Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 25 Январь 2016 - 19:19
Таки молодцы АТБэшники.
Кучу раз звонили из разных отделов.
В итоге сказали что сняли с полок продукцию и отправили на экспертизу. Через несколько дней перезвонили и сказали что экспертиза показала что всё ок (правда или нет хз).
Потом пригдасили в маркет в котором я брал рыбку.
Приехала как я понял териториальный управляющий (мы с ней раза три общались. Позитивная) и меня провели в кабинет какой то.
Я отдал им рыбку и поблагодарил за их реакцию на моё обращение (реально думал болт забьют) и собрался уже уходить (после очередных извинений управляющей и благодарности за мою гражданскую позицию) но был остановлен))) Вручили пакетик в знак благодарности.
Как позже оказалось там было 0.5 Бэлентаймса (366грн в атб), икра красная (100 грн), большая банка карт ноар.
ПС. Рыбку я им отдал вместе с личинкой. Сказали что направят на лабораторию.
ПС2. Продукцию на полках я необнаружил.
Опубликовано 26 Январь 2016 - 01:02
0.5 Бэлентаймса
Срочно куплю пару личинок опарыша!
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Январь 2016 - 01:12
Щукарь, ты ж не забудь, что их еще засушить надо. чек сохранить не забыть бы... клей без запаха, чтоб держались...
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 26 Январь 2016 - 01:51
Klementine, ведь если Den Bpovary смог, смогу и я
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 26 Январь 2016 - 01:52
Щукарь, а Вы оптимист фотоотчет не забудьте
Изменено: Klementine, 26 Январь 2016 - 01:53
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:06
Демеевский р-к. шампиньоны по 20, яйца С0 - 23грн, облепиха 60, зеленый лук 100 грн/кг. В Николаеве шампиньоны по 22, яйца 25.
замариную шампиньончиков... вкусняшки ))
Опубликовано 26 Январь 2016 - 16:08
яйца С0 - 23грн
хм, брал богатырь 24-50, С0 вроде 22-50. Нужно тебе точку показать. В следующий раз обязательно набери , кавы сербнем.
зеленый лук 100 грн/кг.столичка до 60 попустилась.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 01:11
Ппц, на полках самые дешевые фасованные 28, от того же Ясенсвит 29.9, а поштучно - 17
и яйца одинаковые. я когда-то купил "модные" дык еле схавал, бо желток безвкусный и привкус какой-то химический. зато здоровенные такие, еле в сёдлах холодильника уместились.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 01:44
_WizarD_, а теперь представь что стоило курице их "родить"
галимые он, тоже брать все эти "супер мего" перестал. Яйцо увеличивается только за счет белка, желток у них одинаковый, да и часто было, что у XXL белок был как вода.
У домашних кур таких гигантов не видел, домашние яйца мелкие всегда.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 02:08
У домашних кур таких гигантов не видел, домашние яйца мелкие всегда.
не, ну есть большие, когда сама курица большая, но эти большие где-то как чуть больше среднячка с фабрики, и их мало.
у мну в селе где-то 15 куриц, из них, вроде как половина несушек, десяток в неделю стабильно попадает на мою сковороду
з.ы. хоть чем-то похвастаюсь
з.з.ы. иногда приходится покупать, беру самые дешёвые, бо сколько не брал, которые более дороже - одна фигня.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 09:55
Шпроти "Севастополь - це Україна", 15,95 грн. Дата виготовлення різних банок: 17.12.14 і 14.04.15 р. Зображення додаються.
цікаво... хоча деякі виробники після окупації розвернули виробництво на материковій частині, а дехто вже мав...
і зрозуміло, що місце реєстрації лишилось в криму, але продукція виробляється в Україні,
відповідно етикетки друкуються також тут...
бо як вже обговорювалось, "там" окупаційна влада не дозволить такого бєспрєдєлу,
як написати що виготовлено "...Севастополь, Україна"
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:31
відповідно етикетки друкуються також тут...
Ну, не виключено. Хоча я раніше думав, що рибні консерви ще з місця їх закатки виходять вже з наклеєною етикеткою, але я маю дуже поверхове уявлення про процес. Знаю тільки, що їх можуть робити в тому числі прямо на великих суднах - вони оснащені відповідними лініями.
Опубликовано 27 Январь 2016 - 14:47
Знаю тільки, що їх можуть робити в тому числі прямо на великих суднах - вони оснащені відповідними лініями.
То найкращі.
Написано повинно бути десь так "виготовлено в морі"
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:17
Хоча я раніше думав, що рибні консерви ще з місця їх закатки виходять вже з наклеєною етикеткою, але я маю дуже поверхове уявлення про процес.
Знаю тільки, що їх можуть робити в тому числі прямо на великих суднах - вони оснащені відповідними лініями.
на етикетках, що ти виклав так написано, що я зрозумів,
вони в черкасах мають "потужності виробництва", рівноправні з севастополем, закатують банки, а поряд типографія друкує етикетки...
(схоже як наприклад з чернігівським пивом завжди дивлюсь, шоб "у" було )
То найкращі.
Написано повинно бути десь так "виготовлено в морі"
зустрічав десь\колись таке на банках... та й по тв бачив, то щось на кшталт плавучих заводів...
Опубликовано 27 Январь 2016 - 15:25
на етикетках, що ти виклав так написано, що я зрозумів,
вони в черкасах мають "потужності виробництва", рівноправні з севастополем
Ну, в принципі так, там через кому. Взагалі трохи дивне формулювання "Виробник та адреса потужностей виробництва" одним реченням і далі дві адреси через кому. Враховуючи, що це часто різні місця, якщо мова йде про велику компанію, а якщо просто про завод або агрофірму, то там же й адреса одна.
Опубликовано 28 Январь 2016 - 20:45
Зашел в Новус сегодня. На кассах нет одноразовых пакетов.
На вопрос: "Почему?", получил ответ: "Экономим".
Впервые что-то написал в книгу жалоб...как для самого дорогого супермаркета Киева, экономит на одноразовых пакетах...
Цены незаметно растут...ультрапас Яготинское детское уже по 20.44.
Еще пол года назад было по 17.50. А год назад по 14.80.
Цены:
Изменено: Dunkan0, 28 Январь 2016 - 20:45
Думай-те
6 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых