Шварц , как то мы обще порицали Лаврова за его " дебилы " .
Мне кажется Аваков путает разговорную речь уличную , с той , которая положена гос чиновнику . Хотя пипелам нравится .
Опубликовано 01 Январь 2016 - 17:24
Их покуют в пленку и часто бывают порченые внутри, а внешне клевые.Спасибо за предупреждение
Буду внимательнее при покупке и сохранять чек.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 04 Январь 2016 - 14:24
Блин, всё испортил. К фоззи нет доверия, никто не сможет гарантировать, что оно не размораживалось до этого.брал в Фоззи, фирму не запомнил, её один производитель представлен, 242 грн 250 грам контейнер.
Опубликовано 04 Январь 2016 - 17:08
Та я лучше по старинке по 600 грн за полкило. У меня всё равно никто её особо не любит.
Дим, в том то и дело, что то уже хрень с консервантами... без консервантов оно, как и свежая рыба, не хранилось бы больше дней 5-7...
в порту в холодильнике иногда можно взять... у кого-то из одесситов вроде батя заморозкой занимается...
вот пример упаковки на 1кг родом из 2012го...
FullSizeRender76.jpg 94,48К 33 раз скачано
Опубликовано 04 Январь 2016 - 17:36
Опубликовано 04 Январь 2016 - 17:44
Ну так с консервантами безопасней чем непосоленая и двойной заморозки.
А эта что ты выложил как раз соленая, но её всё равно нельзя размораживать и замораживать.
может и так.
насчет той, что я выложил, никто не мешает от замороженной отколоть нужный кусок, а остальное оставить в заморозке...
одесский холодильник - таки довольно надежное место. это не торговая сеть. туда пришло из-за бугра и хранится в заморозке перед дальнейшей отправкой...
Опубликовано 04 Январь 2016 - 17:53
Ты не понял, я переживаю как они её возили по стране потом хранили, потом сколько раз туда сюда таскали со склада на витрину и тд.
да я понял. поэтому и говорю за Одесский Портовый Холодильник или другой надежный источник, а не торговую сеть...
более того, та, что ты покупаешь по 600 грн - иногда тоже может быть изготовлена из замороженного сырья. на некоторых консервах так прямо и написано...
Изменено: Manager, 04 Январь 2016 - 17:55
Опубликовано 04 Январь 2016 - 18:04
PULYA, типа я его не брал когда-то) опять же, консерванты - яд... возможно, ее полезнее не съесть, чем съесть, особенно детям... а замороженная икра без консервантов - чистое здоровье, хоть я и не особо помешан на ней...
просто нужен кто-то из знакомых портовиков... бывший тесть там работал и часто притаскивал с Холодильника прикольные вещи. от икры до креветок, которые в торговые сети просто не попадают...
уверен, в одесской ветке есть кто-то...
Опубликовано 05 Январь 2016 - 09:15
Не понял, переведи. В Одессе это сравни покупки хлеба. Подошел выбрал начиная от развесных конфет и заканчивая паюсной икрой и всё. Никто ни от кого не прячется.крепкие нервы
одно время алкоголь контрабасный покупали, я, конечно понимала, что чуваков порешат владельцы общепита вдруг чего, но стрем стремный как-то
Опубликовано 05 Январь 2016 - 11:12
а меня в вопросе икры даже не консерванты волнуют (сколько мы их съедаем в других продуктах - икре даже не снилось..), а ее (икры) происхождение. то, что творится на рыбных фермах вот где настоящий мрак. и по сравнению с жутким количеством гормонов и антибиотиков, к-ми кормят там рыбу, консерванты ерунда))) вон из-за китайских антибиотиков в свинине уже появились такие штаммы микробов, которые даже самые последние антибиотики не берут((( короче, все мы умрем))))))
Опубликовано 05 Январь 2016 - 13:28
а меня в вопросе икры даже не консерванты волнуют (сколько мы их съедаем в других продуктах - икре даже не снилось..), а ее (икры) происхождение. то, что творится на рыбных фермах вот где настоящий мрак. и по сравнению с жутким количеством гормонов и антибиотиков, к-ми кормят там рыбу, консерванты ерунда))) вон из-за китайских антибиотиков в свинине уже появились такие штаммы микробов, которые даже самые последние антибиотики не берут((( короче, все мы умрем))))))
ну так еще один аргумент в пользу импортной замороженной
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых