И людей с десяток - ляпота
это ты в какой день недели\время там был, что людей с десяток?!
достаточно часто машину припарковать - проблема...
а стоянка такая, что даже просто по водителю с машины - толпа серьезная
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 15:53
lame, Вчера в 5 вечера. Реально пусто
вполне вероятно, что так пять дней в неделю с понедельника по пятницу и с 10.00 до 17.00,
когда масса народу все же на работе (ну, такого народу как я - офисный планктон)...
в такое время я там не бываю, но, к примеру, позавчера около 21.00 мне пришлось парковаться глубоко и далеко (стоянка первого этажа)
и в зале\на кассы тоже плотно\активно...
Изменено: lame, 09 Декабрь 2015 - 15:54
Опубликовано 09 Декабрь 2015 - 20:33
Tiger, а на оптовом в будни есть смысл тусить?)
И на районных ярмарках, в частности, на Харьковском, не был?
я до момента переезда постоянно скупался на ярмарках. там не дешевле точно, но можно найти хорошее мясо и фрукты, как по мне то лучше чем на дарницком рынке например
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 11:30
Шо там за цена на ту скумбрию была? Опять целый апокалипсис.
http://kievnews.glav...news/43084.html
В одном из киевских супермаркетов покупатели устроили борьбу за рыбу, которая якобы продавалась с большой скидкой.
Опять, наверно, в Ашане.
Странно я вот недавно в сильпо брал толстолоба с большой скидкой, по 10 грн,, все было чинно, благородно.
Никто не толкался стояла очередь, человек 5-ть.
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 12:58
В одном из киевских супермаркетов покупатели устроили борьбу за рыбуОт силы два десятка человек обступили контейнер - это давка? То автор этих строк не видел настоящей давки в совковых гастрономах
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший - на работе
Пути рыбьи неисповедимы...
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 15:51
vovan8706, как обычно, совок пришел на любое развлечение - потолкаться и устроить замес из-за харча
и не говорите что это доведенные до ручки бабушки. Вчера эта же рыба там стоила 47 грн., сегодня 39.99
Вчера никому надо не было, а сегодня подрались. В то время как через дорогу тоже по 39.99 https://novus.zakaz....брия?q=скумбрия но просто газетки бабушкам не разнесли, с ВОТ таким словом шара Акция
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 16:28
Каждое утро возле метро люди стоят в очереди за "бесплатной" газетой вести. И их много. Каждый день. Так и живём.
+1. безобразие. перед віборами прессу домой приносили, а щас плотву не на чем чистить...приходится с принтера вісмікивать
Опубликовано 10 Декабрь 2015 - 21:13
Можно и ко мне, я им организую в аренду соток 70 за нидорага, а то и гиктар.
Вот не надо путать Гоголя с Гегелем . Можно и покопать , дело хазяйское . Если человек - работающий специалист не может обеспечить свою семью продуктами , то что то где то неправильно . Мы ведь не говорим о пьяницах и лодырях . Много таких стран где люди с высшими образованиями , не бездельники , а работающие от зари до зари , почто нищенствуют ?
Азиров советовал так как и вы , вдвоем с друганом . Только огород , чтобы на нем можно было с выгодой выращивать продукты , должен быть в пределах досягаемости хотя бы велосипедом . Если же больше тридцати километров добираться , то не очень дешевая морковка получится . Купить участок ,семена , удобрения , бензин , то можно и готовую продукцию с таким же успехом .
Я бы мог огород в пойме реки возделывать , но нет уверенности ичто плоды буду только я пожимать .
При Горбачеве тоже жопа была с доходами населения , так тогда участки бесплатно всем желающим раздавали . У меня было три .
Опубликовано 11 Декабрь 2015 - 20:29
Я бы мог огород в пойме реки возделывать , но нет уверенности ичто плоды буду только я пожимать .
При Горбачеве тоже жопа была с доходами населения , так тогда участки бесплатно всем желающим раздавали . У меня было три .
Вплоть до 2004 возделывал 6 соток по над берегом Волчьей .
Год кормились вчетвером . Все овощи , яблоки , картофан . консервации полный гараж.
Все с нуля по целине вручную.
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 01:45
консервации полный гаражИ шо, ботулизма не боялся?..
"Всі знають, що таке женське щастя. Але ніхто не зна, що таке мужське щастя. Мужське щастя - це поїхати на рибалку і набухатись"(с) Лесь Подерв"янский
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 08:52
Он тогда ещё не зналВот-вот... меньше знаешь - крепче спишь
Опубликовано 12 Декабрь 2015 - 20:22
Предки имелись в виду глобальные во времени предшественники . Тогда и банок не было и крышачек .
Да шо там в прошлом ! Еще в мои школьные годы помню бочки в подвале с деревянными кружками и камнями . Это уже потом перешли на банки .
Да и не все Форумчане застали то трудное время ... Пасанва ...
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых