всем кто бывает в АТБ, советую сало по 66грн за кило. сало маринованное чёрным перцем, куски в вакуумной упаковке. очень нежное, классный аромат, советую попробовать.
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 26 Март 2016 - 17:23
всем кто бывает в АТБ, советую сало по 66грн за кило. сало маринованное чёрным перцем, куски в вакуумной упаковке. очень нежное, классный аромат, советую попробовать.
херррасе цена....по такой цене покупается на рынке вполне очень даже достойное сало с прорезью
Думай-те
Опубликовано 26 Март 2016 - 17:27
херррасе цена....по такой цене покупается на рынке вполне очень даже достойное сало с прорезью
а что сейчас дёшево? на рынок не всегда получается попасть, а в АТБ в 500м от дома бываешь намного чаще. кстати, я его хоть и не брал до сегодня, но цена на него, буквально год назад была что-то около 40грн... с ценами шо хотят то и делают...
Опубликовано 26 Март 2016 - 17:39
Брат мой занимается мясным бизнесом и тоже грит вакуум ни в коем случае.
Мама щас имеет отношение к рыбной сфере. Грит такое привозят на переупаковку что нос вянет у паковальщиц. И пакуют угадайте во что? Правильно только в вакуум. Ну естественно после обработки.
Я сам уже месяца два красную рыбу не брал ибо на порез и упаковку шлак щас идёт.
ПС сало только свежее. И только с проростью хорошей.
Опубликовано 26 Март 2016 - 17:47
а я ещё раз повторю, что сало очень вкусное и натуральное. в вакуум пакуют его потому, что оно недешёвое и его не разбирают как дешёвые сосиски или жижу под названием "колбаса".
свежее сало - это свежее сало. а это, как я понял, немножко копчёное и маринованное перцем.
Изменено: _WizarD_, 26 Март 2016 - 18:08
Опубликовано 26 Март 2016 - 18:04
в АТБ, советую сало по 66грн за кило. сало маринованное чёрным перцем, куски в вакуумной упаковке. очень нежное, классный аромат,Тоже нравится регулярно его покупаю. Только тонковато, стараюсь выбрать кусочек потолще И мне нравится, что оно в вакуумной упаковке, значит не валялось по прилавкам, как базарное.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Март 2016 - 18:13
Тоже нравится регулярно его покупаю. Только тонковато, стараюсь выбрать кусочек потолще И мне нравится, что оно в вакуумной упаковке, значит не валялось по прилавкам, как базарное.
Ну если хочется верить то небуду разубеждать)))))
ну почему-же, ты попробуй разубедить насколько я понимаю, вакуумная упаковка нужна для того, чтобы продукт не испортился. тем более сало, что там может добавляться?
Опубликовано 26 Март 2016 - 18:25
Den Bpovary, не могу понять, как вакуумной упаковкой можно испортить сало?
И не пойму, если уже продукт испорчен, то как его можно исправить при помощи вакуумной упаковки?
И еще: из твоего поста напрашивается вывод, что в вакуумной упаковке продается исключительно говно
Взаимно
Еще мне нравится "Шпик по-венгерски", только давно уже не удается купить хорошего качества. Пробовал делать сам, но вкус не тот, наверное нужно знать секретный ингредиент
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Март 2016 - 23:37
Нам сейчас одна крупная сеть заказала красную рыбу именно в вакууме. Не хотят по другому, хотя мы предлагали в любом видеЯ сам уже месяца два красную рыбу не брал ибо на порез и упаковку шлак щас идёт.
Опубликовано 27 Март 2016 - 00:06
что в вакуумной упаковке продается исключительно говно
в точку!
оставьте тот кусок сала в тепле...ну,хотябы на сутки...потом скушайте!)и потом,на практике,понятно станет к чему такая упаковка...
и естественно,после,такое сало будете брать только в ваккумной упаковке)
Опубликовано 29 Март 2016 - 15:21
но молоком запивать наверное не стОит
Не рисковый ты парень.
а я ещё раз повторю, что сало очень вкусное и натуральное. в вакуум пакуют его потому, что оно недешёвое и его не разбирают как дешёвые сосиски или жижу под названием "колбаса". свежее сало - это свежее сало. а это, как я понял, немножко копчёное и маринованное перцем.
Вобще сало нужно брать на рынке, когда тебе его отрезают от большого куска. Тогда видно что свинью кололи недавно и сало свежее.
На рынке такое толстое по 50, тонкое по 40.
А так маленькие куски в вакууме в супермаркете по 63(Сельпо) - не то.
Опубликовано 29 Март 2016 - 20:32
То есть, если индивидуум постоянно думает о вредном воздействии технологических устройств, он намеренно программирует себя и свою психику на постоянное напряжение. Вследствие этого у людей появляются разного рода сложные заболевания.
лечите нервы, господа
ЗЫ кто там за йатса переживал - в АТБ по 1,09
сметана Президент по 9,.. но фигня
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 30 Март 2016 - 10:18
Замініти молоко віскарем?
И поэтому начал вместо коньяка глушить виски.
Разрешили только водку.
тема о продуктах скатывается в филиал неанонимных алкоголиков...
ну да, вискарь, водка, коньяк - все такое вкусное... (с) и каллорийное...
Изменено: lame, 30 Март 2016 - 10:19
Опубликовано 03 Апрель 2016 - 19:07
Привез килограмм нута . Оказывается его на Одещине выращивают за милую душу . На год точно хватит .
если готовить чистым,то что там...два казана...
цена свинины на сегодня,мякоть-70
куры домашние-60гр.кг..
Сазаны лежат колоды икряные от 10кг.-70гр.кг. и на спад от размера,2-3 килограмовые по 30гр.кг.
свежая дунайская сельдь100-120гр.кг.
Опубликовано 05 Апрель 2016 - 13:34
В контактах видил продают водку в бутылках по 3литра за 170-200грн.типа Польская,,,и виски,и коньяки,и вина,но как то стремно брать у незнакомых,вот и спрашиваю может кто из клубней брал!?в каком городе, какое спиртное?!
в киеве среди сетевых дешевле ашана маловероятно... разве что метро еще...
есть и клубни у нас, что бухло продают...
Скоро праздники,надо тариться бухлом)
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых