Leka, рынок-с
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:09
кто чем фигню с яблок смывает??
вот вариант, но зубная щетка...
Почему нужно поливать покупные яблоки горячей водой
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 13:13
если шкрябнула ногтем, а там парафин - просто шкурку срезаю
нафих такие добавки в организм
п.с. потестила атбэшную симиренко по 12 с копейками за кило - вроде не парафиненая, что странно...правда, и кожура без характерного вкуса елки.
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 11 Апрель 2016 - 18:39
ни разу поля рисовые не видела на хэрсонщине в моем представлении рис в воде ж рости должен, не?На юге херсонщины точно выращивают. Отдыхали на море на полуострове Горький кут (Хорлы) и ездили ловить рыбу на материк в рисовых чеках.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 13 Апрель 2016 - 23:47
Кыяны так сосут, что чупа-чупсы в регионы не доходят... 8((киевский маг Рошен
8 украинских чупа-чупсов на 9,33 грн
молочные чоколадки с фундуком и изюмом по 15,30 дата изготовления 30.03.2016г
здесь не встречала таких дат и цен...ну почемууу (риторика)
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 00:02
Кыяны так сосут, что чупа-чупсы в регионы не доходят... 8((
ох как ты не любишь кыян, в каждом посте прослеживается твоё одэское "превосходство"
я когда устраивался в вашем городе региональным манагером, меня постоянно поправляли старшие по званию: не Одэсса, а Одесса!
теперь я понял, у вас там такой прикол, типа свой - не свой. в киеве такого нет и не было, потому что мы столица и с этим спорить довольно трудно
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 00:19
Ну Одэсса - только селюки говорят и не важно какого размера село :))ох как ты не любишь кыян, в каждом посте прослеживается твоё одэское "превосходство"
я когда устраивался в вашем городе региональным манагером, меня постоянно поправляли старшие по званию: не Одэсса, а Одесса!
теперь я понял, у вас там такой прикол, типа свой - не свой. в киеве такого нет и не было, потому что мы столица и с этим спорить довольно трудно
Насчет сосут - это же лозунг чупа-чупсов: мы научили весь мир сосать)) раз не дошло до регионов - то кто ссосал??;)))
Опубликовано 14 Апрель 2016 - 07:23
только селюки говорят и не важно какого размера село :))
само от села отшло, а до города не дошло, но на селян батон крошит.
Попустись горожанин
Изменено: Толик13, 14 Апрель 2016 - 07:27
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Апрель 2016 - 15:37
PULYA, Nazgul, Толик13, ворона, обращаясь к двум жыдам (воробьям), сидящим на дереве с пальцами веером: "эй, интеллигэнты, там внизу только лошадь проехала - а то без горяченького останетесь" (С)
ХЫ Одэса - разве что если по-украински... по-русски ботая - только у сельских ботанов там "Э"...
Изменено: Manager, 15 Апрель 2016 - 15:39
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 08:11
Гречка в сельпо от 35 до 42 грн за кг.Пущай сами её жрут по этой цене!
Полно других круп по вполне адекватным ценам. Мы хоть семья не из бедных и не экономим на еде, но гречку не покупаем из принципа
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 17:15
Ашан хитрожопый до ужаса
Мягкие подгнившие лимоны продают как "Лимони для соку" по 52 грн.
ахаха
(именно трошки помятых, видимо долго лежали на самом низу)
Стеллы Артуа
не хочу спорить, когда-то сам висел на Стелле, но сейчас, эта рисовая дорогущая бадяга, которая, ессно варится у нас по лицензии - совсем не вставляет.
Изменено: _WizarD_, 16 Апрель 2016 - 17:18
Опубликовано 16 Апрель 2016 - 18:18
яйца 0,74грн
лимоны 39грн.
шея свинная 72грн.
телятина копчёная 88грн
морква 12грн
лук 6,75грн
бананы 35,99
огурцы 25,99грн
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661