсолнечном/кукурузном - вредно.
не самый тупой москаль как-то так сказал:
А в то же время подсолнечные масла, а также в быту — сливочные, используемые тут для жарки, — это путь в никуда, это путь понижения качества еды и жизни в целом.
а дальше - кто как часто это делает и у кого насколько здоровья было.
Изменено: Manager, 20 Май 2016 - 23:05