в новусной кулинарии несколько раз брал что-то запэчэнэ (ошеек или грудинку) - бимба
брал в Новусе колбаски (сырые) - в Сильпо - в АТБ (но эти сами ничего не делают, маде ин Донецк, упаковка) -
украинская кухня - самая лучшая и питательная. только из-за постоянных стрессов и работы, мы не толстеем
фабрики закупают сырье под производство...маркеты, как правило, утилизируют в кулинарию то, что подходит к дате "употребить до"... как-то так.
не всегда и это не как правило, понятно что списывать тот же кусок мяса, который полежал сутки (двое) в холодильнике они убирают и запекают со специями, но если бы всё, что они делают было откровенно просроченное, то даже самый крепкий желудок - не обманешь, контроль там есть. но человеческий фактор, к сожалению, никто не отменял...
лучше самому готовить, ну или брать готовую еду в проверенном месте.
фабрики закупают сырье под производство...
не только фабрики, модная тенденция делать из привезённых тушек в супермаркет. у всех на виду, в Билле так, к примеру.