зы. Энди, а ты как поддерживать собираешься - морально или все же физически?
Ключевое слово выделил
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 16:46
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 20:06
опять завидуешь?
- 0.5 вареных яйца
А их точно надо брать? Сырыми-вареными?
И исходя из такого расклада беру завтра от 2 до 2,5 кг мяса (какие куски будут) и по списку поштучно - не знаю сколько овощей по кг выйдет. Пиво-водка - из этого что-то надо?
Если приедет Андрей, он будет с девушкой - никто не против? (кол-во отформатирую)
Да, и кстати, на какое время сборы? Лена приедет около 10, мы с ней можем или дома потусоваться или пошляться по Бот.саду или сразу объявлять сборы? Мне кажется будет удобно часов на 12,30-13,00, что скажете?
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 20:30
Андрей, так говори, сколько! Я ж говорю, есть возможность взять ещё рыбу пожарить (для этого все есть - и горелка, и сковородка, и даже мука), или только мясо - тогда сколько? Мне утром надо заказать - будут разделывать тушу, могут оставить свежины сколько надо
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 20:48
Ленчик, мы как то выезжали на окружную вчетвером...2+2
Брали 1,2 кг готового шашлыка + салат+ картошку по домашнему...
Было вкусно и достаточно..
Что имеем 4 человека 1,2 кн шашлыка = 300 гр. на каждого...
значит надо брать по 0,5 кг на человека
+ будет рыба жаренная
+ овощи (нужно влять больше, их можно сделать гриль)
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 21:55
и еще, нужно взять побольше покрывал чтоб не тащиться со столами, ну и для развлечений что то
говорила с Леной, правильнее наверное чтоб кто то один все закупил ( мы можем сразу заехать утром в магазин), так проще будет)))
Изменено: leenes, 13 Июнь 2014 - 06:10
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 23:07
Нет конечно!Если приедет Андрей, он будет с девушкой - никто не против?
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 23:22
я только против заниматься готовкой :-)))
почему я не удивлен?!
Лена остается тут одна с малышом, я предлагаю забрать ее тоже к нам, ну насколько у нее получится.
тогда однозначно Бригантина....
По времени сбора - 12-13 очень хорошо, имхо.
+1
я даже следить за словами не буду, все равно подловишь)))))
и не сомневайся
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 23:53
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 06:46
1л. минеральной + 0.5 сладкой воды
Не дофига? Мы же, считай, на часов 5-6 соберемся, особенно те, которые будут пиво-вино - вода может вообще не пригодиться.
10 л минералки и 5 л сладкой, даже не знаю - мне кажется много...
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 09:32
Опубликовано 13 Июнь 2014 - 09:35
Ну, в принципе, давайте, действительно воду каждый сам возьмет - кто-то любит моршинскую, кто-то буратино.
По поводу овощей - может кабачков взять? Они сейчас молочные, вкусные - на гриле вкусно получится, а?
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых