Оооооо... как все запущено ....
Плотва , лещ, ....
Не зря их русский магазин продает ! Тайное оружие Эрефии против ЕС в виде вяленых паразитов .
дааа))) трудно вам будет в случае глобальной войны...передохните все без стерильных харчей
Опубликовано 25 Март 2016 - 17:08
если нормально вялить рыбу, жарить рыбу, тушить рыбу, как там может остаться хоть один живой организм?
я тя прошу... вот зачем ты это сейчас...
это ж теперь еще на десяток страниц...
курт уже неоднократно объяснял (в рамках этой темы), шо, как, де и пачиму...
Изменено: lame, 25 Март 2016 - 17:22
Опубликовано 25 Март 2016 - 17:15
И это не только рыба .
Шашлык тоже бывает готов раньше , чем мясо прожарится полностью.
http://www.03clinic....-shashlika.html
Изменено: kurt-59, 25 Март 2016 - 17:21
Опубликовано 25 Март 2016 - 17:23
И это не только рыба .
Шашлык тоже бывает готов раньше , чем мясо прожарится полностью.
вот я о том же, если нормально готовить, то нечего боятся.
и с селёдкой та же история, если она нормально засоленная, то любой организм там окочурится.
так что смело кушай нормальные продукты и не обращай внимания на спекуляции, которые ты выложил в видео.
я тя прошу... вот зачем ты это сейчас...
хочу, чтобы Курт начал хавать жаренную картоху с селёдкой
Изменено: _WizarD_, 25 Март 2016 - 17:23
Опубликовано 25 Март 2016 - 17:24
Не все так просто .
Следует знать, что заразиться трихинеллезом можно даже от сала
Важно запомнить, что трихинеллы – очень устойчивые паразиты и практически не погибают при варке и жарении мяса. Уничтожить их можно только при обработке мяса высокой температурой под давлением (автоклавировании). Помните, что бытовая скороварка для обеззараживания трихинеллезного мяса непригодна, она не гарантирует защиту от заражения.
Опубликовано 25 Март 2016 - 18:02
раджу спробувати http://www.buvette.com.uaВ Варусі вона зараз по 4,99 грн за 1.5 л. Також, як на мій смак, хороша вода. Минулого літа якось під акцію в АТБ півпогреба на дачі нею затарив
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 25 Март 2016 - 18:11
kurt-59,Опять страшно жить...
Купил кусочек телятинки по 85 и сейчас делаю на вечер тартар (это сырое мелко резаное ножем мясо).с разными соусами.. Будет закусь...
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Март 2016 - 18:21
В Варусі вона зараз по 4,99 грн за 1.5 л
в АТБ у нас цены на неё меняются раз за разом, то какая-нибудь скидка и 5грн, то ещё чего, но последний месяц 6,40грн за полторашку.
(это сырое мелко резаное ножем мясо).с разными соусами.. Будет закусь...
т.е. водка закусываеться сырым мясом? пфф... нефиг делать все "организмы" будут гулять до утра
на вечер тартар (это сырое мелко резаное ножем мясо)
поделись рецептом, интересно ведь
Опубликовано 25 Март 2016 - 19:24
поделись рецептом, интересно ведь
Взял чистоган телятинку (без пленок и жилок), и порезал меленько ножем... Кусочки около 2*2 мм (как получится) катаются шарики по 1,5 см и в холодильник охлаждатся.
При заборе на тарелку нажимаешь чуть сверху и в углубление ложечкой соус.
Соусы все полу жидкие:
1. Мелко чили, томаты, чуть добавил винный уксус.
2 Соевый с смесью перцев и немножко горчицы
3 Оливковое масло с мелкодавленым чесноком и укропчиком.
т.е. водка закусываеться сырым мясом? пфф... нефиг делать все "организмы" будут гулять до утра
Сейчас пришло 2 организма... Они уже подороге подготовились... А я безфанатизма.. и водки всего 3*0,5
Изменено: Ugeen_K, 25 Март 2016 - 19:25
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 25 Март 2016 - 19:31
все организмы ножом мелко зарежут
тож вариант, а если учесть, что всех порезанных организмов не учитываем, то живых ещё меньше, но они будут настолько пьяными, что попросту не выживут в этом щелочном балансе
Взял чистоган телятинку (без пленок и жилок), и порезал меленько ножем... Кусочки около 2*2 мм (как получится) катаются шарики по 1,5 см и в холодильник охлаждатся. При заборе на тарелку нажимаешь чуть сверху и в углубление ложечкой соус. Соусы все полу жидкие: 1. Мелко чили, томаты, чуть добавил винный уксус. 2 Соевый с смесью перцев и немножко горчицы 3 Оливковое масло с мелкодавленым чесноком и укропчиком.
ппц
я никогда такого не ел))
Изменено: _WizarD_, 25 Март 2016 - 19:28
Опубликовано 25 Март 2016 - 19:33
Я делал проще.
Нежирную свининку в мерзлом состоянии нарезаем соломкой и маринуем пару часов .
Горчичка чайная ложка
Тертый лук ложка .
Олия ложка .
Уксус чайная ложка
Можно не солить .
Когда мясо готово , добавляем его к корейской моркови 1:1.
Перемешиваем и сводим с ума гостей .
Опубликовано 25 Март 2016 - 20:38
Muzzy, Та я вообще кофе пью по праздникам и то при острой необходимости не заснуть. Но за такие деньги надо брать, пусть там и мусор будет насыпан.
Сча меня гурманы зафукают
Та я каву сам менше двох років регулярно п'ю, але мене привчили до меленої. До цього я її (будь-який різновид) пив у гостях із ввічливості і дома тримав виключно для гостей.
Як засіб від сонливості вона мене не бере.
я беру домашню, у тещі
Добре тобі. І я б брав, аби була така можливість.
Найбільше подобається Миргородська, в АТБ вона найдешевша.
Це для пониженої кислотності шлунку. Вона мені несмачна, як і Моршинська, хоча та взагалі столова.
Поляна у АТБ вчора була аж одна, і та за 10,15 така, як у В.Кишені за 9,99, а Кишеня - не зовсім шаровий магазин.
До речі, щодо масла. Я його у АТБ досить давно менше 20-21 грн не бачив (нормальних марок, не жашківських), а у Ашані за 18 з копійками був навіть вибір між Яготинським, Кагмою, інколи Фаворитом і Люстдорфом. Уже все - в Ашані тепер також масла дешевше 20 грн немає.
Чай у АТБ по хорошій ціні і зараз тверді макарони зі знижкою, які без знижки не особливо цікаві.
Є Ашан. Один на всі 120, чи скільки там, кілометрів міста. І хоча мені з дому до нього їхати хвилин 15, то до гаража йти 25 хвилин. І періодично ми буваємо і в Метро, і в Сільпо, і в Ашані, але це, як правило, з оказією.
А от до одного АТБ мені від під"їзду йти 2 хвилини, до другого - 5 хвилин В 10 хвилинах ходу є Варус, там асортимент кращий, ніж в АТБ, але і ціни вищі. Але акційні ціни в Варусі досить цікаві, тим більше, що їх можна відслідковувати через інтернет.
Зрозуміло. Мені до Ашану 12 хв на машині, до Сільпо до 5 хв пішки, до Фори 5, до Кишені 15, до АТБ 10, до Каравану 20, Новус далеко, а Варусу у нас немає (або я просто не бачив).
Юджин , а я как то пропустил . Ты Пыжа своего на Мазду поменял , продал ?
Сто років у нього Мазда 3.
Або сто років була, я не в курсі останніх подій.
во-первых: уже почти апрель месяц и соления закончились, та и надоели.
во-вторых: если брать банку квашенных, то разница минимальная.
я брал недавно квашенные, 450грм (вес без рассола ессно) за 18грн
Квашені - це, очевидно, мариновані. :ycool:
А казав я тобі, що нормальні помідори у цю пору року - консервовані у томатному соці.
Опубликовано 25 Март 2016 - 20:58
Не все так просто .
Следует знать, что заразиться трихинеллезом можно даже от сала
Важно запомнить, что трихинеллы – очень устойчивые паразиты и практически не погибают при варке и жарении мяса. Уничтожить их можно только при обработке мяса высокой температурой под давлением (автоклавировании). Помните, что бытовая скороварка для обеззараживания трихинеллезного мяса непригодна, она не гарантирует защиту от заражения.
Курт, прекрати. Я не хочу покупать мясо и думать о паразитах. Ты как специально. Жили все и не знали, и номарльно питались. Теперь я буду брать кусок мяса и думать, а прожарился ли он..., ой, там же есть трихенелез, который не погибает при жарке.. На фига это кому надо, еще и как представишь, капец. Лучше тут вообще не читать.
Опубликовано 26 Март 2016 - 01:03
эпопея 0.5 белой зубровки по 54 - продолжается))
ее опять выставили в продажу) спецом вот взял, чтобы не было сомнений ни у кого...)
повод для купить 0.5: "чтобы доказать что-то на УОКе" - это что-то новое)))
и таки да, нормальная импортная воТка по цене самой дешевой дерьмовой нашей...
мягенькая - можно занюхивать...))
Опубликовано 26 Март 2016 - 12:51
Manager,Бюджетная недопьянка
Нежлобился бы и добавил еще 10,06 (на вторую) и друг со своей закусью пусть подтягивается
Изменено: Ugeen_K, 26 Март 2016 - 12:51
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых