Не так давно проехался на ООБ караван 2литра 8клапанов (у самого ООА С20НЕ) сами понимаете двигателя не сильно отличаются но по ощущениям это просто небо и земля прет шо дурной!!!!! Мой двигатель в нормальном состоянии я имею ввиду поршневая голова масло не ест заводится с пол тыка все гуд но тяга не та!!! Я конечно понимаю что скорее всего проблема в ДМРВ так званная лопата Почему то уверен на 90%. На небольших оборотах дергается есть небольшие плавания холостых не развивает максимальной мощи я не могу его выкрутить больше 3000об. Знаю что ремонтируют переделывают на бесконтактный и.т.д но почему то я к этому отношусь с недоверием.........хочется сделать все как задумал Адам опель в оригинал. Задумался сделать систему управления двигателем с омеги Б. Для этого я так понимаю требуется 1)Замена головы так как у ООБ в ней стоит датчик положения распредвала даже не головы а именно распредвала с постелью голову думаю можно оставить свою. 2)Катушки зажигания 3)Впускной коллектор 4)Мозги 5)Подкапотная проводка 6)Гофра со всеми датчиками та которая идет от фильтра. Итак по сути все ли я учел и перечислил???? реально ли вообще такое потому как может они коленвалами блоками или еще чем то более серъезным отличается???? И делал ли кто то такое??? Получится ли у меня точно такой же двиг как на ООБ???
Изменено: charpey, 05 Ноябрь 2014 - 14:34