я предлагаю Сабаров на катере. но вы же все равно не согласитесь, лентяи
Реклама
14.06.14 на шашлыкБуду в Виннице, приглашаю на шашлык без ночевки
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 20:19
Имхо, нечего устраивать обжираловку. Главное - общение :-)
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 20:29
сколько ошейка заказывать и вообще - что ещё брать.
Так мясо ты берешь? Вроде Лиинес писала что привезет....
Для делать список надо знать точно место и время...
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 21:01
Андрюх, у Ленки мясо ща около 70 грн, у нас дешевле, ошеек около 65, так смысл ей везти? Тем более, сугубо мое ИМХО - лучше собственно замаринованного ну ничего быть не может.
По месту - ночевка отпадает, Андрюха приезжает, а ему в воскресенье на 13,00 на маршрутку, так что остается формат дня. Где точно - чего предложите (я же хочу всем угодить...) - Бригантина - на ура! Где подальше - тоже. Главное - вотум, как скажете - так и будет.
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 09:29
Всем привет! :smile:
В районе 9-10 утра планирую уже быть в Виннице.
По поводу формата и места, меня устроят любые предложения, если не хотите шашлыков, можно пойти где то позагорать, покупаться, а позже посидеть в Курочке, например. Или сделать немного шашлычка с овощами как Юля предложила без обжираловки, и так же позагорать, покупаться, но уже без посиделок в каком либо заведении. :smile: Вобщем выбирайте!
я предлагаю Сабаров на катере. но вы же все равно не согласитесь, лентяи
Юль, а поточнее?
у Ленки мясо ща около 70 грн, у нас дешевле, ошеек около 65, так смысл ей везти?
Действительно мясо очень подорожало, шашлык-74, а стейк (мне он больше нравится)-78....
Хорошо было бы: без машин, недалеко, с шашлыком и овощами (можно пару бутеров сделать), но по минимуму, без ночевки :smile:
Изменено: leenes, 12 Июнь 2014 - 10:32
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 10:50
Доезжаем на машинах до пристани напротив Автовокзала, пересаживаемся на катер и через пол-часа выгружаемся в сабарове, а там бредем пару км вдоль берега, пока найдем тихое местечко.Юль, а поточнее? :
Ну оно, конечно, придется мангал, мясо и воду потащить на себе... Но это ж романтика! (и мужчины у нас сильные :-))
Или Бригантина. Но там меня смущает только одно обстоятельство - запрет на разведение костра.
Блин, пропускаю такое мероприятие...
Может задержишься на пару дней...
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 11:12
бредем пару км вдоль берега, пока найдем тихое местечко.
могу сократить расстояние .. брести придется не пару км, а всего лишь 300-400 м
"Имануил Маркович, когда Вам было столько сколько мне, как часто Вы слушали тех, которым было столько сколько Вам?" (с)
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:32
ты главное, не верь его добрым глазам...
Юль - костер официально, может, и нельзя на Бригантине - но даже их на постое разводят, а с мангалом и углем, думаю, проблем не будет.
Пока вообще не понятно - мясо брать будем или просто пару часов пообщаемся на природе без стола?
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:47
Не, Лен...мясо будем. если на бригантине нас не прогонят - то идем туда. прогонят - поплывем на корабле.
ANDY, вы будете?
остальные молчат.
Виктор, Димитрики, Гена, Юра - вы как?
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:49
останавливаюсь у Вектронов
Степану повезло...
Завидуешь?
из мужчин только Степа, и то под вопросом :smile:
Как то после слов leenes жалею Степана...
мясо брать будем или просто пару часов пообщаемся на природе без стола?
не надо "или"...
ANDY, вы будете?
угу..
надо же сочувствие выразить Степану....
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:53
ANDY, я ничего не могу сказать насчет лавровки, потому что там не была. Мне - ВСЕ РАВНО куда ехать
Вектрон там бывает. Ждем её...
Можно еще на старый город к Бугу... - http://www.opel-club...a/?p=1073658913
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 12:58
вопщем, если до утра пятницы народ не отписывается, то список для покупки еды выглядит так:
1. leenes,
2. Вектрон + 1,
3. ANDY + 1,
4. Anima + 2,
5. Gena (на первой странице он был за)
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:04
ANDY, вот не можешь ты чтоб не подколоть :smile: . Давай подтягивайтесь, а то кто шашлык готовить будет :smile:
Не, Лен...мясо будем. если на бригантине нас не прогонят - то идем туда. прогонят - поплывем на корабле.
Вектрончик, видишь, а я говорила что Юля ЗА шашлык :smile:
оденешь купальник?
берем на всякий случай, а вдруг..... скупнуться можно будет :smile:
Изменено: leenes, 12 Июнь 2014 - 13:01
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:07
берем на всякий случай, а вдруг..... скупнуться можно будет :smile:
но только после конфискации телефона и фотоаппарата у Энди. а то потом на форум хоть не заходи
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:41
но только после конфискации телефона и фотоаппарата у Энди. а то потом на форум хоть не заходи
а у него ещё и фотошоп есть!
Юль - костер официально, может, и нельзя на Бригантине - но даже их на постое разводят, а с мангалом и углем, думаю, проблем не будет.
ну ближе к мосту там можно что хочь разводить, раз в квесте мы там и солнышко с костром большим встречали...
купаться наверное лучше на пляже рядом, а то берег не знаю какой там...
Изменено: alexv, 12 Июнь 2014 - 13:42
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 13:45
Та ладно....
У мну после ШГ куча твоих интимных фоток...
и до сих пор не выложил...
Anima, а я как то и не подумала , блин, так хочется позагорать...
А ты не думай...
ANDY, вот не можешь ты чтоб не подколоть :smile: .
Да какие тут подколки?!...
Тут плакать впору...
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 14:09
Андрей, ну что сказать о Лавровке - после того, как там сделали отличный съезд - про это место можно, в принципе забывать - народа как у нас на берегах Объездной.
По поводу Бригантины - Саня как раз верно уловил желаемое место - там и пляж рядом - кому купаться захочется, и деревьев валом, как в лесу - тень и прохлада, и машины брать не надо - туда завезем все, машину оставим, а обратно - уже полупустые, главное до нашего магазина дотащить, там можно и оставить, если совсем тяжело будет.
По поводу меню - по сколько мяса на человека рассчитывать? Огурцов-помидор? Или можно взять карпа, нам намедни как раз знакомые предлагали, там экземпляры по 2-2,5 кг, его, например на сковороде в кукурузной муке пожарить - вкуснятина-пальчики оближешь, и тогда мяса уже меньше брать.
зы. Энди, а ты как поддерживать собираешься - морально или все же физически?
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 15:20
Я за Бригантину! И если захочется покупаться, можно сбежать от папарацци .
Думаю если без ночевки, то шашлыка 200-300 гр на взрослого будет достаточно.
зы. Энди, а ты как поддерживать собираешься - морально или все же физически?
ANDY, а это уже камень в твой огород
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых