инжир недопонимаю вааще как и отэто...фейхоа или шось такеНе голодали вы, не голодали.
З.Ы. Из фейхоа варенье не получается, только с сахаром перетирать.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 17:38
инжир недопонимаю вааще как и отэто...фейхоа или шось такеНе голодали вы, не голодали.
З.Ы. Из фейхоа варенье не получается, только с сахаром перетирать.
100 - це абревіатура. Мій тел. 093-459-22-20 з 09-00 до 21-00
Несправності бувають брудні та іржаві. Я за брудні, вони легше виправляються.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 17:38
Взял в Ашане форель 2.5 кг на засолку по 125. Рыба свежайшая, но качество хреновое. Мясо не упругое, цвет не тот. Вкус более-менее, но до рыбы из Глобалфиша ей далеко.
ХЗ, я беру ее на засолку под пиво...просаливается за ночь. Очень малосольная, такая как я больше всего люблю :)
Вкусная, нежная, свежая...правда в глобал-фиш я рыбу не люблю, бо дорого ))))
Думай-те
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 18:07
я беру ее на засолку под пиво...просаливается за ночь. Очень малосольная, такая как я больше всего люблю :)Можно, конечно, постeбаться над Куртом, но доля здравого смысла в его фобиях есть. Сутки в слабом рассоле это недостаточно для безопасной засолки рыбы тем более, что эта форель скорее всего выращена в пресноводном водоеме.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 18:16
Можно, конечно, постeбаться над Куртом, но доля здравого смысла в его фобиях есть. Сутки в слабом рассоле это недостаточно для безопасной засолки рыбы тем более, что эта форель скорее всего выращена в пресноводном водоеме.
я бы сказал-скорее в аквариуме ))) дома ребенок - последний месяц - проверки на глистов всей семьей...серьезные и дорогие, т.к. подозрения на глистов были после лета в селе...анализы ребенка сдавали 3 раза в СЭС, трудно вычислить. Не нашли глистов...хех...
Думай-те
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 22:59
как-то видела по телеку, что свежая рыба на льду - это та же размороженная замороженная , только дороже
Изменено: Klementine, 21 Декабрь 2015 - 23:00
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 23:14
Можно, конечно, постeбаться над Куртом, но доля здравого смысла в его фобиях есть. Сутки в слабом рассоле это недостаточно для безопасной засолки рыбы тем более, что эта форель скорее всего выращена в пресноводном водоеме.
для этих био-мочалок аквариумных-суток более чем достаточно!они вырастают в такой среде,где глистов не может быть в принципе,да и структура мяса не та совсем...там может быть что угодно,но только не те глисты,которые могут быть у рыбы выросшей в природе!
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 09:07
как-то видела по телеку, что свежая рыба на льду - это та же размороженная замороженная , только дороже
+1. в метро красную рыбу продают из контейнеров, заполненных ледяной крошкой, типа- так и траспортируется, при этом рыбино мясо не подмороженное. Вопрос - как?
ИМХО надежнее глубокой заморозки в фабричной упаковке, с маркировкой изготовителя - не придумано еще
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 09:19
Красная рыба поступает в больших пенопластовых коробках, со льдом.
Везут машинами холодильниками.
Поступает на Айс-терминал в Броварах.
Брат мне пару лет тому брал свежайшую с машины, три дня из Норвегии.
Лосось 10-12 размер.
Прямо с коробкой привез.
Большая лежит в коробке одна.
Поменьше две или три.
Могу коробку сфотать, удобно летом ездить за мясом с такой коробкой, пару акум. холода кинул и держит прохладу.
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 09:25
Красная рыба поступает в больших пенопластовых коробках, со льдомоб этом и речь. Вопрос - как рыба, засыпанная льдом, не подмерзает?
ЗЫ упаковала бутеры в термосумку, те, что ближе к хладагенту, уже в Борисполе хрустели на зубах - подмерзли, всего- то за 4-5 часов
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 09:27
Не знаю.
Вытягивали с коробки, на дне крошка ледяная, но рыба не замерзшая.
Я в маркете спрашивал, если купить осетра живого, есть вариант, что внутри икра черная будет?
сказали, что не встречали такое чудо
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 11:13
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 11:32
Осетри, лосось... "клюб підпільних мільонерів", їйбогу
На вихідних купили свіженьких півторакілограмових товстолобів по 20 грн. за кіло Голови, хребти на уху рибний суп, застигаючий як холодець, філе на каклєти Син, до речі, не зрозумів, шо котлети були рибні, думав, шо з м’яса.
А норвежська риба апріорі не може бути свіжою
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 11:37
Щукарь , да , у нас тут любят побыть миллионерами . Если про блюда разговор идет , то про такое , что французская кухня отдыхает . Если про отдых , так издревне Крым обсмеивали , потому что там кондиционеры старые , омары несвежие , и экскурсоводы небритые . Если пойло , то минимум бехеровка , ну и позор тому , кто скажет что у нас черная икра нормальная .
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 12:14
Осетри, лосось... "клюб підпільних мільонерів", їйбогу
это было когда долар вменяемые деньги стоил.
Рыба кстати первая на курс реагирует, ценой
А норвежська риба апріорі не може бути свіжою
из того, что я покупал, та с машины была идеальна.
По 32 грн кг.
Изменено: Толик13, 22 Декабрь 2015 - 12:14
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 12:42
об этом и речь. Вопрос - как рыба, засыпанная льдом, не подмерзает?
ЗЫ упаковала бутеры в термосумку, те, что ближе к хладагенту, уже в Борисполе хрустели на зубах - подмерзли, всего- то за 4-5 часов
температура льда выше, чем температура термопакетов, да и делов
та мелкий толстолоб вот и по 19: http://www.tavriav.u...lob-sred/p1876/
визуально выглядит кумэдно. большая голова и почти тут же хвост)
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 15:02
Не знаю.
Вытягивали с коробки, на дне крошка ледяная, но рыба не замерзшая.
Я в маркете спрашивал, если купить осетра живого, есть вариант, что внутри икра черная будет?
сказали, что не встречали такое чудо
Эх ты, черную икру из водоорослей делают. Ты шо, на Чонгар не ездил?
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 15:03
Я брав по 10 грн. за кіло.Ну все, ти добив ledokolа остаточно
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 15:53
Нет слов. По 10
ledokol, узбагойся... не все так сладко... то у них акции какие-то...
а так у нас регулар прайс на стейки толстолоба, нарезанные с рыбок в 15-20 кг (навскидку), по 70 грн за кг...
тут же головы этих рыбок по 20 грн за кг...
Изменено: lame, 22 Декабрь 2015 - 15:54
Опубликовано 22 Декабрь 2015 - 16:34
узбагойся... не все так сладко... то у них акции какие-то...Та ні, у нас всю осінь продавали: до кіла - по 15 грн., крупніші - по 20, крупні - по 25.
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых