бананы моюА мы шкурки от бананов не едим, выбрасываем, поэтому мыть смысла нет
Реклама
Цены на продукты питания в УкраинеРеальные цены на продукты питания в магазинах - каждый может сравнить со своим регионом или страной
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 10:15
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 10:40
Не, яйца по любому нужно мыть. Как и банан. И лучше два раза в день.
была мысль, что именно ты это напишешь
настоящий слесарь сначала руки моет, а потом писяет
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 10:45
Настоящий писает без рук.
плоскогубцами стряхивает
не, я когда в медицине трудился то курил, держа сигарету зажимом, но чтоб .................
Плоскогубцами конечно это сила
список игнорируемых: Andre_71, Sergey78,KVS, M*A*S*H, Player, Leka,Кнапик, Шусман
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 10:46
фрукты не ошпаривая их, а иногда даже не мою,
Уявляю собі помиту та ошпарену малину.
Самий смак її не те що не миту, а взагалі прямо з гілки їсти. Навіть жучки, що їх іноді не помічаєш та жуєш разом з ягодами, не здатні того задоволення перебити.
Я еще жив?
Десь так маєш виглядати: http://xvatit.com/up..._v-600x4001.jpg
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 11:57
Какой бред
и есть же люди которые на это обращают внимание
На все вопросы, ответ - ДА. А глистов нет. Ни у ребенка, ни у меня, ни у жены.
Что мы делаем не так?
ПыСы. Добью Курта. Любимое блюдо - очень слабосоленая рыба. Селедка, семга, форель.
ПыСы2. Ну совсем уж чтобы. Дома кошка. Ребенок руки после кошки не моет. Даже больше. Если роняет что-то на пол, то подбирает и есть.
Изменено: Dunkan0, 15 Декабрь 2015 - 11:59
Думай-те
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 12:05
ПыСы2. Ну совсем уж чтобы. Дома кошка. Ребенок руки после кошки не моет. Даже больше. Если роняет что-то на пол, то подбирает и есть.
А толку мити, якщо той кіт усюди. Куди не подайся - він там. Їсти ідеш - воно на столі сидить, ідеш спати - вже під ковдрою тебе жде, попісяти пішов - знов через нього перечепився.
Опубликовано 15 Декабрь 2015 - 13:11
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых