Часто за городом не езжу.В этот раз планирую навестить всех друзей и родных в западной Украине.Жена и мать отговаривают.Боятся ехать из-за нестабильной ситуации в стране.Мол,ограбят,разденут,машину заберут ну и т.д.Вопрос в следующем:могу ли я без проблем добраться с Днепрпетровской области до Львова ч-з Бердичев,Хмельницкий,Черновцы и обратно?Какие "сюрпризы"могут возникнут?
Реклама
Тур по УкраинеКакие проблемы могут возникнуть
Опубликовано 16 Июль 2014 - 16:13
koliany4, "не читайте советских газет перед сном"(с) .
Ви що там всі на Сході,Кісільов-ТВ передивилися? .
Буду їхати на вихідні по маршруту Рівне-Тернопіль-Франківськ(і навіть трішечки далі).
Маєш бажання-кинь телефон в приват,приїду відзвонюся,хоча впевнений,що "МинНет" :smile: ...
Опубликовано 16 Июль 2014 - 17:58
Я не смотрю российские новости и не читаю их газеты,я такой-же Бандеровец как и все нормальные люди,только базарю по-русски потому что вырос в Литве и привык так.Корни у меня Украинские,я обожаю свою страну,свой город и свою семью(такую же Украинскую как и я сам)Українською мовою володію вільно,але в моєму місті говорять переважно російською.Мне нужны аргументы,чтоб убедить моих женщин,что ехать безопасно.Я уже 20 лет не видел двоюродного брата,который живет в Старконе,и я очень хочу с ним выпить .А бабы боятся ехать .Боятся,что на постах беспредельщики кошмарят,менты трясут и т.д.
Изменено: koliany4, 16 Июль 2014 - 18:02
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:33
Если есть желание -могу устроить во Львове кого угодно от средневековых рыцарей до цадиков и бандеровцев..
Язык тож любой на выбор...
По дороге можем тож организовать чтото типа блок поста, концтабора, обжираловки... даж блокпост сепаратистов(конкретно дороже)
Изменено: Ugeen_K, 16 Июль 2014 - 18:36
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:40
#Я_ПОРОХОБОТ (і цим пишаюсь)
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:48
koliany4 - ток помни что какой бы ты не выбрал маршрут - в каждом из перечисленных городов живут страшные люди - наши одноклубники.... и некоторые страшнее всяких мифов
Нешановні одноклубники які латентно несуть.... або та вимахуються як москалоподібні гуманоїди. Візьміть свою пяту точку і очольте колонну ідучих на північний бангладеш (як мінімум)
Слава Україні!!!
Бидло францюватє, та вишивата, можє шурувати в відомий напрямок .
Опубликовано 16 Июль 2014 - 18:57
Андрей-выбрось из головы всю эту дурь ! Дай Бог чтобы на всей Украине было так же спокойно,как на Западной ! А по поводу маршрута , мой совет выбираться на трассу Киев - Чоп и через Житомир - Ровно - Львов , поверь сбережешь подвеску,нервы и время (часто езжу и знаю о чем говорю) , пусть чуть дальше ,но по хорошему дорожному покрытию ! Удачи и ни гвоздя , ни жезла!
Опубликовано 16 Июль 2014 - 21:00
Андрей-выбрось из головы всю эту дурь ! Дай Бог чтобы на всей Украине было так же спокойно,как на Западной ! А по поводу маршрута , мой совет выбираться на трассу Киев - Чоп и через Житомир - Ровно - Львов , поверь сбережешь подвеску,нервы и время (часто езжу и знаю о чем говорю) , пусть чуть дальше ,но по хорошему дорожному покрытию ! Удачи и ни гвоздя , ни жезла!
О!Более-менее адекватный ответ. На постах как..?Или блок-постах..?Самооборона пьяная не кошмарит?Киев-Чоп не моя трасса.Я через Кривой Рог-Кировоград-Винница и т.д. поеду.
Опубликовано 16 Июль 2014 - 21:38
koliany4,нема вже давно ні блокпостів ні самооборони. тільки стандартні поти ДПС з даішниками. сьогодні в Ашані бачив машину на російських номерах і "на диво" вона була ціла ))))))))) викинь з голови такі думки а на теліку залиш тільки українські канали ;)
Опубликовано 16 Июль 2014 - 22:53
Это пипец шо у Вас в головах.
Какие блок посты? Какая самооборона?
У меня куча родственников с Энергодара, это же через речку, и то там не все так запущенно.
Если бы я знал,что всего этого нет,я бы не создавал такой темы.Читай первый пост:Из Никополя не выезжал уже пол-года!
koliany4,нема вже давно ні блокпостів ні самооборони. тільки стандартні поти ДПС з даішниками. сьогодні в Ашані бачив машину на російських номерах і "на диво" вона була ціла ))))))))) викинь з голови такі думки а на теліку залиш тільки українські канали ;)
У меня нет российских каналов.
Опубликовано 17 Июль 2014 - 08:17
По окресностям гонял месяца 3 назад,так под Никополем блокпосты были А потом как-то дом-работа,работа-дом.Из города не высовывался.Время прошло,и не заметил...Скорее всего просто Мать боится ехать и нас всех кошмарит.Старушка уже... Телевизор насмотрелась.
Опубликовано 17 Июль 2014 - 08:35
Днепрпетровской области до Львова ч-з Бердичев,Хмельницкий,Черновцы и обратно?Какие "сюрпризы"могут возникнут?
В Хмельницком есть нифиглвый "сюрприз"... уже, походу, в бронике и каске...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Июль 2014 - 09:18
Блин!Капец!Неужели я такой дремучий?! Что еще за сюрприз?Судя по смайликам-смешной
http://www.opel-club...annyj-buldozer/
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 17 Июль 2014 - 10:05
В Хмельницком есть нифиглвый "сюрприз"... уже, походу, в бронике и каске...
ГАТТ!!!!!
koliany4,
ниачкуй... чем западнее - тем спокойнее
Я бы на твоем месте больше спрашивал о состоянии дорог, чем за выдуманные блок посты, расстрел за русский язык... и отжимы тачек с грабежами
Я тут живу с 84-го года... и всегда говорю по-русски... мы тут даже не обращаем внимание на то, кто на каком языке говорит... я понимаю, меня понимают... общаемся как на одном языке.. и не придаем значения что оказывается говорим на разных
Опубликовано 17 Июль 2014 - 10:25
ГАТТ!!!!!
koliany4,
ниачкуй... чем западнее - тем спокойнее
Я бы на твоем месте больше спрашивал о состоянии дорог, чем за выдуманные блок посты, расстрел за русский язык... и отжимы тачек с грабежами
Я тут живу с 84-го года... и всегда говорю по-русски... мы тут даже не обращаем внимание на то, кто на каком языке говорит... я понимаю, меня понимают... общаемся как на одном языке.. и не придаем значения что оказывается говорим на разных
Да я в курсе...Всегда так было.Еще детьми бегали с братом,писюнами по пылюке возили . Я с ним по-русски,он со мной по-украински,и ничего никого не смущало.Времечко было однако
Опубликовано 17 Июль 2014 - 11:27
koliany4,
вот и не бери дурного в голову... и семье своей то же самое скажи
Они еще назад не захотят возвращаться
Опубликовано 17 Июль 2014 - 12:12
koliany4,
вот и не бери дурного в голову... и семье своей то же самое скажи
Они еще назад не захотят возвращаться
Да супруга в порядке,она Бандеровка каких свет не видел Она у меня за любой кипиш.Еле дома удерживаю,чтоб на восток не чкурнула :blink: .А Мамку свою я думаю переубежу(или переубедю)Не знаю короче,как это по-русски
но только такое уже не делайте
Та не...Столько я не выпью Не знаю как братан
Изменено: koliany4, 17 Июль 2014 - 12:14
Опубликовано 17 Июль 2014 - 12:15
.А Мамку свою я думаю переубежу
для начала перенастрой ей каналы на телевизоре... вместо российских - поставь Энимал пленет, Эксплорер... Дискавери наконец.... и пусть думает что пиндосы захватили Россию и выключили все телевидение
Опубликовано 17 Июль 2014 - 12:18
для начала перенастрой ей каналы на телевизоре... вместо российских - поставь Энимал пленет, Эксплорер... Дискавери наконец.... и пусть думает что пиндосы захватили Россию и выключили все телевидение
Я ей кабельное давно отключил,смотрит только наши аналоговые(вышка рядом, берет на комнатную хорошо)
Опубликовано 17 Июль 2014 - 14:05
Приїжай тільки остерігайся бандерівців , Вони реально існують, більшость стоять вздовж доріг на перхрестях в кущах з полосати палками , і вони можуть зроби все чого ти боїшся
igorokkk, .
так ми не на Сході,ми в центрі(Дніпропетровська область)
жека 2, перепрошую:то я у запалі гніву швидко відписав не дивлячись ...
Если есть желание -могу устроить во Львове кого угодно от средневековых рыцарей до цадиков и бандеровцев.. Язык тож любой на выбор... По дороге можем тож организовать чтото типа блок поста, концтабора, обжираловки... даж блокпост сепаратистов(конкретно дороже)
Ugeen_K, ,ледь не подавився чізбургером...
Да сколько можно уже . На почитай http://www.opel-club...adnoj-ukraiine/
+1.
Это пипец шо у Вас в головах. Какие блок посты? Какая самооборона?
Приєднуюсь:які блок-пости на Західній? Навіщо? ...
Лошадкаааааааа!!!
d.@leks, окремий респект .
Російська пропаганда - страшна річ. В нас все спокійно, не переживайте.
Dosa, + 100500! .
Опубликовано 17 Июль 2014 - 15:33
koliany4, Едь смело через Киров, Умань, Винницу, Хмельницкий, Тернополь и куда там еще задумал, а в Тернополе набираешь мой телефон (в профиле) - кавки выпьем, экскурсию сделаем, на пиво свожу афигительное или чего еще надо будет, все устроем, (мы тут такие страшные, шо аж сами себя иногда боимся - особенно когда перед зеркалом с утра... ), да состояние дорог не ахти, не Киев - Чоп, но ехать можна - ям нету, разве что смотри в конце Черк. обл. перед Уманьским кольцом есть ямы и в Винницкой обл. Краснопилка, почти во всех селах стоят Гарпуны, не знаю чи рабочие, но лучше не проверяй. Не суйся, запомни, никогда ни под каким предлогом не суйся на Гайсинскую объезную, там жо....а, только напрямую.
По поводу блок постов, так я пару месяцев назад ехал с Николаевщины, Кировоградщины, так уже и тогда не было никаких блок постов в помине, мож пару покрышек и валялось - не помню уже.
И выкинь с их голов все предубеждения, здесь все гуд, дай Бог бы по всей нашей стране так все спокойно и мирно было бы!!!
Опубликовано 17 Июль 2014 - 23:40
koliany4, Едь смело через Киров, Умань, Винницу, Хмельницкий, Тернополь и куда там еще задумал, а в Тернополе набираешь мой телефон (в профиле) - кавки выпьем, экскурсию сделаем, на пиво свожу афигительное или чего еще надо будет, все устроем, (мы тут такие страшные, шо аж сами себя иногда боимся - особенно когда перед зеркалом с утра... ), да состояние дорог не ахти, не Киев - Чоп, но ехать можна - ям нету, разве что смотри в конце Черк. обл. перед Уманьским кольцом есть ямы и в Винницкой обл. Краснопилка, почти во всех селах стоят Гарпуны, не знаю чи рабочие, но лучше не проверяй. Не суйся, запомни, никогда ни под каким предлогом не суйся на Гайсинскую объезную, там жо....а, только напрямую.
По поводу блок постов, так я пару месяцев назад ехал с Николаевщины, Кировоградщины, так уже и тогда не было никаких блок постов в помине, мож пару покрышек и валялось - не помню уже.
И выкинь с их голов все предубеждения, здесь все гуд, дай Бог бы по всей нашей стране так все спокойно и мирно было бы!!!
О! Это именно тот ответ,который я и хотел тут прочитать.За приглашение огромное человеческое спасибо!Всенепременно постараюсь им воспользоваться.Если поеду вообще... Что-то в отпуск не хотят меня отпускать
Опубликовано 18 Июль 2014 - 20:26
Женя, а как от Тернополя до Стрыя дорога? Как там лучше проехать?
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых