Ну говорят Авангард на Азию поглядывает очень активно
Да и когда экспорт останавливал наших производителей? Проще яйца выкинуть, кур порезать, чем продать дешевле
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 01 Май 2016 - 15:46
Опубликовано 01 Май 2016 - 17:06
с экспортом бядаНу кому бяда, а нам, пересічним - яєшня
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Май 2016 - 17:22
Недавно звернув увагу, що у нас у коньячних рядах з'вилося бренді від колишніх нормальних виробників коньяку, типу Таврії, під колишніми досить пристойними трьохзірковими марками, типу Борисфен. Подивися склад - йтм, коньячний спирт витримкою від 6 місяців (у деяких від 6 міс. до 3 років, що суті справи не міняє). Вартість - на 6-10 грн дешевше звичайних 3*, наприклад шустовської Десни, яка разом з нормальним Борисфеном ще з кінця 90-х вважалася 3* без понтів, але і без попадалова по якості. Ну хтось і так економить, чо.
Опубликовано 13 Май 2016 - 19:24
Ее сейчас делают из помидор которые за зиму не продали .- это я про клубнику .
Курт , привет , я скучал .
Спасиб , я тож ...
Кстати , Гугл по прежнему адресу вас не находит . Теперь только в русской транскрипции .
Хочу заметить , что даже прорусские Модеры на российском форуме за антироссийские посты столько Бана не дают.
Опубликовано 14 Май 2016 - 00:30
Недавно звернув увагу, що у нас у коньячних рядах з'вилося бренді від колишніх нормальних виробників коньяку, типу Таврії, під колишніми досить пристойними трьохзірковими марками, типу Борисфен. Подивися склад - йтм, коньячний спирт витримкою від 6 місяців (у деяких від 6 міс. до 3 років, що суті справи не міняє). Вартість - на 6-10 грн дешевше звичайних 3*, наприклад шустовської Десни, яка разом з нормальним Борисфеном ще з кінця 90-х вважалася 3* без понтів, але і без попадалова по якості. Ну хтось і так економить, чо.
решил тряхнуть стариной - взял Жетон Вайт... 110грн+ таки.
ну и памедорки по 110, капустка по 30, зато пивко - таки дешевле, чем по 20...
моск привыкает потихоньку к "жыты по-новому"...
Опубликовано 14 Май 2016 - 07:52
решил тряхнуть стариной - взял Жетон Вайт... 110грн+ таки.
ну и памедорки по 110, капустка по 30, зато пивко - таки дешевле, чем по 20...
моск привыкает потихоньку к "жыты по-новому"...
Спойлер
Вчера в Сильпо:
Помидоры тепличные на ветке (Украина) - 20 за кило;
Огурцы грунтовые (Украина) - 20 за кило;
Авокадо по 30грн за штуку;
Пиво Лёвенброй по 27 грн за банку;
Пиво Хугарден по 40 грн за банку;
Помидоры, огурцы отличные. Вкусные, пахучие.
Можно было взять розовые или желтые (тоже Украина) по 45 грн за кило. Сливка по 35 грн за кило. Тепличные по 25 грн за кило.
Клубника по 70. Ждем своей.
Турецкие помидоры - жалкое подобие наших
Изменено: Dunkan0, 14 Май 2016 - 07:55
Думай-те
Опубликовано 14 Май 2016 - 20:08
Купил сегодня конфеток АВК . А что делать , меня тут убедили что они не сепарские . Написано днепропетровск .
Вкуснее чем рошеновские . Я это говорю не из за политических убеждений .
Порошенковские уж чересчур ароматизаторами воняют и сладкие аж приторные , скорее всего химия вместо сахара .
9 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых