Tiger, Первую страницу темы открой, там фоточки,ага
там фоточки чего? Ага
капуста откровенно говенная на фото, морква такая как на фото в Новусе по 7 с чем-то, по 10 сейчас такая как там по 5 почти, яйца да, 14, сейчас такие по 23. Лук на фото нормальный 4, по гривне с чем-то то какой-то мусор. Нормальный лук у нас на рынке 8 максимум. Яблоки нормальные по 7, сейчас такие на рынке по 8.
Опять таки не увидел где молоко по 8 и шоколад по 10.
Так что давай сравнивать сравнимое, а не мусор с нормальными продуктами. Пока что таблица, как выразился - ага
Хотя к примеру, стэйк говяжий в Новусе по 118 грн/кг уже больше года.
вот ты зря ленишься и не едешь на оптовый. Я там по 110 беру тялятину! вырезку самая дорогая свиня там - это вырезка по 90.
Шо-шо, а мясо в Новусе аццки дорогое. Курица на оптовом тоже гораздо дешевле.
Я езжу туда раз в 10-14 дней. Беру вязку морквы, лука, картохи. Беру мяса как положено. Дома делаю фарш, сортирую по пакетам, режу стеки. Потом просто берешь из морозилки что надо и усе.
Помимо цены там еще и качественнее мясо. Кошак с маркета мясо никакое не ест, а рыночное как унюхает там только мясом ему рот закрыть и можно
Даже сгущенка там литр 30 грн., в маркете такая же точно 41
Купил три кила мася и поездка уже отбилась.
Но капуста по 10 грн...я офигел когда увидел в магазине.
было лет 5 назад, ездили мы тогда в Мега маркет только. Так вот была зима и бала капуста тогда почти то ли по 10 то ли по 12. Помню очень хотелось борща, но зеленая тогда победила
В облом гуглить архивы цен, но вот Цензор говорит, что в 2011 капуста подорожала в 20 раз http://censor.net.ua...chilas_v_20_raz
Изменено: Tiger, 08 Декабрь 2015 - 01:30