Эээ...а де глисты? Без них как-то никомильфо...нипаевропейски шоли
та вот же ж - жарю на всяк пожарный
как в анеке: она чистила картошку, а он ее жарил (С)
Изменено: Manager, 18 Январь 2016 - 17:46
Опубликовано 18 Январь 2016 - 17:59
Перевіряйте язики, глупци!!!
Опубликовано 18 Январь 2016 - 19:07
а цена была, как на наркоту...
Это цвет передозы рыбного красителя . Цвет называется Лосось -2 . Номер присваивается как зубной эмали по интенсивности белизны .
Имеется в любом мясно- колбасном отделе для реинкарнации мясопродуктов и облагораживания дешовой рыбы .
Эх, Маркович ....
Опубликовано 18 Январь 2016 - 19:13
Это цвет передозы рыбного красителя . Цвет называется Лосось -2 . Номер присваивается как зубной эмали по интенсивности белизны .
Имеется в любом мясно- колбасном отделе для реинкарнации мясопродуктов и облагораживания дешовой рыбы .
Эх, Маркович ....
та мну то ламер, но батя был рядом...)) там вроде к белизне претензий то и не было))
Опубликовано 18 Январь 2016 - 19:23
сначала тема скатилась на бредни Курта, теперь на стряпню Ромчка.
Рома, очень круто что ты к 5 десятку освоил жарку сала, но тема трохи не об этом.
Я понимаю, что у тебя дефицит общественного внимания и много свободного времени, но имей хоть каплю совести.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 19:31
сначала тема скатилась на бредни Курта, теперь на стряпню Ромчка.
Рома, очень круто что ты к 5 десятку освоил жарку сала, но тема трохи не об этом.
Я понимаю, что у тебя дефицит общественного внимания и много свободного времени, но имей хоть каплю совести.
тебе места на сервере жалко или абы погундеть?))
и так, блин, 99% четателей...
ну короче, теперь - будем чЕтать маразм Ветальчега...
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:14
Это цвет передозы рыбного красителя . Цвет называется Лосось -2 . Номер присваивается как зубной эмали по интенсивности белизны .
Имеется в любом мясно- колбасном отделе для реинкарнации мясопродуктов и облагораживания дешовой рыбы .
Эх, Маркович ....
а ну ка повангуй...
пожалуй, признаю, что "дишовий тилефон" фоткает с чрезмерным переходом в красноту...
называется "рябчик"... свиная ножка без кости, подкопченная на дровах... в фирменных киосках Гармаша - типа 85-90грн за 1кг... на фоне той же стоимости сарделек - шара...
FullSizeRender683.jpg 102,75К 29 раз скачано
Изменено: Manager, 18 Январь 2016 - 20:16
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:24
Та не должно быть такого красного . Ром , я серьезно говорю , пойди на Привоз и купи кусочек настоящего копченого мяса или сала .
Оно обязательно должно быть серое и некрасивое . Но на запах обязательно должно быть очень пахучее .
Попробуй , потом расскажешь разницу .
И еще запомни - никогда не приближайся к циганам , хоть бы чем они не торговали . Да ты сам в курсе
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:26
Та не должно быть такого красного . Ром , я серьезно говорю , пойди на Привоз и купи кусочек настоящего копченого мяса или сала .
Оно обязательно должно быть серое и некрасивое . Но на запах обязательно должно быть очень пахучее .
Попробуй , потом расскажешь разницу .
И еще запомни - никогда не приближайся к циганам , хоть бы чем они не торговали . Да ты сам в курсе
та я сейчас хомячу того рябчика... в реале - там всё совсем не такое красное... фотик в ипхоне - фигня)
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:31
а ну ка повангуй...
пожалуй, признаю, что "дишовий тилефон" фоткает с чрезмерным переходом в красноту...
называется "рябчик"... свиная ножка без кости, подкопченная на дровах... в фирменных киосках Гармаша - типа 85-90грн за 1кг... на фоне той же стоимости сарделек - шара...
FullSizeRender682.jpgFullSizeRender683.jpg
Курт Вангует .....
Вымоченное в луковой шелухе - это в лучшем случае , если без химии .
Можешь сам на пробу сварить кусок живота , по вашему подчеревины в кастрюльке с соленой водой и шелухой с трех-пяти луковиц . Когда сварится кинуть чесноку и пряностей и дать остыть .
Количество шелухи лука определяет цвет .
А нормально подкопченый продукт цвета внутри не меняет !
http://images.google...HArgQrQMIiQEwHw
Изменено: kurt-59, 18 Январь 2016 - 20:33
Опубликовано 18 Январь 2016 - 20:49
Та не должно быть такого красного+1. красное мясо - фу.бе.
как можно в этой стране говорить за цены . Пошел сегодня в магазин . кучу денег перевел , ничего не купил . и фиг его знает что было по чем112 грн =литр молока+пакет сметаны+десяток яиц+упаковка слоеного теста. Атэбе.
Опубликовано 18 Январь 2016 - 21:21
пожалуй, признаю, что "дишовий тилефон" фоткает с чрезмерным переходом в красноту... называется "рябчик"... свиная ножка без кости, подкопченная на дровах...
Та не, Ром... таки не только телепон виноват. "Рябчик" подкрашен и подкачан. Реально копченное на дровах\опилках выглядит как-то так
Есичё - это не моё...
Шозана? как вставить фотку?
Изменено: Andre_71, 18 Январь 2016 - 21:26
Опубликовано 18 Январь 2016 - 21:25
Manager, по любому каждый день ножку жрать не будешь!)рано или поздно,но биляш на рынке возьмешь)
ну может не прям беляша... но вот отбивная с картохой или телятина в остро-сладком соусе с рисом с овощами - вполне даже варианты из соседнего кабака))
FullSizeRender54.jpg 178,36К 22 раз скачано FullSizeRender55.jpg 131,67К 27 раз скачано
От шо ты комментируешь, если фотка не загрузилась?
ты прав. не фиг тебе верить на слово )))
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых