Сало шо с губы свисало .
Классику в оригинале надо выкладывать...
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 20:43
Dunkan0, на фото,стандартный кусок сала с мясом с бочины..с молодого кабанчика,пропитанный водой с пеплом соломы,чуханый ежиком до тонкой шкуры, и присоленный по свежему...вообще ничего особенного,по одной простой причине-молодость!
А вот приготовить кусок сала со состоявшегося кабана,сделать его идеальным и неповторимым на вкус-это надо знать!и не просто знать как посыпать солью,а начиная с породы,кормления специально для сала,и самой засолки...
повторюсь...я сала поел,критически много поел,с разных краев,но то что на фото,просто затминает все сало сьеденное раньше и после!вкуснее ел только подчеревок с дикаря,но он был слегка припеченный в духовке-то вообще,выхватываешь приход как от белого!)но тем не менее,чтоб понять о чем идет речь,надо всем желающим,напрячь какого-то киевского бездельника,чтоб купил и разослал...вот тогда и поговорим!)
где Мэш,забухал!?))
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 20:54
mysei,Самое вкусное это когда содержание сало/мясо 50/50 или 40/50. Но главное чтоб было правильно слоистое..
Мокрая засолка нивсигда дает раскрыть вкус продукта. Лучше правильная порезка и комбинация перекладывания из тепла в холод и наоборот, в правильной последовательности и сухой посолке.
Белорусский вариант в чесноково-укропной солевой обмазке - мне ненравится изза потери и забитии вкуса. (это может быть только закуской на второй день пьянки)
В свою очередь при горячей обработке продукта, как на мое мнение, шпондерок требует небольшого предварительного замачивания в маринаде или воде.
Еще важно пропорция лаврушечки, кардамона и тмина.
только подчеревок с дикаря,но он был слегка припеченный в духовке-то вообще,
Ел его в разных вариантах.
Самый лучший был замоченый на сутки в минералке и потом немного прижареный (только до нагрева и небольшой опалености) над углями фруктовых.
В духовке пропеченый в горчичном соусе.
Еще правда понравились рульки из дичи, которые предварительно проварили в маринаде и потом зжарили в духовке.
Изменено: Ugeen_K, 18 Апрель 2016 - 20:59
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 18 Апрель 2016 - 22:04
та при мне турки в турецком ресторане брали сырое мясо, резали и мариновали минут 10-15 и потом ели...Ну нормальное такое блюдо, тартар называется. Но вот мясо однозначно было не свинина, из свинного мяса тартар не готовят из-за повышенного риска заразится гельминтами. Курт вон в курсе
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 06:22
Ну нормальное такое блюдо, тартар называется. Но вот мясо однозначно было не свинина, из свинного мяса тартар не готовят из-за повышенного риска заразится гельминтами. Курт вон в курсе
та мусульмане как бы не особо по свинине...
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 07:21
Ну нормальное такое блюдо, тартар называется. Но вот мясо однозначно было не свинина, из свинного мяса тартар не готовят из-за повышенного риска заразится гельминтами. Курт вон в курсеимею шо сказать
Дитеныш работает в Мелроуз и подсекает за процессами на кухне, ибо любитель кулинарных опытов
Говядину с гриля подают в разных степенях прожарки, по желанию заказчика и в соответствии с меню
Свинину оч серьезно бдят - с контролем готовности каждого куска, чтоб ни капли крови в толще мяса
Цыплят под гриль маринуют вином и отбивают, чтоб убрать кровь от кости
из всего понимаю, что только кровушка быка потенциально менее опасна для здоровья хотя я вообще против красных мяс и тем более зоо-вампиризма
та мусульмане как бы не особо по свинине...и истинные Адесситы тож...зашли как-то в еврейский ресторанчик - форшмак, курочка и медальоны из говяшки....поскольку душа требовала пива и кусок жареной свини, пришлось искать другое место
Опубликовано 19 Апрель 2016 - 07:44
та мусульмане как бы не особо по свинине...Та и я о том же
И о том, о чем поведала Люля, тоесть о правилах безопасной кулинарии.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 08:20
Manager, Ага. А рядом яблоки не хуже по 13-16 ты не заметил. И сыр акционный из Польши (типа маздамера с дырками) "Швейцарский" по 99 гривен вместо 150-ти ты типа не заметил. Воистину каждый видит то что хочет.
Изменено: apaxuc, 22 Апрель 2016 - 08:21
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 13:15
Manager, Ага. А рядом яблоки не хуже по 13-16 ты не заметил. И сыр акционный из Польши (типа маздамера с дырками) "Швейцарский" по 99 гривен вместо 150-ти ты типа не заметил. Воистину каждый видит то что хочет.
ну там же нет воплей "рятуйте, пожежа!"... просто пара фоток того, что обратило на себя внимание своей необычностью.
Опубликовано 22 Апрель 2016 - 18:46
Изжога будет.
если у подарившего - переживу как-то.
прикол в том, что полведра Джеймсона - всего трешка))
http://www.tavriav.u...kor/p110147728/
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых