Предлагаю посмотреть список продуктов, если что лишнее - убрать, недостающее - добавить.
тарелок средних 40шт
тарелки пошире 20шт
стаканы обычные 200 гр. 50 шт.
стаканы большие 0,5 л. (для ухи) 30 шт.
стопочки 30 шт
вилки 30 шт.
ложки 30 шт.
салфетки/бумажные полотенца – 2 уп/рул.
Фольга для запекания – 1 рул.
приправа к юшке 2 уп.
лук репчатый- 1 кг.
морковка - 1 шт.
Соль/перец - возьму
Хлеб: ...........белый 4шт
...........чёрный 3 шт
Помидоры – 3 кг.
Огурцы – 1,5 кг.
Зеленый лук – 1 пучок
Сыр твердый – 800 гр.
Паштеты – 3 банки
Картошка для приготовления на мангале с салом – 2 кг., для ухи + 1 кг.
Сало – есть
Горчица «Винницкая» - 1 банка
Кетчуп – 2 шт.
Майонез – 1 шт.
Вода минеральная – 6 бут.
Вода сладкая – 4 бут.
Водка – постараюсь взять упаковку 10 л.
Пиво – 1 л. на пьющего
Мясо – 0,5 кг/чел. (Заказывает Директор)
Колбаса копченая – 2/3 шт.
Консервация (огурцы/помидоры/перец) – у кого что есть, по желанию.
Обеспечение:
На месте есть мангал (на 3-4 кг. мяса), навес со столом и скамейками приблизительно на 20 человек.
С собой брать:
Вода питьевая (на уху и для помыть овощи) - 20-25 л. (у кого есть 5-ти литровые баклахи, возьмите с собой пару штук, у меня есть только штуки 2)
Стулья по желанию, для посидеть на солнышке.
Столик разделочный – один у меня есть (пойдет мангальщику для удобства работы с мясом) (второй есть у Директора, но думаю не понадобится)
Доски разделочные – 1 беру, 1 - Мэш, надо еще хотя бы 1.
Ножи – комплект из 3-4 ножей есть, если будут еще – лишними не бывают.
Казан (12 л.) с черпаком и треногой – есть
Шампура – 6 есть у меня, 6 у Директора, Мэш (штук 20) - комплект
Решетка – есть (но думаю не понадобится, все будем готовить на шампурах)
Дрова – на месте обещают что будут, но думаю для удобства лучше купить уголь (на шашлык) и экодрова (для ухи).
Спортивный инвентарь (мяч, бадминтон и т.д.) – по желанию, у кого что есть