Тебя в гугле забанили?:)))Можно по подробнее?? Реально интересно!
https://www.google.c...s_sm=0&ie=UTF-8
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 14:42
Тебя в гугле забанили?:)))Можно по подробнее?? Реально интересно!
"Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу..." Аль Капоне
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 15:30
Душу греет мысль, шо еще два мес. назад чуток прикупил овсянки, гречки и риса
Проверь богатство
Мы в прошлом году тоже накупили круп под шумок наближающегося дефицита, а потом через пару месяцев выкинули, т.к. жучки завелись.
...
В этот раз вообще не участвовали в ажиотаже.
Вот сегодня пошел в АТБ купил яйца по 13,39 десяток. Масло по 20 грн пачку (красная упак. Вологодское).
Мясо в мясном магазине отбивная 65 грн кг. не мороженное и украинского производства.
И т.д... короче говоря, купил много чего, но сказать, что прямо все подорожало очень -не могу.
Мука Хуторок 5 кг по 52 грн - видел. Сахар 15 грн кг. Крупы не смотрел. Вроде чуть хлеб подрос, но не весь.
В Варусе в отделе круп еще есть пустующие стеллажи , но в целом все заполнено, цены вменяемые.
Пока еще есть акционные предложения по винам от поставщиков. Можно купить полусухие вина италия/испания по 54-80 грн за 0,75. Обычные, столовые вина, которые можно пить... В Европе они же стоят 2-3 Евро...
Купить зимние шины Kumho, Bridgestone, GoodYear, Sava, Taurus, Cordiant
Друзья, личка отключена за неуплату :))) тел: р.0 800 300-067 бесплатно с мобильных и стационарных в Украине
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 15:35
Тебя в гугле забанили?:)))
https://www.google.c...s_sm=0&ie=UTF-8
это не то. Да и стоять не будет, разве что в холодильнике.
Трушная тушенка делается только так http://house-recept....ka_avtoklav.php
все остальное ерунда. Как запекание курицы в микроволновке или приготовление йогурта в хлебопечке.
Изменено: Tiger, 28 Февраль 2015 - 15:37
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 15:53
Всепропальщикам на заметку… То есть из личных наблюдений при езде по небольшой части региона ЗУ… Перечисляю только то с кем мы непосредственно работали…
1. Сейчас ездим по СХ предприятиям одного крупного СП…. фирма централизовано выращивает свиней … в данный момент предложение уже больше спроса и предприятие будет расширятся и увеличивать мощности в несколько раз. Кроме всего прочего они имеют международный сертификат на свою продукцию и успешно начинают ее продавать в Европу.
2. Проходят проектные и предварительные работы по строительству 5 ферм ВРХ…
3. В регионе построено 2 новые птицефабрики (невзирая на мор в прошлом году) нового варианта.. В данный момент вводятся в эксплуатацию.. Имеют международный сертификат.
4. В регион вошли около 4х СП по производству зерновой и другой СХ продукции со своим материалом, своей логистикой и соответственно сертификатом. Урожай в 2014 году был довольно неплохой и поля убраны хорошо. Причем было засеяно множество полей которые пустовали преведущие годы. В данный момент происходит дополнительный завоз техники и предприятия понемногу будут расширятся.
5. Анонсированы 3 проекта по строительству цехов обработки СХ продукции..
6. В стадии проекта в данный момент находятся колбасно-мясной завод и сырзавод
Такчто жрать у нас будет че…. Главное чтоб посредников было меньше и за счет этого цены не драли..
Изменено: Ugeen_K, 28 Февраль 2015 - 15:57
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 16:48
Ще здається зовсім недавно , я їх по 8 грн. купував .
так ты наши брал, а это Польша наверное, или Испания
Все ок, оно в запечатанное герметично по 1 кг.
если крупу прокалить и засыпать в стекло, герметично закрыв при этом. То минимум 5 лет сохранности обеспечено.
Изменено: Tiger, 28 Февраль 2015 - 16:48
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 17:11
Можно по подробнее?? Реально интересно!
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 19:20
Те Звери живут без воздуха . В любом килограмме крупы их уже есть.
+1
потому для долгого хранения крупу прокаливают, чтобы все зверье убить и держат потом в стекле.
Кстати гречки после прокаливания становится процентов по 15 меньше.
Изменено: Tiger, 28 Февраль 2015 - 19:21
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 22:51
гречка 21-27грнв нас 17 грн
Опубликовано 28 Февраль 2015 - 23:46
Давай делать бизнес ))
не вопрос
Опубликовано 01 Март 2015 - 00:06
Трушная тушенка делается только так http://house-recept....ka_avtoklav.php
Мы делали в автоклаве этой осенью, по весне были куры бройлеры, а на осень тушОнка Это просто веСч! вкусно, не передать словами! (как я везла этих циплят, шт 50 наверно , в багажнике...это отдельная тема )
Опубликовано 01 Март 2015 - 00:18
прям как я по пиву
Мы делали в автоклаве этой осенью, по весне были куры бройлеры, а на осень тушОнка Это просто веСч! вкусно, не передать словами!
Такс, не наганяй апетит, а то прийдется завтра теще звонить чтобы делала мне тушонку
Опубликовано 01 Март 2015 - 00:28
Куры есть у тещи?
она знает где достать
Твоя ездит на тушенке ?))
а разве тема про топливо?
Опубликовано 01 Март 2015 - 01:04
Да я не принципиален, можно про курей, про топливо, про тушенку)) я с телефона, могу что-то и пропустить.
моя ездит на бензин-газ-гибрид
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых