в Билле лопатка 54 грн, взял утром смачный нежирный кусок... акция до завтра включительно...
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 21 Март 2016 - 14:53
это если до завтра лопатка еще останется...
с утра холодильнег был наполовину полный.
пластиковое мясо(((
заметила, что любое мясо из билловской фасовки на запах одинаковое - хоть свиня, хот говяшка, хоть курица..легкий аромат лимона - и всё
под заказ, домашнее: вырезка свиная 80, говядина - 90.
под заказ, а тем более в селе взять - однозначно лучше. но тут скидка привлекла...) мну свинину только в Сильпо беру, да и редко вообще сейчас, в основном курица)) дык приготовлю - отпишусь))
ты видела через окошко туши? думаешь это для показухи? типа разделали, потом напичкали для веса всякой жижей? мейби...
под заказ, домашнее: вырезка свиная 80
тож так же, только для постоянных скидка в 5 грн))) только шото у них сейчас нима ничего(((
Опубликовано 21 Март 2016 - 18:29
ты видела через окошко туши? думаешь это для показухи? типа разделали, потом напичкали для веса всякой жижей? мейби...конечно, видела...пару лет только оттуда мясо ели
больше скажу - всякие там колбаски-гриль и сейчас только из билки могу морально семье позволить
по качеству нареканий нет, кроме того что пластик
вымачивают - нет
но когда упаковку вскрываешь - пахнет одинаково все, но то таке...у меня с запахами свои отношения
п.с. в АТБе мегавредная сгущенка с какао по 11,20грн за 300г
вкусная, зараза
РАМКИ ОПЕЛЬКЛУБ в наличии
Опубликовано 21 Март 2016 - 21:22
А где есть и. Как называется?
Читай, там є трохи і нормальної: https://test.org.ua/tests/food/217 Тест старий, але до тих, хто попалився, у мене ніякої довіри немає. Не кажучи вже про те, що якість продукції українського харчопрому останні років 15 тільки псувалася.
Мені самому подобається на смак "Ічня", але. А все, що дешевше Ічні, тим більше буде не з молока. Тим більше в АТБ, де навіть вершкового масла нормального купити не можна, бо там майже суцільні стрьомні власні марки, вироблені СПД Балашов з Жашкова - у всякому разі у київських АТБ, може в інших регіонах інші постачальники.
Опубликовано 21 Март 2016 - 22:06
больше скажу - всякие там колбаски-гриль и сейчас только из билки могу морально семье позволить
по качеству нареканий нет, кроме того что пластик
вымачивают - нет
но когда упаковку вскрываешь - пахнет одинаково все, но то таке...у меня с запахами свои отношения
о, это интересно... а то взятое в таврии и запеченное в духовке, было отправлено в утиль после духмана от проколотой шкурки(((
А где есть и. Как называется?
Первомайская - самое то!)
Опубликовано 21 Март 2016 - 23:03
Тим більше в АТБ, де навіть вершкового масла нормального купити не можна,В наших АТБ асортимент вершкового масла на любий смак: "Яготинске", "Наш молочник", "Президент", "Злагода" і ще з п"яток торгових марок
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Март 2016 - 23:51
В наших АТБ асортимент вершкового масла на любий смак: "Яготинске", "Наш молочник", "Президент", "Злагода" і ще з п"яток торгових марок
Злагода і Президент у нас також є, у всякому разі у минулому році я його в АТБ бачив. Але засилля балашовського "масла" під більш як півдесятком брендів там як було, так і є.
З хорошого, в АТБ було хороше латвійське пиво L??pl?sis, але давно вже його не бачив.
Опубликовано 23 Март 2016 - 00:01
я по поводу АТБ/не АТБ, причем серьезно спросить хочу
Да, их собственной линии можно доверять либо не доверять - это понятно.
Но вот взять ту же молочку, хлебобулку, кондитерку, колбасу - то, что производится в Украине и имеет сравнительно небольшой срок реализации, допустим. Неужели партии, поставляемые в АТБ по составу/качеству имеют какие-то отличия от такой же продукции, поставляемой в другие торговые сети?
В чем смысл гона? просто любопытно...
Опубликовано 23 Март 2016 - 00:12
Свинная шея 63грн
лопатка 65
Шинка 66
З/Ч Vectra C http://www.opel-club...r-korobka-i-td/
0975105661
Опубликовано 23 Март 2016 - 00:51
Люля, я не знаю асортимент АТБ у Дніпропетровську, але у Києві я там буваю не кожен місяць, просто тому, що я там не можу скупитися навіть між щотижневими поїздками у Ашан або Караван - там національні торгові марки представлені у дуже обмеженому асортименті, при тому, як правило, по нецікавій ціні. Так, там була відносно непогана кава власного імпорту недорого (а зараз і не дешево), по неділях інколи буває лимонад Біола за півціни (рідко), бувають досить вигідно фрукти і побутова хімія. Молочка в АТБ по нецікавій ціні, ковбасні вироби в межах першого сорту (ціна на які мене не цікавить за визначенням), тверда вермішель дорого і нецікава за свої гроші. Тобто це магазин додаткової покупки конкретних вигідних позицій, які там є не завжди, все. Навіть скромна Фора і не особливо дешеві Велика Кишеня і Новус в цілому більш придатні для того, щоб скупитися за списком, ніж АТБ, який за задумом є магазином економної покупки.
При тому, що ціна для мене, з любові до мистецтва, має значення.
Власні марки у різних мережах - це взагалі окрема тема.
Опубликовано 23 Март 2016 - 01:05
Ну вон банальное Нескафе в АТБ по хорошим ценам
http://www.atbmarket.../akcii/economy/
Опубликовано 23 Март 2016 - 01:22
асортимент АТБ у Дніпропетровську
Ну, до Каравана объективно не дотягивает. Но как маг на каждый день весьма пригоден. По крайней мере, основной набор продуктов есть из чего выбрать. Цены конкурентные в сравнении с Сильпо, Билла, Караван, Варус.
Конечно же, если нужна бутылка виски и торт, к примеру, то АТБ - не вариант
Опубликовано 23 Март 2016 - 08:45
Ну, до Каравана объективно не дотягивает. Но как маг на каждый день весьма пригоден. По крайней мере, основной набор продуктов есть из чего выбрать. Цены конкурентные в сравнении с Сильпо, Билла, Караван, Варус. Конечно же, если нужна бутылка виски и торт, к примеру, то АТБ - не вариантПодпишусь под каждым словом. Мне непонятны наезды на АТБ, причем уже невпервОй Да, омаров и лангустов там не сыскать, но купить повседневные продукты типа овощей, круп, молочки и пр., бытовую химию или рулон туалетной бумаги наконец, то их цены вне конкуренции. Я уже как-то задавал вопрос: чем, к примеру, та же бутылка олії "Чумак" или "Олейны" в АТБ отличается от таких же в других супермаркетах? Правильно - дешевле, вот и всё отличие
Але засилля балашовського "масла" під більш як півдесятком брендів там як було, так і є.Не знаю, що це таке Але ж при наявності вершкового масла других товаровиробників ніхто не примушує його купувати
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 23 Март 2016 - 10:18
Не знаю, що це таке Але ж при наявності вершкового масла других товаровиробників ніхто не примушує його купувати
+1 причем то-же Жашкивське масло очень даже выход для малоимущих, т.к. Президент далеко не всем по карману. Хотя, конечно, мы его дальше теста не рискнули кинуть, когда купили.
Опубликовано 23 Март 2016 - 11:09
дык приготовлю - отпишусь))
Люля, отписываюсь)) никакого стороннего запаха нет. причём спецом нюхал само мясо, когда нарезал и когда оно шкварчало на сковороде тож принюхивался)) лопатка очень вкусная, пахло свининой... х.з.
понятно, что домашнее отличается в разы, но этот полутора-килограммовый кусок ничем не отличался от других, которые продаются в других маркетах.
сегодня утром в АТБ грудинка донецкая по 57 (скидка 10%), не удержался, взял 600грм на пробу
на счёт сравнения цен АТБ и супермаркетов, по-моему уже обсуждали...
АТБ - дискаунтер, они снижают цену небольшими помещениями и перевозкой товара с точки на точку, если тут ещё есть, а там уже закончилось. а так как в больших городах много таких "точек", то получается, что норм продажи и ниже цены. (это я где-то в инете вычитал тогда, когда обсуждали)
Опубликовано 23 Март 2016 - 20:02
Навіщо малоімущим купувати "масло" з продуктів рослинництва за ціною масла (ну трошки дешевше), якщо ще дешевше вони можуть купити брендовий спред, нічим не гірший за ту жашківську суміш?+1 причем то-же Жашкивське масло очень даже выход для малоимущих, т.к. Президент далеко не всем по карману. Хотя, конечно, мы его дальше теста не рискнули кинуть, когда купили.
Опубликовано 23 Март 2016 - 22:50
чем, к примеру, та же бутылка олії "Чумак" или "Олейны" в АТБ отличается от таких же в других супермаркетах? Правильно - дешевле, вот и всё отличие
Соняшникову нерафіновану олію я можу купити і в АТБ, причому мене цілком влаштовують її беспонтові марки, ціна порівнянна з Ашаном і Караваном. Кукурудзяну олію, на якій ми смажимо, я у АТБ бачив по вигідній ціні один раз, у акцію, а так вона там дорожча ніж у Сільпо. Оливкову по конкурентній з Ашаном ціні - жодного разу, але у Ашана олію власного віджиму по ціні переплюнути практично неможливо, тут будь-яка мережа буде дорожча.
Хороша гідрокарбонатна мінералка в АТБ бувала дешево до війни (Есентуки з великою знижкою), а вітчизняна там або з мікроскопічною мінералізацією (власних марок і не тільки), або звичайна зовсім не дешево. Побутова хімія - не поза конкуренцією, але нормально, в акцію взагалі добре.
Люди, у Дніпропетровську і Кривому Розі Ашан є? Або Фоззі? Я розумію чим АТБ може зацікавити пенсіонера, який склад продуктів не читає, але чим він може бути особливо цікавим людині, яка більш мобільна?
Ну вон банальное Нескафе в АТБ по хорошим ценам
http://www.atbmarket.../akcii/economy/
Я не можу оцінити ціну на розчинну каву, дуже давно не купував ніде.
Бачу, що сметана у акцію дешево.
Опубликовано 24 Март 2016 - 08:44
Но за такие деньги надо братьДаж забесплатно не возьму
Соняшникову нерафіновану оліюя беру домашню, у тещі
мінералкаНайбільше подобається Миргородська, в АТБ вона найдешевша.
Люди, у Дніпропетровську і Кривому Розі Ашан є? Або Фоззі?Є Ашан. Один на всі 120, чи скільки там, кілометрів міста. І хоча мені з дому до нього їхати хвилин 15, то до гаража йти 25 хвилин. І періодично ми буваємо і в Метро, і в Сільпо, і в Ашані, але це, як правило, з оказією.
А от до одного АТБ мені від під"їзду йти 2 хвилини, до другого - 5 хвилин В 10 хвилинах ходу є Варус, там асортимент кращий, ніж в АТБ, але і ціни вищі. Але акційні ціни в Варусі досить цікаві, тим більше, що їх можна відслідковувати через інтернет.
Опубликовано 24 Март 2016 - 08:52
Найбільше подобається Миргородська, в АТБ вона найдешевша.
раджу спробувати http://www.buvette.com.ua
Опубликовано 24 Март 2016 - 16:55
Только что прочитал на пачке соды что выпущена в башкортостане .
Украина пищевую соду не выпускает . Козлы . На чем теперь печь ?
где прочел?! дома?!
не кипишуй, че, сразу казлы, надеюсь в маркете альтернатива башкорстану найдется...
Ну и плюс я встречаю только сильногазированную.
я другой не напиваюсь... мну только с бульбашками и пьет...
ну и чтоб по теме...
в течении недели уже (даже дольше) в киеве около метро большевик по дороге с работы покупаю памадорчики по 18грн\1кг
вид как на картинке, запаха конечно нет, вкус... ну, вобщем тоже наверное нет... (просто я любые памадорчики люблю)
дома педалирую их с луком, соль, перец, сок лимона, чуть сладкой горчицы и подсолнечного масла - очень годно!
все за ужином ложками загребают...
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых