а причем тут цены на продукты?
А за счет чего формируется выручка номеров 4 и 5 ?
Изменено: hugo-smk, 01 Март 2015 - 15:52
Опубликовано 01 Март 2015 - 14:51
Согласен, компания Рудь должна быть закрыта за такой продукт
есть
«Вологодське»
а есть
«Вологодское»
указано было именно второе.
глазки протираем и внимательно читаем.
кстати да, на счёт Вологодского масла, кацапы негодуют и говорят, что много компаний используют их бренд незаконно: http://www.krassever...rsmarket/42842/
Изменено: _WizarD_, 01 Март 2015 - 14:53
Опубликовано 01 Март 2015 - 17:25
А за счет чего формируется выручка номеров 4 и 5 ?
а про потери которые понесли 4 и 5 в 14 года на востоке и юге ты не думаешь?
Особенно АТБ
DiM_MaS, учитывая то, что я ни к кому
нафик ты ввоще с ним о чем-то разговариваешь?
Ты за эти месяцы еще не усвоил, что одно слово в ответ этому и он на всю открывает клапан своей ****.
Доказать то ему вообще ниче низя и не при каких обстоятельствах.
Даже от протирания протектора тряпкой толка больше, чем от разговора с этим.
зы. пофикси камент, влепят ведь из-за него, бушь в РО сидеть, а он на месте 10 раз от удовольствия перетопчется.
Изменено: Tiger, 01 Март 2015 - 17:29
Опубликовано 01 Март 2015 - 17:32
hugo-smk, Ну Фоззи в любом случае в Крыму и в АТО свои активы потеряли. Частично или полностью уже не суть. Ну и покупательская способность в АТО снизилась значительно.
Мы ведь говорим о сейчас. Когда нибудь кацапы заплатят, ясное дело, но на сегодня - это потеря.
Но завтра покажет
Опубликовано 01 Март 2015 - 17:40
Tiger, Но и другие компании потеряли же. А паники на рынке черной металлургии я не заметил как-то.
И вообще я к тому, что в стране так высоко не производство и высокоразвитая сфера услуг, а жалкий атб.
И да, я знаю про Волмарт и ко, но все же я был весьма удивлен.
Опубликовано 01 Март 2015 - 17:52
зы. пофикси камент, влепят ведь из-за него, бушь в РО сидеть, а он на месте 10 раз от удовольствия перетопчется.
та не буду я ничего фиксить, чел процитировал моё сообщение, которое было сказано Любителю. а дальше, он первый употребил скрытый мат.
шутки -шутками, но если этому тролю больше нечего сказать по теме, то он обз будет приколупываться к постам форумчан, которых он "недолюбливает". (главное смайл в конце влепить)
РО так РО
Изменено: _WizarD_, 01 Март 2015 - 17:55
Опубликовано 01 Март 2015 - 18:04
Tiger, Но и другие компании потеряли же
но других ведь в списке нет.
а жалкий атб.
это у нас АТБ хрень в которую мало кто ходит, так как качество продуктов там мягко говоря не комильфо. А на востоке АТБ это крупный игрок. Несмотря на то, что качество от удаления от Киева не растет.
В Кривом Роге АТБ как в Киеве Сильпо, по количеству.
А Сильпо всего четыре. На весь город. Фуршетов, Кишени и прочих вообще нет.
Есть правда Метро и Ашан.
что и требовалось доказать
а я тебе шо говорил
Изменено: Tiger, 01 Март 2015 - 18:05
Опубликовано 01 Март 2015 - 19:34
maygoor,
твоя деятельность связана с данными ТМ?
Косвенно. Мониторю конкурентов
АТБ, кстати, сильно отличаются. Есть магазины с выпечкой, дорогим алкоголем, слдаостями и т.д. А есть ущербный микромаркеты, которые завалены товаром под АТБ " сделано в синельниково"
Многие сети имеют разный формат.
Сильпо, Фоззи (гипер), Фора/Буми (дискаунтер).
Караван (гипер), Топмарт (дискаунтер)
Фуршет, Фуршет гурман (премиалка), Народный (дискаунтер)...
Велика Кишеня, Селект/Чумацкий шлях (премиалка), Велмарт (гипер), Экспресс (дискаунтер)
Тот же Варус имеет 4 формата., правда все под одним названием
Изменено: maygoor, 01 Март 2015 - 19:55
Опубликовано 01 Март 2015 - 21:59
А представьте что будет за второе полугодие и сейчас
Однобоко дан анализ,из этой таблички виден только доход за 2013 год и 6 месяцев 2014 г.
Почему -то не указываются прибыли\или убытки 2013 года.
Сравнили хрен с пальцем.
Все в этом мире происходит так, как нужно, и только к лучшему...
Опубликовано 01 Март 2015 - 23:40
Подорожало однако...
Изменено: Ugeen_K, 01 Март 2015 - 23:41
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 02 Март 2015 - 01:10
все же самые умные уже по 17 скупилиськак и с долларом по 40-42
Опубликовано 02 Март 2015 - 01:33
Таки сегодня видел в Брусничке под домом уже масло подсолнечное по 19 за 0.9 литра и что прикольно Олейну по 24 за литр, но рядом 0.5 Олейна по 10.5... сахар там по 15, но рядом в Сильпо таки по 11 есть. В Сильпо АТБ и Билле крупяные отделы пока разгромлены, но в Брусничке сегодня пришла фура. Все завалено. Есть мука по 15 за 2 кило, есть абсолютно все крупы и макароны и в магазине уже ничего не напоминает о прошлом разгроме. Все, лосей загнали, можно и цену возвращать в русло. Ясно что на прежний уровень не упадет, но и по 30 масло и по 20 муки не будет.
Опубликовано 02 Март 2015 - 08:55
Никто не берет...никому нахрен не нужно, все же самые умные уже по 17 скупились
В продуктовому магазині друга (через дорогу від мого офіса) невеличка, але завжди була черга. З четверга покупців нема зовсім, дівчата тупо пьють каву да ляси точать. Спитав де ваша черга - відповіли майже як ти: всі вже скупились))))
Опубликовано 02 Март 2015 - 10:25
http://finance.obozr...yis--griven.htm
Цены в элитных супермаркетах Киева: банку грибов продают по 3,5 тыс. гривенОпубликовано 02 Март 2015 - 21:43
Пока еще есть акционные предложения по винам от поставщиков. Можно купить полусухие вина италия/испания по 54-80 грн за 0,75. Обычные, столовые вина, которые можно пить... В Европе они же стоят 2-3 Евро...
если есть возможность -запасайтесь импортным алкоголем т.к. цены будут пипец. гудвайн 2 раза в месяц делает переоценку, сегодня смотрел цены с 15.03-
кстати да, на счёт Вологодского масла, кацапы негодуют и говорят, что много компаний используют их бренд незаконно: http://www.krassever...rsmarket/42842/
пошли они в жопу. может у них ещё есть авторские права на масло бутербродное или топлёное?))
АТБ, кстати, сильно отличаются. Есть магазины с выпечкой, дорогим алкоголем, слдаостями и т.д. А есть ущербный микромаркеты, которые завалены товаром под АТБ " сделано в синельниково"
И да, в Днепре, как правило, это ближайший супермаркет
в Днепре был в АТБ на Парусе -нормальный магазин со свежей выпечкой в отличии от донецкого атбпомойки
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:44
В Сильпо бутылка боржоми 0.33 - 29 грн с копейками, моршинская 1.5 - 10 грн.
Вчера вечером народ ходил по магазину как по эрмитажу - руки в карманах, глаза на выкате... от новых цен..
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth..
Опубликовано 06 Март 2015 - 13:58
В Сильпо бутылка боржоми 0.33 - 29 грн с копейками, моршинская 1.5 - 10 грн.
Вчера вечером народ ходил по магазину как по эрмитажу - руки в карманах, глаза на выкате... от новых цен..
угу...от цен на Боржоми я тоже был...в а**уе. Причем, в аптеках еще не подорожала.
Да на все цены канеш...сырок плавленный, самые недорогой из нормальных - 7.25.
Впервые за сколько лет я начал обращать внимание на надписи типа "Краща ціна".
Можно оказывается в Метро так семгу 300г гр. слабосоленую в ваккууме купить за 80 гривень...эт например.
хех
Думай-те
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых