дык совсем другое дело! и кетчупом залить, с майонезом
а потом еще хлеба отрезать и солёного огурца в тарелку
ты знал!
FullSizeRender93.jpg 137,72К
45 раз скачано
ЗЫ в Бундесе не повторять
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 01:22
дык совсем другое дело! и кетчупом залить, с майонезом
а потом еще хлеба отрезать и солёного огурца в тарелку
ты знал!
FullSizeRender93.jpg 137,72К
45 раз скачано
ЗЫ в Бундесе не повторять
Опубликовано 19 Декабрь 2015 - 17:59
А чо ? По - флотски макароны уважаю . Главное - правильный фарш выбрать . Желательно свинно- говяжий .
Баллантайс 0,5л 229,99 Варус
Вообще оригинал в литровой идет и 0,7 по 600 грн минимум .
http://www.amazon.de...y/dp/B008M4BRE4
http://www.idealo.de...454F806808.html
Може Пани хтось нахитав ?
Джим Бим в Новусе и Метро 250 0.7
Это ниже самой низкой онлайн- цены . Дуже пидозрило...
http://www.idealo.de...0-jim-beam.html
Изменено: kurt-59, 19 Декабрь 2015 - 17:54
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 11:51
ну брать фарши у нас - та еще лоторея... не жирную свиную вырезку в мясорубку и фарш готов...
Чесслово не крутил мясорубку с мясом уже лет 11.
В мясном отделе крутят свежий фарш по мере продажи . И он уже с пряностями .
Можешь попросить крутануть без ничего и сразу сделают . Можешь с выбранного куска мяса накрутить . Фарш из мясорубки стоит 3,50- 5,00 Евро . Свиной . Говядина в этой стране не в фаворитах. Продается мало и поэтому дорогая . От 7 евро и выше . Вырезка из свиной ляжки от 4 евро .
А в сетевых марктах мясопродукты приходят в термоконтейнерах уже нафасованные и с ценой . Но на состав нареканий нет . Этии охлажденные товары имеют 2-3 дня срок реализации.
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 13:27
kurt-59, рад за вас ))
у нас достаточно один раз увидеть на прилавке мясо и кур зеленого цвета, чтобы понять, что полуфабрикаты и кулинария - не наш выбор ))
Еще стоит быть осторожным с маринованным мясом. Это может быть некондиционный продукт . Имхо.
Видел в Казахстане ведерки готового шашлыка из баранины , курицы и свинины в зависимости от веры . Стремно как - то ...
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 13:30
kurt-59, рад за вас ))
у нас достаточно один раз увидеть на прилавке мясо и кур зеленого цвета, чтобы понять, что полуфабрикаты и кулинария - не наш выбор ))
Маркович , а я блин считал , что справжни адеситы выбирают курку дунув ей под хвост ...
http://rutube.ru/vid...77c358ca6be54a/
Ну или над головой покрутить ...
Изменено: kurt-59, 20 Декабрь 2015 - 13:39
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 14:08
kurt-59, рад за вас ))
Таки нет у вас Новуса в Одессе...я уже забыл, когда дома делал сам оливье.
Всегда все настолько свежее...хоть конечно и дорого относительно других супермаркетов.
Думай-те
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 20:56
кстати, видела на Демеевском объяву в магазе, что продают варенье из зеленых шишек. Цену не скажу, не заходила
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:06
да мы тоже когда-то варили. сейчас нет. есть баночка, купленная в Крыму три года назад. Оно от кашля хорошо помогает
Если я кому-то не нравлюсь, вот не поверите...... ПЕРЕЖИВУ!
Даже если весь мир будет против моего МУЖА, я буду молча стоять за его спиной.... И подавать патроны!!!
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 21:07
А я когда то варил . Точнее жена , а я собирал и ел .
Я б не сказал что очень вкусно , но попробовать можно . Как и варенье из кабачков . Вкусно , но че то оно не очень прижилось .
помнится, еще варенько из зеленых грецких орехов варили...вымачивали их...химичили что-то...имхо время девать людям некуда было в эпоху без-интернета
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 22:35
помнится, еще варенько из зеленых грецких орехов варили...вымачивали их...химичили что-то...имхо время девать людям некуда было в эпоху без-интернета
его и сейчас варят...очень полезная для здоровья штука,ёд!
но таки малина она и в африке малина,и не варенье,хотя варенье тоже ничего,а свеже-перетертая с сахаром-вот это вещь!25гр. пол литровая баночка,с местных земель..эйй,можно первую баночку залпом употребить,пока чайник закипает,а уже вторую,по ложке в чай,на хлеб с маслом..всегда беру по две!)
Опубликовано 20 Декабрь 2015 - 23:55
В мясном отделе крутят свежий фарш по мере продажи . И он уже с пряностями .
у нас в Билле так же, после разделочного цеха, крутят/вертят))) и возле прилавка с мясом есть большое окно в цех, где можно наблюдать за процессом.
чивапчичи там разные, колбаски, ну и фарш.
но в Билле пиво/алкоголь дорогой, приходится по пути в АТБ заезжать)))
хотя, АТБ-эшные окорочка "вигодна ціна завжди" и коте нра и мне. и ещё колбаски донецкие у них вкусные, правда подорожали... да как и всё. в принципе...
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 11:09
Джим Бим в Новусе и Метро 250 0.7
литрович по 260 там же (неделю назад)... (уже закончился - успели сэм-восем последних пузырей уцепить )
Это ниже самой низкой онлайн- цены . Дуже пидозрило...
ниче подозрительного - уже проверено - гельминтов нет (с)
В метро сейчас распродажа виски. Цены норм
Короче - цены на виски норм. Кому нужно скупиться - рекомендую
ты шо, спрячь под спойлер, - "Это ниже самой низкой онлайн - цены. Дуже пидозрило..." (с)
Джим бим не нра
а мну наоборот бурбоны скотчам предпочитает (если об ординарных речь)...
как исключение, джеймсон, но то и не скотч...
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 15:21
инжир недопонимаю ваащеНаверно самое вкусное варенье, которое ел в жизни - из инжира, домашнее. ИМХО
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 15:29
В Фоззи акция, Лосось до 2,0 кг 119 гривен.
Охлажденный
Посмотрел я жабры, ужос, серые, полусгнившие.
А народ гребет.
Дата стоит 09.12, это в пятницу уже 9 дней, охлажденка.
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 15:46
В Фоззи акция, Лосось до 2,0 кг 119 гривен.
Охлажденный
Посмотрел я жабры, ужос, серые, полусгнившие.
А народ гребет.
Дата стоит 09.12, это в пятницу уже 9 дней, охлажденка.
Такая акция во многих супермаркетах уже пару месяцев.
Если смотреть внимательно, вполне отличныго лосося или форель можно взять, свежайшего.
Ясен хрен, двухнедельной давности - ф печь. Но акция там не из-за даты.
Думай-те
Опубликовано 21 Декабрь 2015 - 16:02
Взял в Ашане форель 2.5 кг на засолку по 125. Рыба свежайшая, но качество хреновое. Мясо не упругое, цвет не тот. Вкус более-менее, но до рыбы из Глобалфиша ей далеко.Такая акция во многих супермаркетах уже пару месяцев.
Если смотреть внимательно, вполне отличныго лосося или форель можно взять, свежайшего.
Ясен хрен, двухнедельной давности - ф печь. Но акция там не из-за даты.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых