Dunkan0, vasikk, в Новусе Боржоми 0.75 16.99
молоко 1.5 литра 16
сахар 15
мука 9
только что
Изменено: Tiger, 07 Март 2015 - 19:57
Опубликовано 07 Март 2015 - 19:17
угу...от цен на Боржоми я тоже был...в а**уе. Причем, в аптеках еще не подорожала.
Да на все цены канеш...сырок плавленный, самые недорогой из нормальных - 7.25.
Впервые за сколько лет я начал обращать внимание на надписи типа "Краща ціна".
Можно оказывается в Метро так семгу 300г гр. слабосоленую в ваккууме купить за 80 гривень...эт например.
хех
вроде в магазе по 16грн брал боржом еще пару дней назад...
а сильпо-особые поцы в плане повышения цен...
Опубликовано 07 Март 2015 - 23:01
Сегодня купил на рынке яблок по 12-50 и шампиньонов по 29.
Обвесили.
В магазине яблоки 17 и шампиньоны 40.
На базаре по итогу заплатил за 2кг яблок и 0,6 кг шампиньонов 65 грн.
В магазине это бы стоило 58 грн.
Надо бдить, если покупаешь на базаре. Я не ожидал такого.
Опубликовано 07 Март 2015 - 23:08
Сегодня купил на рынке яблок по 12-50 и шампиньонов по 29.
Обвесили.
В магазине яблоки 17 и шампиньоны 40.
На базаре по итогу заплатил за 2кг яблок и 0,6 кг шампиньонов 65 грн.
В магазине это бы стоило 58 грн.
Надо бдить, если покупаешь на базаре. Я не ожидал такого.
Для порівняння Львів (базар):
- яблука "Ліголь" - 15 грн/кг
- печериці - 35 грн/кг (!!!)
Опубликовано 07 Март 2015 - 23:21
Обвесили.... Надо бдить, если покупаешь на базаре. Я не ожидал такого.Таки да... У меня в семье такой кантерочек уже окупился http://www.fasttech....ital-scale-yell
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Март 2015 - 00:34
импорт фигачит нормально... так и должно быть... акция на 0.5 БлэкЛейбл с двумя стаканами - 699грн, при продажной цене 899 (кажись так)... помню, что при курсе 8 брал подобное на подарок за 400 грн, т.е.за 50 баксов, т.е. в итоге повысят до 1199грн и выше, в зависимости от курса
зато отечественное в переводе в доллары смешных денег стоит, хоть и дорожает в гривне потихоньку... никогда Чайка 6* не стоила 3 бакса, а Юбилейный 10*- 5 баксов...
Опубликовано 08 Март 2015 - 00:52
Старые остатки.Dunkan0, vasikk, в Новусе Боржоми 0.75 16.99
только что
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 08 Март 2015 - 01:04
Manager, Ваша логика убийственна.
Одному человеку задали вопрос : Ты крысу есть будешь ? Ожидали ответ - "Нет". Он задумался. Было это во время всеобщего изобилия. Времена меняются - сейчас все сложно.
твоя перловкаВопрос. Может ли перловка стоить, как золото ?
Rek, Свою цистерну я выпил. Не переживай.
Опубликовано 08 Март 2015 - 01:15
Удивила цена ириски чупа-чупс 9.90грн - дороже, чем 0.5 Жигуля Уманьского...
Manager, Ваша логика убийственна.
ты первый начал пытаться мне пальчиком в глазик тыкнуть...
ЗЫ правилами не запрещено постить одно и то же в разных темах... впрочем,как и в одной теме... тем более, что было и не одно и то же...
Rek, Свою цистерну я выпил.
выпил- не мешай другому!
Опубликовано 08 Март 2015 - 03:52
Manager,Мсье, сметанка с чесноком как-то не вяжутся с коньяком и киндером. Иль я чего не знаю?
И вообще - на фоне приближающейся голодухи такое постить нельзя Еще и пакеты новые покупаете, мажоры, не уж то в тачке за 100 куе некуда распихать б/у пакетики?
Опубликовано 08 Март 2015 - 04:32
hugo-smk, дети любят к креветкам соус в виде сметаны с чесноком... не так часто и затеваем это... конина - так, себе про запас, на потом... тачки за 100куе у мну нету...а пакеты - х/з... реально дома куча бэушных, но не таскать же их с собой... скидочная карта - как раз типа на пакеты и скидывает...
Опубликовано 08 Март 2015 - 04:35
а шо, внатуре боржоми уже под 30грн за литр? кто ж её брать будет...
в смысле, брат-то будут, но продажи полюбасу упадут существенно.
хотя, ну и х... с ним, главное, что-бы так пиво не подорожало
ты первый начал пытаться мне пальчиком в глазик тыкнуть...
Опубликовано 08 Март 2015 - 11:14
а пакеты - х/з... реально дома куча бэушных, но не таскать же их с собой... скидочная карта - как раз типа на пакеты и скидывает...А я хорошо помню, как ты нас учил: "Сэкономил = заработал!"(с)
Двойные стандарты, лицемерный ты наш?
Сахар на рынке 12,75, АТБ 14,99Варус - по 11,50 грн, навалом.
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 08 Март 2015 - 13:45
а шо, внатуре боржоми уже под 30грн за литр? кто ж её брать будет...
в смысле, брат-то будут, но продажи полюбасу упадут существенно.
хотя, ну и х... с ним, главное, что-бы так пиво не подорожало
а кто говорил за литр? ))вообще, то что в пластике - не факт, что боржоми...
Опубликовано 08 Март 2015 - 14:00
hugo-smk, дети любят к креветкам соус в виде сметаны с чесноком... не так часто и затеваем это... конина - так, себе про запас, на потом... тачки за 100куе у мну нету...а пакеты - х/з... реально дома куча бэушных, но не таскать же их с собой... скидочная карта - как раз типа на пакеты и скидывает...
http://www.opel-club...m/?p=1073995996
Опубликовано 08 Март 2015 - 14:33
А я хорошо помню, как ты нас учил: "Сэкономил = заработал!"(с)
Двойные стандарты, лицемерный ты наш?
фигасе. оказывается я еще и учу кого-то. это нашарик чтоли?
разве что делюсь своими мыслями, а дальше - каждый живет как хочет...
"сэкономил=заработал" - хорошее правило,особенно когда речь о покупке одной и той же вещи допустим у форумчанина, а не в самом дорогом магазине... а если залить в авто тосол вместо антифриза - это уже фигня какая-то, а не экономия...
экономить на булавках - тоже фигня какая-то... поэтому - никаких двойных стандартов. в том правиле речь не идет о том, чтобы превратиться в жлоба, трясущегося над каждой копейкой...
ишо?))
Опубликовано 08 Март 2015 - 17:06
фигасе. оказывается я еще и учу кого-то. это нашарик чтоли?Таки да... выходит что ты еще и лошара
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых