Опубликовано 12 Апрель 2014 - 17:29
Были два раза в Большевике,р-н Железного порта.
1.Море -лучше азова,песчанное дно,не хватает гальки). Температура как повезет, вконце июня было теплое,но много медуз. В июле было и 16-18 и 20-22, при теплом много медуз,при холодном почти нет. На берегу их более менее прогоняют и детишки могут купаться. До глубины нужно идти, не так далеко как в Кириловке.
2.Комары -были два года,на берегу стеной,возле домиков средства помогали, но если уж очень Вы нравитесь им,то нужно чаще мазаться,меня съедали,в тоже время Тоха сидел без единого укуса.
3.Развлечение -они есть,но уж слишком скудные,в этом плане таже Кириловка на голову выше,ну а Арбатка тихо курит в сторонке.
4. Деньги-было не дорого, не знаю как будет в этом году,однозначно дешевле Крыма и Федотовой коссы(Бердянск, Кириловка давно не была).
5. Пляж-маленький,длинный и узкий. Грязновата,но это мы люди молодцы. Урн почти нет и уборщиков тоже,мы забирали свой мусор с собой,но много было тех кто где спал там и гадил.
6. Конечно посмотреть нечего,это чисто пляжный отдых.
Еще хочу добавить,заезжали в Железной порт,там более разкрученный курорт,много новых отелей,кафешек и пляж больше,но я думаю и дороже.
Еще когда-то отдыхала в Скадовске,залив очень полезен для деток-много йода в нем. Но таже проблема была с медузами в августе. Мы спасались Джарылгачем,открытое море и как итог чище и меньше медуз. Но добираться туда весело было,сначало морем,а потом на увазик и на другую сторону острова.Мы первый раз на него опоздали и решили не ждатьследующего пройтись пешком-степь да степь кругом, берег моря нам показался миражом))))
В общем скажу так,я очень люблю отдыхать в Крыму,мне там очень нравилось, но в последнее время там стало уж очень дорого с учетом ужасного сервиса и не приветливого отношения. Поэтому искали альтернативу,не скажу что лучше или на ровне,но для поваляться и покупаться вполне устаивает,плюс и более бюджетно.
«Это невозможно!» – сказала Причина.
«Это безрассудство!» – заметил Опыт.
«Это бесполезно!» – отрезала Гордость.
«Попробуй...» – шепнула Мечта