самая нормальная сосиска - это кусок жареной свини
+1
хоть и сосиски Венские неплохо впечатляли, как для набора не понятно чего...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 08:45
Молодий чоловік пішов на ринок за свіжою рибою і купив кілька коропів. В одному з них було щось неймовірне ...Називається дивна тварина - воша-пожирач язика. Це один з найбільш незвичайних паразитів у світі.3-4 сантиметрове ракоподібне проникає в тіло риби через зябра і впивається в язик риби.З часом язик відмирає через нестачу крові, і паразит замінює його своїм тілом.Риба може користуватися паразитом, як звичайним язиком, і судячи з усього ніякої шкоди, крім втрати язика, від цього паразита немає.Це єдиний відомий випадок, коли паразит заміщає орган з усіма його функціями.
Перевіряйте язики, глупци!!!
я не поверил, погуглил.
Есть блин, такая тварь.
Хорошо хоть живет в Калифорнии.
Не, в штаты я не хочу
Опубликовано 19 Январь 2016 - 09:34
дык не верят на слово за олию по 66грн/л
Ром, тебе намекают, что фотки своей писчи выкладывай в Жалуюсь.
А это тема про цены, где что почем покупаем.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 10:05
Есть блин, такая тварь. Хорошо хоть живет в Калифорнии. Не, в штаты я не хочу
Кнопу надо бы предупредить
Хотя... нам то чего переживать, человеческие языки эта тварь ведь не жрёть
Толик13, езжай, не боись
Изменено: Щукарь, 19 Январь 2016 - 10:07
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 19 Январь 2016 - 17:48
Manager, не бережешь ты себя. 56грн за 1кг хлопьев.
та берегу... те же яйца тот же овёс...
http://www.tavriav.u...-vivsyani/p092/
http://www.tavriav.u...o-nigni/p11688/
это че, как чай заваривать?
офигенно удобно, если нужно 1-2 порции... прямо в пакетиках в кипящую воду бросил, минут 18-20 покипело, вытащил пакетики, подцепив вилкой, высыпал в тарелку... ну и сама гречка неплохая...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 17:58
Кнапик, вот инструкция с коробки:
FullSizeRender422.jpg 420,06К 13 раз скачано
Народ хвалит, а мне не нравится. Размазня какая то. Я за обычные хлопья без измельчения.
ты привык варить, наверное... я просто кипятком заливаю на 5-7 минут, пока чай заваривается, и типа завтракаю... нормальная, мягкая, без ботвы разной...
кстати, такая же гречка в пакетиках от русского производителя - 50грн за 400г, т.е. типа по 120грн+ за 1кг))
ну здесь вот чуток подешевле в большой сети: http://www.tavriav.u...omashnya/p2461/
но русское мы ж не покупаем...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:07
типа завтракаюВсегда по-хорошему завидовал таким людям. Знаю, что полезно, но впихнуть в себя утром кашу (даже супер-пупер хлопья с изюмом и орехами) сил нет никаких. Уже много лет на завтрак стандарт - хлеб с маслом и сыром + чай. Капец какой-то...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:08
Чем меньше "хлопья" тем больше вероятность, что при изготовлении применяется не цельное зерно, а крупа. В "твоей" пачке на цельные хлопья мало похоже.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:22
Всегда по-хорошему завидовал таким людям. Знаю, что полезно, но впихнуть в себя утром кашу (даже супер-пупер хлопья с изюмом и орехами) сил нет никаких. Уже много лет на завтрак стандарт - хлеб с маслом и сыром + чай. Капец какой-то...
З.Ы. А, говорят, есть такие люди... они это... как бы сказать культурно... Едят на завтрак суп!
З.З.Ы. Сорри за флуд.
та тоже не без труда, но типа нужно хоть раз в день что-то полезное хомячить))
Чем меньше "хлопья" тем больше вероятность, что при изготовлении применяется не цельное зерно, а крупа. В "твоей" пачке на цельные хлопья мало похоже.
об этом не задумывался, выбирал по вкусу... вот как выглядят (это те, которые особлыво нижни):
FullSizeRender423.jpg 140,44К 12 раз скачано
вроде не крупа, а зерно сначала возможно измельчено (для того, чтобы было мягче/тоньше) и потом подавлено...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:24
зерно сначала возможно измельчено (для того, чтобы было мягче/тоньше) и потом подавлено..Это уже не хлопья технологически. Хлопья в чистом виде из цельного зерна.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:32
та берегу...
те же яйцатот же овёс...
http://www.tavriav.u...-vivsyani/p092/
http://www.tavriav.u...o-nigni/p11688/
офигенно удобно, если нужно 1-2 порции... прямо в пакетиках в кипящую воду бросил, минут 18-20 покипело, вытащил пакетики, подцепив вилкой, высыпал в тарелку... ну и сама гречка неплохая...
Маркович , а типа в каком городе сделаны хлопья ? БрЮгген в Любеке .
Для тебя на английском весь его корм .
http://www.brueggen....d-industry.html
А гречку в пакетах принципиально не покупаем . Берем в Русском в картонной пачке. В пакетах она предварительно обработана .
Это уже не хлопья технологически. Хлопья в чистом виде из цельного зерна.
Хлопья делаются разной зернистости и жесткости на любителя . А для детей калибруются по возрасту . Сходи по ссылке , что я Марковичу дал .
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:38
kurt-59, Любек - это разве не Германия? ) на пачке и написано Любек, Германия...
А гречку в пакетах принципиально не покупаем . Берем в Русском в картонной пачке. В пакетах она предварительно обработана .
та, которая, варится 5-7 минут - наверное да. 18-20 минут вроде другое...
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:48
kurt-59, Любек - это разве не Германия? ) на пачке и написано Любек, Германия...
та, которая, варится 5-7 минут - наверное да. 18-20 минут вроде другое...
шопотом " Да , Германия . Но эта земля в древности была заселена славянами . Потом германцы их того .... репрессировали а хатки спалили "
Интересно , Масква в курсе ?
История ЛюбекаДревнейшими свидетельствами поселения людей на территории Любека после окончания последнего оледенения, являются многочисленные могильные курганы и ряд мегалитических гробниц эпохи неолита (5–6 тысяч лет до нашей эры) на территории города и в его ближайших окрестностях. В период железного века в 1 тысячелетии до нашей эры эту территорию заселили германские племена. В середине 1 тысячелетия нашей эры в эпоху Великого переселения народов они оставили эти земли, отправившись на юг и юго-запад, а приблизительно в 7 веке сюда пришли славянские племена. На территории Любека тогда поселилось входившее в славянский племенной союз ободритов (бодричей) племя варнов. К 819 году относится основание ими первой деревянной крепости Любице («любимая») при слиянии рек Траве и Швартау. К ней непосредственно с юга подходил так называемый «Саксонский вал» – появившаяся после 811 года укреплённая пограничная полоса, разделявшая ободритов и покорённое франкским императором Карлом Великим в ходе Саксонских войн германское племя саксов. Любице, располагавшееся шестью километрами ниже по течению реки Траве небольшое торгово-ремесленное поселение, со временем стало крупнейшим городом ободритов и резиденцией правящей династии Наконидов. В 928–929 годах территория Любека была завоёвана Восточно-Франкским королевством и находилась под контролем немцев до общеславянского восстания 983 года.
Ещё в конце 7 или в начале 8 века на месте современного Любека возникло славянское поселение Буку. Ставший в 1066 году князем ободритов после убийства христианского князя Готшалка из династии Наконидов Круто из язычников-руян сделал Буку своей резиденцией. В 1090 году к власти у ободритов опять вернулись Накониды, но в 1138 году руяне разорили и сожгли Любице, после чего его жители перебрались в Буку. В 1138–1139 годах эти земли были захвачены саксами и переданы герцогом Саксонии Генрихом Львом голштинскому графу Адольфу II фон Шауэнбургу, который в 1143 году решил на месте Буку основать первый немецкий портовый город на Балтийском море и назвать его Любеком. Вслед за этим Адольф II пригласил сюда немецких переселенцев из Саксонии, Вестфалии и других регионов, построивших чисто германский город с регулярной планировкой. Прибывающие торговцы и ремесленники селились по профессиональному признаку, так что в Любеке образовались районы, в которых доминировали представители тех или иных профессий.
Опубликовано 19 Январь 2016 - 18:56
kurt-59,Многабукв.. ниасилил... про глисты ненашел.... )))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 19 Январь 2016 - 19:28
а что в этом плохого? целые хлопья или разделенные на 4 части? польза от этого не уменьшается, по идее...
Цельные хлопья дольше перевариваются и относятся к медленным углеводам. Это полезно.
Те которые разделенные уже могут относится к быстрым углеводам. А это уже не полезно!
Ugeen_K,По чом во Львове закуска?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых