20-255,95 в атб 14, но длинные ?
А для еды по чем?
Опубликовано 20 Май 2016 - 15:22
Опубликовано 20 Май 2016 - 16:56
А для еды по чем?
А чо вы ржете ?
Длинные голландские Огирки кормят всю Европу круглый год . Штука стоит ... пусть 40-60 центов . Именно штука на выбор с витрины.
Короткие с пупырками продают в русском магазине по 2 евро кило или редко в немецких Маркетах под названием " Айнлегегуркен" тобишь Огирки для закрывания .
Опубликовано 20 Май 2016 - 16:57
Тут два варианта . рома , если масло возьмется лохмотьями , то либо это качественное оливковое , либо самое некачественное подсолнечное .
Если же масло в холодильнике останется чистым и прозрачным , то либо это подделка оливкового , либо подсолнечное хорошего качества .
Как эксперимент , удался ?
поиздевался над маслом:
Опубликовано 20 Май 2016 - 20:05
Отож !
Я пока она до 100 грн не упадет - даже не подойду ! Ниже 100 - точно не импорт .
И чистая ягода - всегда из теплицы . Показую . В репортаже утверждают , что немецкая начинается в начале июня .
http://www1.wdr.de/m...-check-100.html
Думай-те
Опубликовано 20 Май 2016 - 20:06
а чем оливковое лучше нашего? я когда-то брал, дык, не, ну если заправлять салат, то таки мягче и вкус в целом немного другой, но не скажу, что как-то вкуснее, а если жарить на нём, то разница тож минимальная. зато на 136грн мона взять дофига подсолнечного)))
Опубликовано 20 Май 2016 - 20:48
а чем оливковое лучше нашего? я когда-то брал, дык, не, ну если заправлять салат, то таки мягче и вкус в целом немного другой, но не скажу, что как-то вкуснее, а если жарить на нём, то разница тож минимальная. зато на 136грн мона взять дофига подсолнечного)))
http://www.bbc.com/r...ls_fats_cooking
Опубликовано 20 Май 2016 - 20:48
та прикол (вопрос) в другом, мну иногда и редко, заглядываю на сайты с разными рецептами, дык они там все помешались на оливковом масле)) причём, не зависимо от кухни, у нас же украинская кухня, которая офигенно вкусная, дык нет, обз надо туда втулить оливковое масло, бред сивой кобылы...
Опубликовано 20 Май 2016 - 20:54
Визар , не обращай внимания . Их , богатых хрен поймешь .
Что им хорошо , то нам смерть . Рома если бы сто км на Нексии проехал , к вечеру бы помер . Ну , или задницу бы компрессами лечил.
та ладно тебе. учился на 2106, несколько лет катался на 2141, пару лет на 3110.
Нексия - таки иномарка на фоне тех конструкторов!
на 2141 мну умел ездить с порванным тросом сцепления (типа до сто доехать). втыкаешь вторую, на ней заводишь и едешь)) можно и дальше передачи подтыкать)) 50 км из Одессы в Ильич - нефиг делать, пусть и по трассе в основном...
та прикол (вопрос) в другом, мну иногда и редко, заглядываю на сайты с разными рецептами, дык они там все помешались на оливковом масле)) причём, не зависимо от кухни, у нас же украинская кухня, которая офигенно вкусная, дык нет, обз надо туда втулить оливковое масло, бред сивой кобылы...
вон же пишет импортный чувак - на сале безвреднее, чем на подсолнечном, кукурузном и даже оливковом...
Изменено: Manager, 20 Май 2016 - 20:55
Опубликовано 20 Май 2016 - 20:58
Шусман, и нужно прям богатство, чтобы раз в месяц купить 0.5 оливкового аж за 100грн... хотя здесь - уже у кого какой расход масла...
Ну , еще скажи что одеколон пил , или хотя бы самогонку . И мир ( а смысле " по рукам ".
одеколон нет)) а в плане самограя - папик в такие настойки вино перегоняет - залюбуешься)))
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:03
спасибо))скажу своё мнение по поводу этой статьи..: если не бухать, постоянно умеренно двигаться, дышать свежим воздухом каждый день, питать организм сбалансировано и лучше часто, чем редко, но максимально, то ты можешь прожить на десяток лет больше, но главное не это, главное, что ты свои года проживёшь с минимальным набором болезней. если же этого всего не придерживаться, то все те молекулы будут тебе до одного места))) жарить, конечно лучше на сале.
та ладно тебе. учился на 2106, несколько лет катался на 2141, пару лет на 3110.
412 с 14-ти лет, 2106 - первая машинко)))
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:09
_WizarD_, на вот тебе еще мнение одного москаля, косящего под шарящего:
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:10
У меня расход сливочного две пачки на три дня . А оливковое просто не употребляем . Нет такой традиции .
Салат так на базарном домашнем самый ароматный .
со Сливочным поосторожнее надо бы . Может и детям даете еще ??? В нем пальмового половина .
Салат едят не для запаха масла , а для пользы овощей . Оливковое масло является кладовой полезных веществ .
Олия Сильска - есть выжимки с обгорелых семян и чем сильнее запах - тем больше обгорелых.
Термообработка масличчных культур портит выходной продукт . У нас подсолнечное масло прозрачное и светлое . Без запаха .
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:30
У нас подсолнечное масло прозрачное и светлое . Без запаха .
не, у нас такого нет. поливаем жижей
Салат едят не для запаха масла
со Сливочным поосторожнее надо бы . Может и детям даете еще ???
кстати, как обстоят дела с натуральной сметаной? хош рецепт классный подкину? берёшь редис, режешь его полу-дольками, добавляешь мелко порезанного зелёного лука и всё обильно заливаешь сметаной (не жирной), соль по вкусу.
одного москаля
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:35
Визар , наша промышленность не выпускает молока , а особенно мороженого и йогуртов ( молоко еще так сяк , а морожка и йогурты беда ) .
Я молоко и сметану покупаю только домашние . Даже если тебе не повезет , и нарвешься на разбавленное молоко , все равно после кипячения будет свкрху слой пенки с масла . В отличие от магазинного , которое при кипячении даже не пенится .
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:37
та не без логики там... не без логики...
в плане здоровья, нация у нас таки хиленькая, а средиземноморская кухня признана самой полезной. при том, что хомячат они там своих макарон и пицц от пуза и запивают нормально...
офигевал, глядя, как турок пиццу ест: налил оливкового масла в тарелку, макает в него пиццу и хомячит... вроде ж и пицца сама по себе жирная... но как-то так...
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:49
Визар , наша промышленность не выпускает молока
Шусма, мну молоко перестал пить давно, когда подсел на пиво) сметана тоже хреновая? а кефир? а ряженка? хз, редко беру, но когда беру, то отличный вкус. снова молекул напихали? ну и фиг с ними)))
офигевал, глядя, как турок пиццу ест: налил оливкового масла в тарелку, макает в него пиццу и хомячит... вроде ж и пицца сама по себе жирная... но как-то так...
он просто не знает, что есть такой прикол, как намазать смальца на житний хлеб, с подчерёвки, или сала, присыпать солью, взять цибулину, и пару домашних сирих яець)))
Опубликовано 20 Май 2016 - 21:57
И стакан самогона- благодать!он просто не знает, что есть такой прикол, как намазать смальца на житний хлеб, с подчерёвки, или сала, присыпать солью, взять цибулину, и пару домашних сирих яець)))
Опубликовано 20 Май 2016 - 22:06
Manager, моя бабушка с дедушкой (по маме) всю жизнь прожили в селе по Киевом, они держали всегда поросят, коров, кур, гусей и индюков... они не знают, что такое оливковое масло. но сейчас уже им лет и лет, не буду говорить сколько, чтобы лишний раз не сглазить (чы как оно там называется), просто активный и позитивный образ жизни и пофиг на всё остальное. нам, горожанам, этого не дано...
И стакан самогона- благодать!
+100500
и нет никаких глистов, которые есть у Курта)))))
Опубликовано 20 Май 2016 - 22:07
Manager, моя бабушка с дедушкой (по маме) всю жизнь прожили в селе по Киевом, они держали всегда поросят, коров, кур, гусей и индюков... они не знают, что такое оливковое масло. но сейчас уже им лет и лет, не буду говорить сколько, чтобы лишний раз не сглазить (чы как оно там называется), просто активный и позитивный образ жизни и пофиг на всё остальное. нам, горожанам, этого не дано...
та отмазки это...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых