четвертого?
ти без машини,багато вип'єш
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 22:08
можна в моїх батьків на подвір'ї, правда потрібен + по температурі ну і з недоліків слабий напір води, проте вода халявна ,і ліміт часу невизначений...
ну это предложение на лето))
спрашиваю где помыть т.к. заехал как-то на автомойку в Днепре без рекомендации -помыли машину коряво, денег заплатил много, а я так не люблю В Киеве езжу уже 3 года на одну мойку -цена и качество устраивают полностью
Опубликовано 14 Февраль 2015 - 22:21
ну это предложение на лето))
спрашиваю где помыть т.к. заехал как-то на автомойку в Днепре без рекомендации -помыли машину коряво, денег заплатил много, а я так не люблю В Киеве езжу уже 3 года на одну мойку -цена и качество устраивают полностью
Ти в якому р-ні Львова?
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 08:46
я на стрийський весь час миюсь, біля того дитячого центруКолись там не поганно мили
Зараз не мився в них.Думаю не спортились.
- ASO, м. Львів
- вул. Городоцька 154а
- 0 (67) 728-05-82
- 0 (67) 314-76-81
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 09:47
Але з Городоцької,яб не їхав
на городоцькій 224 є ще крута мийка АВТОБАНЯ. там теж роблять купу всяких корисних речей для авто
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 12:15
на городоцькій 224 є ще крута мийка АВТОБАНЯ. там теж роблять купу всяких корисних речей для авто
Тоже давненько там не був.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 18:12
друзі, а как насчёт того чтобы собраться в центре Армянская 19? припарковать авто и пройти 50м -пекарня, свежие пирожки по 6 грн, кофе шведский заварной по 10грн. Место есть где сесть, пообщаться. На парковке Метро был сегодня - ветер продувает насквозь, долго не постоишь. На постоянку можно будет сделать скидку 15%.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 18:13
я роблю все більш бюджетніше,їду на ОККО і мию зовні машину за 35 грн,натираю панель і пилосошу сам,(там є пилосос за 5 грн 6 хв цілком хватає,щоб попилососити),вікна з середини витираю сам,а якщо івпадло то заїду по дорозі додому на автомийку,де витирають з середини вікна за 5 грн.І того бюджет 40 грн,а це далеко не 100грн.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 18:21
Армянская 19
Ты чего?? Кафе армянка выкупил?? или работаешь гдето там??
ЗЫ: Я там часто кофе пью)))
Изменено: Ugeen_K, 15 Февраль 2015 - 18:23
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 18:42
куди всі, туди і я!друзі, а как насчёт того чтобы собраться в центре Армянская 19? припарковать авто и пройти 50м -пекарня, свежие пирожки по 6 грн, кофе шведский заварной по 10грн. Место есть где сесть, пообщаться. На парковке Метро был сегодня - ветер продувает насквозь, долго не постоишь. На постоянку можно будет сделать скидку 15%.
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 18:59
Ты чего?? Кафе армянка выкупил?? или работаешь гдето там??
ЗЫ: Я там часто кофе пью)))
денег нет, чтобы кафе выкупить, тем более в центре города(( я сейчас занимаюсь Львовской Пекарней -вход с Друкарской, рядом с отелем Медиваль. У нас кофе Шведский, на уровне
Ugeen_K, зашел только что в армянку - это ахтунг, панове!
кофе - отстой нереальный - я допить чашку не смог, атмосфера галимого совка, кофемашина - гавно, персонал -престарелые злые тётки, которые на вопрос яка у вас кава ответили что у них нет прям тут накладной
У меня собственно вопрос: почему туда ходят люди?
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 19:44
Ugeen_K, зашел только что в армянку - это ахтунг, панове!
кофе - отстой нереальный - я допить чашку не смог, атмосфера галимого совка, кофемашина - гавно, персонал -престарелые злые тётки, которые на вопрос яка у вас кава ответили что у них нет прям тут накладной
У меня собственно вопрос: почему туда ходят люди?
+100
я роблю все більш бюджетніше,їду на ОККО і мию зовні машину за 35 грн,натираю панель і пилосошу сам,(там є пилосос за 5 грн 6 хв цілком хватає,щоб попилососити),вікна з середини витираю сам,а якщо івпадло то заїду по дорозі додому на автомийку,де витирають з середини вікна за 5 грн.І того бюджет 40 грн,а це далеко не 100грн.
Роблю так само
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:00
короче, если все согласны - давайте на 19:00 в Львовской Пекарне! Хоть кофе вкусного попьём))Вариант неплох ))
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 15 Февраль 2015 - 20:42
Народ, всі хто сидить в вібері в групі УОКу проголосували, за метро ,думаю більшість за вітряну, велику парковку, тому є пропозиція не міняти місце зустрічі на вівторок!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых