Не с тобой.
Не курю.
Я в курсе.
Без разницы.
Давно ?
Это ты ИМ объясни.
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:33
kurt-59, не только диетолог, но еще и психоаналитег? уважуха.
Теоретический только. Оливье я не люблю, как и все, в чем более 3х ингридиентов. А подъелочный роман могу и сама инициировать еслишо, традиционно со знакомцем. Посему свои идеальные мысли засунь в свой безглистовый зад. Прасти.
А Ты думала !
Кстати , сока зупи не было . Был Юппи . Вот Ты уже и сорвалась....
Может оно и не так плохо все , Люля ?
Открывают стучащему , а получает просящий . Ты попроси, чего хочешь . У НЕГО попроси Он все может ....
У меня уже не один раз получалось . Чесслово .
Лучше сожалеть о сделанном , чем о том , что можно было сделать , но не сделал .
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:37
сока зупи
зуко
ЗЫ не ругательство, хоть и хотелось
Ты попроси, чего хочешь . У НЕГО попроси. У меня уже не один раз получалось
ты про роман с незнакомцем? рада за тебя
ЗЫ в таком случае про фантазии готова признать недействительным
Изменено: Люля, 28 Декабрь 2015 - 22:41
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 22:56
ты про роман с незнакомцем? рада за тебя
...чего не могу сказать со своей стороны . У тебя проблемы в личной жизни .
В Твоей Душе , увы ,
Бушует пламя Мести ,
Ты просто отпусти !
И будет все на месте .
Ключи у зеркала ,
Его шаги в подъезде ,
Как много дней прошло ,
А мы как будто вместе ...
И каждый будний день ,
Идя двором знакомым ,
Ты вспомнишь Новый год ,
Который снежным комом
Ударил и накрыл ,
Накрыл нас с головою.
Как было б хорошо
Остаться мне с Тобою !
Изменено: kurt-59, 28 Декабрь 2015 - 22:58
Опубликовано 28 Декабрь 2015 - 23:55
_WizarD_,
там акциз, кроме как на спирт, фиг да нифига. На пиво был 1 с чем-то, стало 2 с чем-то, на вина там вообще какие-то копейки.
А вот водяра да, подорожает.
Ну и хрен с ней. Вот за что меньше всего переживаю, так это за куриво и пойло.
Буду меньше пить, а не курю я уже.. ого, почти 7 лет
Rek, Андрюх, куры реально нормальные. На сколько может быть "домашней" курица в марке - вот на столько они и лучше Рябы и прочего.
Домашний бройлер конечно лучше, особенно когда знаешь как курица росла, но эти - максимально приближены к домашним, но магазинные. У них и шкура другая, и мясо как мясо, а не как... курица
Люля , Ты как Пятый Элемент !
ты бы поел еды человеческой.
Сначала тебя тебя было читать весело, потом томно, теперь вот так http://troll-face.ru...a-tvoe-lico.jpg
я не наезда ради. Ты с боль-мень адекватного собеседника скатился до ватных стебов и какой-то пошлятины.
Если ты не в курсе, в свои годы, что нормальному мэну не пристало с приличной дамой в подобном тоне говорить, то тебя только пожалеть осталось.
Изменено: Tiger, 28 Декабрь 2015 - 23:57
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 00:54
А вот всё хочу спросить наших местных "диетологов": а что с мивиною не так? Безусловно в пакетике специи с ароматизаторами и усилителями вкуса - это химия и отрава, а вот сама пропаренная вермишель, я думаю. вполне съедобна На даче как аварийный запас всегда лежит пара-тройка пакетиков, которые иногда съедаются. И ничё, жив пока
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 02:28
Давид Маркович, привязывать всё к доллару не совсем правильно так как мну не говорю про импорт, а то что почти все наши производители, хоть на понтец, но завышают искуственно цены ссылаясь на дорогой доллар - никому не секрет.
там акциз, кроме как на спирт, фиг да нифига. На пиво был 1 с чем-то, стало 2 с чем-то, на вина там вообще какие-то копейки. А вот водяра да, подорожает. Ну и хрен с ней. Вот за что меньше всего переживаю, так это за куриво и пойло. Буду меньше пить, а не курю я уже.. ого, почти 7 лет
та мну тож водку не часто выпиваю... про пивас переживаю)))
а вообще, конечно, ты прав на счёт пойла и тем более курева. просто на фоне общего дорожания всего, хотелось бы, что бы хоть что стояло на месте, но увы...
а что с мивиною не так?
сколько мну не пытался (в студенческие годы) ею наестся - ничё не получалось.
лучше хот-дог с заваренным, в пластиковом стаканчике, куриным бульоном :)
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 07:56
а что с мивиною не так?имхо все дело в предварительном обжаривании/обработке в пальмовом масле, как-бы не очень гут. Состав не читала придирчиво, но, думаю, стабилизаторы и усилители вкуса присутствуют не только в специях и масле, но и непосредственно в макарошках.
ЗЫ про пальмовое и рапсовое масло до сих пор нифига не понимаю. На каждом углу трубят о их потенциальной опасности для организма, при этом масла присутствуют практически во всех адаптированных молочных смесях - от самых бюджетных и до достаточно дорогих
ЗЫ-2 кто разобрался с растительными маслами, просьба прокомментировать по сабжу
сколько мну не пытался (в студенческие годы) ею наестся - ничё не получалосьпольскую куриную сосиску надо было шайбами резать, смешивать с сухой мивиной, а потом кипяточком
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 08:33
это тема про цены?
одна Люля написала про цену.
А мне вчерась руководство завода производителя, прислало Медова з перцем, пару флаконов.
Они меня иногда поздравляют.
Так или я балованый или таки они для этих целей (подарков) другой продукт делают.
Отличается от магазинной.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 08:55
ЗЫ-2 кто разобрался с растительными маслами, просьба прокомментировать по сабжу
Британські вчені нещодавно довели, що смажити на салі корисніше, ніж на соняшниковій чи, навіть, оливковій олії.
http://www.gastronom...oe-salo-1007264
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 09:20
..........Опасными они становится лишь в результате нагревания. Поэтому употреблять их рекомендуется только для приготовления холодных блюд. С последним утверждением вряд ли согласятся ученые из стран Средиземноморья, где испокон веков люди практически все жарят на оливковом масле. И живут при этом долго и счастливо.
А с салом могли бы жить ещё дольше и счастливее...
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 14:51
kurt-59, отказ от селедки не открывает третий глаз...обманули тебя
да и стишок так себе
Мира тебе, Курт.
Ljulja - прикинь, что стишок был за три минуты накидан . Ты чо , ваапче не ведешься на женские штучки ?
Тогда реально сожалею ...
И тебе всего . Как у нас говорят Guten Rutsch und gesundes Neues Jahr !
И прикинь что этого желают всем встречным в отличии от совкового " С наступающим !"
_WizarD_,
ты бы поел еды человеческой.
Сначала тебя тебя было читать весело, потом томно, теперь вот так http://troll-face.ru...a-tvoe-lico.jpg
я не наезда ради. Ты с боль-мень адекватного собеседника скатился до ватных стебов и какой-то пошлятины.
Если ты не в курсе, в свои годы, что нормальному мэну не пристало с приличной дамой в подобном тоне говорить, то тебя только пожалеть осталось.
Та Вы Пане реальноо не в кугсе за шо ведэтся . Сходите в синагогу до конца декабгя обовязково .
Изменено: kurt-59, 29 Декабрь 2015 - 14:52
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 15:04
А вот всё хочу спросить наших местных "диетологов": а что с мивиною не так? Безусловно в пакетике специи с ароматизаторами и усилителями вкуса - это химия и отрава, а вот сама пропаренная вермишель, я думаю. вполне съедобна На даче как аварийный запас всегда лежит пара-тройка пакетиков, которые иногда съедаются. И ничё, жив пока
Та не грузись Ты так !
Эти понтовитые Кыянэ слаще морквы нифига не хавали , а откуда с китайской сумкой приехали забыли .
А те отвечаю . Пол Европы хавает быстую лапшу . Только она стоит на ваши тугрики 50 грн.порция .
Парадычки и огирки по 60 дороХа
А правильная хурма по 50
Знаешь , как называется Хурма на немецком ? Каки !
Крупные тянут на 50 центов штука .
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 15:14
По поводу мивины.
Это называется "вермишель обработаная паром".
Изобретено японцами и признано самым большим и самым популярным изобретением японской цивилизации.
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 19:41
А ШО привоз ?
На Привозе сегодня не протолкнуться. Даже на матизе пришлось делать круг и парковаться дальше.
Картоха 8 грн, мандарины - 30. В среднем ряду, где всегда обвешивают - по 26. Яблочки 12-25. Апельсины - 30. Куриные яйца 26-28.
Свинину не успел купить у своей бабульки - разобрали. Дал десятку аванса, завтра оставит. Биток 90 грн, кострец 85. Две недели мясо назад было на 5 грн дешевле.
What doesn't kill you makes you stronger!
Опубликовано 29 Декабрь 2015 - 22:19
А мне вчерась руководство завода производителя, прислало Медова з перцем, пару флаконов. Они меня иногда поздравляют. Так или я балованый или таки они для этих целей (подарков) другой продукт делают. Отличается от магазинной.
Это из Немирова?
А ты когда последний раз в магазине покупал? Там не из Пензы он был?
До революции, помню, в Киеве украинского Немирова не найти было, а завод наш стоял...
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 08:27
Это из Немирова?
А ты когда последний раз в магазине покупал? Там не из Пензы он был?
До революции, помню, в Киеве украинского Немирова не найти было, а завод наш стоял...
Да, из Немирова.
Они мне лет 5-6 уже присылают понемногу.
Мож я из магазина и не настоящий пробовал, потому что разница колоссальная.
Вчера в Фоззи народу тьма.
Но, если раньше на кассе полчаса в очереди, бо телеги с верхом, то сейчас по цють-цють все берут.
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 08:53
А по чем квартиры? Подорожали? Большая или маленькая?У нас заметно подешевели. 3-х комнатная в панельном доме в районе 10 тысяч баксов. Новостроя у нас практически нет
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 30 Декабрь 2015 - 11:01
804 000 грн, почти миллион гривень
та везде всё подешевело, кроме Киева, бо сюда все мажоры понаехали и продолжают ехать...
+ Донецк/Луганск... но те уже перекрасились, они теперь киевляне...
Думай-те
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых