здесь на кухне чище.
для Люли
Опубликовано 17 Май 2016 - 14:43
Опубликовано 17 Май 2016 - 15:01
не ходите под спойлер
Одразу видно, що Одарка хліб пекла - навіть ворота в тісті
Изменено: Щукарь, 17 Май 2016 - 16:14
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 18 Май 2016 - 18:04
угу...и клубника по 1 евро у нас тоже своя, прикинь
Отож !
Я пока она до 100 грн не упадет - даже не подойду ! Ниже 100 - точно не импорт .
И чистая ягода - всегда из теплицы . Показую . В репортаже утверждают , что немецкая начинается в начале июня .
http://www1.wdr.de/m...-check-100.html
Изменено: kurt-59, 18 Май 2016 - 18:16
Опубликовано 18 Май 2016 - 19:15
Есть в Чабанах лаборатория интересная от института биоресурсов . Анализы там делают , туда\сюда .
Мужик , работник тамошний , рассказывал интересные вещи .
Ну , прежде всего про Рошен , радостная конечно вещь , шоколад ихний есть не то что нельзя , но нежелательно . Колотят бадягу вместо какаового масла .
Масло оливковое тут обсуждали . Оливковое должно в холодильнике густеть или хлопьями браться . Это значит настоящее .
Опубликовано 18 Май 2016 - 19:41
Масло оливковое тут обсуждали . Оливковое должно в холодильнике густеть или хлопьями браться . Это значит настоящее .
та вроде таврия-в тупо всё таможит в лоб... надо будет поставить в холодильник... оно конечно раз в 5-8 дороже подсолнечного, но это уже смотря кто сколько смажыть...
Опубликовано 18 Май 2016 - 20:00
Эхх. Маркович ...
Температура
Как и все продукты, оливковое масло имеет свой срок и условия хранения. Первое и самое важное – это соблюдение температурного режима. Оптимальная температура для хранения масла +12-160С. Продукт может выдержать и повышение до +250С, но вот ниже +120С некоторые полезные вещества начинают выпадать в осадок. Отсюда следует, что хранить масло в холодильнике нельзя.
А також ще :
Изменено: kurt-59, 18 Май 2016 - 20:04
Опубликовано 18 Май 2016 - 21:22
kurt-59, никто ж его там и не хранит... идея была - капнуть в чарку и глянуть))
португалия нормально ушла: http://www.tavriav.u...iya/p110183547/
сейчас италия (этикетка в реале другая): http://www.tavriav.u...virgin/p856806/
особо никто не заморачивается, что на распродаже - то и взял...
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:28
Тут два варианта . рома , если масло возьмется лохмотьями , то либо это качественное оливковое , либо самое некачественное подсолнечное .
Если же масло в холодильнике останется чистым и прозрачным , то либо это подделка оливкового , либо подсолнечное хорошего качества .
Как эксперимент , удался ?
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:42
Колись довелось одного разу на дачі на березовому соку хавчик варити. Солодкувато вийшло.
когда-то пришёл на вахту (корабль), а на камбузе вообще ничего нет, дык жарили крылышки в пиве, без соли, зато под 0.5 на двоих, больше и не надо ничего было
не берите апельсины в АТБ, ужасный вкус и кислые как лимон
Опубликовано 19 Май 2016 - 20:49
Тут два варианта . рома , если масло возьмется лохмотьями , то либо это качественное оливковое , либо самое некачественное подсолнечное .
Если же масло в холодильнике останется чистым и прозрачным , то либо это подделка оливкового , либо подсолнечное хорошего качества .
Как эксперимент , удался ?
собираться сделать и сделать - ж две большие разницы))
умеешь ты заинтриговать.
поставил таки))
Опубликовано 20 Май 2016 - 09:37
Тут два варианта . рома , если масло возьмется лохмотьями , то либо это качественное оливковое , либо самое некачественное подсолнечное .
в незапамятные времена привезли в подарок бутылку оливкового масла из греции
(не уверен, что тогда у нас в магазинах оливковое вообще существовало)...
поставил я его в холодильник...
как-то через несколько дней взгляд упал на бутылку - внутри по всему объему какие-то белесые хлопья-лохмотья...
подумал, что решили проблему подарка из поездки каким-то просроченым продуктом с распродажи...
вобщем выбросил я ту бутылку не открывая...
Опубликовано 20 Май 2016 - 10:05
вобщем выбросил я ту бутылку не открывая...С водкой, наверняка, так низачто не поступил бы, какой бы осадок ни выпал бы
Клубника 22-28 грн
Шампиньоны 19-21
Молодая капуста 6.50
Морковка, как старая, так и молодая 25
Огурцы 8-10
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Май 2016 - 10:38
Люля, то в тебя, наверное, сегодняшние цены, а у меня вчерашние... упс...запамятовал, уже позавчерашние Время летит........
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 20 Май 2016 - 10:51
то в тебя, наверное, сегодняшние цены, а у меня вчерашние... упс...запамятовал, уже позавчерашние Время летит........
- когда праздновать собираетесь?!
- в пятницу!
....
- ну как погуляли?!
- зашибись: просыпаюсь я на следующее утро, т.е. в понедельник... (с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых