Нет проблем с парковкой машин для всей семьи, вместо огорода, давно у всех лужайки, беседка с барбекю, нет соседей ни над тобой ни под, ни за стенкой, хотя о чём это я, жизнь в многоквартирке на поскоте много лучше, не спорю )
+1, не в кайф тіко в одному випадку- коли жмуть грошенята. Бо у домі завжди охота шось нове встановити- зробити, а воно все дороге...
не спорю
тайно скучаю за... то двор подметать, то собачье дерьмо совковой лопатой собирать, то забор красить
ЗЫ охраняемую парковку буквально с балкона вижу (100м). гараж в 3-5км от дома тоже не сильно понимаю.
ЗЗЫ когда начинают хором выть соседские собаки или когда сосед дерьмо палит и дым тебе в окно - так пусть лучше соседи сверху полторы минуты сексом занимаются..
хотя, дитё там подрастает.. не понятно что ему купят: пианину, скрипку или барабаны
мои соседям на скрипках скрипели. а на электропианино можно было и в наушниках играть. эксвайф еще на гитарке бренчала иногда и пела что-то типа "я спросил у ясеня".. короче, держал соседей в тонусе
Изменено: Manager, 18 Октябрь 2022 - 03:33