Купили два , а выпили литр .
хуже было б, если наоборот
Опубликовано 31 Январь 2016 - 18:08
очередной урок тренировки психики: банка импортной ветчины 417 грн
я не покупал, если что...
подозреваю, что типа этого... только в другом магазине чуть дороже... http://www.tavriav.u...-lopatka/p3963/
Изменено: Manager, 31 Январь 2016 - 18:26
Опубликовано 01 Февраль 2016 - 00:09
где-то среди недели купили на Демеевке шампиньоны по 20/кг, в пятницу уже 25/кг, яйца упали в цене. Масло растительное (Майола) 1 л пока 25 грн, сахар 15/кг
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:07
купили как-то в Росте пару кг мяска на пловик для вылазки на компанию... Я еще удивилась чего ж оно дешевле, чем я обычно беру в местных магазинах или на рынке... Ясно стало, когда я его жарила в казанке! Из 2 кг мяса осталось дай бог кило. Еще раз убедилась, что стоит переплатить за домашнюю курочку или говядинку, чем брать мясо в супермаркетах...
Everуthing will be Ok. In the End. If it"s not Ok - it"s not the End.
Опубликовано 03 Февраль 2016 - 21:07
Почему слабогазированная Миргородская на 1 грн дороже сильногазированной?
Потому, что слабогазированная делается из сильногазированной путём приоткрывания крышки на пару секунд. Это - время, а значит - деньги...
Дык ясен пень ! В сильногазованной больше газа чем воды !Ну т.е. если дать сильногазированной полностью выдохнуться, то там уровень будет меньше, чем в закрытой?
Опубликовано 04 Февраль 2016 - 02:12
Manager, не то что конинка
а ты глянь этикетку Миргородской сыльногазованной...
используют, как лекарственное средство по назначению врача или, при необходимости, как столовую воду не дольше 30 дней с перерывом не меньше 3-6 месяцев...
таких гадостей даже на конине не найдешь...
пренасыщение организма солями и минералами (как и витаминами) - это даже вреднее, чем когда их не достает...
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 10:35
Видела на рынке лимоны оранжевого цвета. Не знаю, что это было, но я удивилась
раньше меньше, сейчас все чаще попадаются...
судя по всему гибрид какой-то (мандарино-апельсиновый)...
я активно использую для чая\глинтвейна\салатов, они тонкостенные, очень! сочные, с легким душком мандарино\апельсинов...
цедры от них - ноль, в классической готовке с использованием лимона (например к морепродуктам) этим своим душком наверное могут и навредить
но, к примеру, для таких вещей, как я привел выше - самое то!
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 15:38
Немного не по теме, но новус здесь частенько вспоминали...
С первого марта размер скидки по картам снизится с 3% до 1%!
Будьте блительны :)
так там же вроде накопительные баллы
(или они начислялись из рассчета в 3% от стоимости покупки)?!
меня предупредили только, что до 29.02 нужно использовать баллы прошлого года, иначе сгорят
Изменено: lame, 09 Февраль 2016 - 15:39
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:23
п.с. зубровка злота по 63 грн за 0,5 - с черносливом и корицей, прям таки замечательная
польская?! блин... угостил как-то товарищ, ищу у нас - не видел (только белая и классическая)...
в мега-маркете сотрудников спрашивал - даже не видели\не слышали
сладенькая конечно и не 40 а 38, но в качестве диаджестива - годное пойло
Изменено: lame, 09 Февраль 2016 - 17:24
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:27
польская?! блин... угостил как-то товарищ, ищу у нас - не видел (только белая и классическая)...
в мега-маркете сотрудников спрашивал - даже не видели\не слышали
сладенькая конечно и не 40 а 38, но в качестве диаджестива - годное пойло
иди в атб, друх) там и белая, и с травушкой, и злота. последнюю вообще раньше не пробовала...как-то
п.с. польская, проверила
Изменено: Люля, 09 Февраль 2016 - 17:28
Опубликовано 09 Февраль 2016 - 17:31
иди в атб, друх) там и белая, и с травушкой, и злота. последнюю вообще раньше не пробовала...как-то
п.с. польская, проверила
спасибо, зайду - проверю, хотя нет у мну уверенности, что, даже учитывая "единость сети",
"наш" атб, порадует мну так же, как мог бы порадовать "ваш"
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 11:01
Вино в Бессарабии по пятнадцать гривеников за литр . Это если покупать . А если не покупать , то оно в каждом доме на столе , в погребе и в умывальнике ( с водой там не очень ) .
И еще официально заявляю , что если пить вино вместо воды , то как то тяжеловатая вода получается , хоть гемоглобин и растет .
Опубликовано 10 Февраль 2016 - 11:22
Вино в Бессарабии по пятнадцать гривеников за литр . Это если покупать .
А если не покупать , то оно в каждом доме на столе , в погребе и в умывальнике ( с водой там не очень ) .
мну в 86 перед дембелем стропаля прислали - болгарин из-под болграда...
один в один рассказывал
с водой не ахти, зато вина - хоть залейся...
даже школьником, говорит, завтрак запить надо - бабушка стакан ставит,
со школы пришел\пообедал, опять же запить. бабушка - стакан...
(если шо, в 18 лет совершенно нормальный парень был, адекватный вполне )
1 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых