передние тормозные диски сколько отдельно
проданы, суппорта остались.
Опубликовано 04 Июнь 2014 - 15:56
Пружини задні ще залишились? Вони занижені і від седана?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Опубликовано 04 Сентябрь 2014 - 13:55
ЗАмок (активатор замка) багажника? Можна і не робочий, аби подешевше. Ціна?
Ніколи не пробуйте спорити з дебілом...бо можете опуститись до його рівня, де він задавить вас своїм досвідом
Отих, від кого йде наруга три категорії всього: мій ворог, ворог мого друга та ще друг ворога мого.
Слава Україні!
Базар →
Куплю →
Покупка автомобильной электроники →
Куплю зеркала ООБ рестайл, желательно зелёныеПравое и левое со всеми функциями Автор: NNN • Дата: 15 Июнь 2023 зеркала, ООБ, рестайл, зелёные |
|
||
Гараж →
Ремонт →
Коробка передач и трансмиссия →
Стук і легкий шум на 1-2 передачіПроблема з опорами двигуна чи КПП? Автор: Tank89 • Дата: 03 Февраль 2021 кпп |
|
||
|
Базар →
Продам →
Автомобили →
Продам Opel Omega B 99 2.0 16v WagonПродам свою тачку) Автор: zelja • Дата: 24 Ноябрь 2020 ооб, omega, opel, продам, продаж и 2 еще... |
|
|
Гараж →
Ремонт →
Электрика →
Круіз контроль ООБ рестАвтор: yurecbts • Дата: 12 Сентябрь 2020 Круиз контроль, Ооб |
|
||
|
Базар →
Куплю →
Куплю Накладку Порогу ООБНакладка Порогу ООБ Універсал Автор: zelja • Дата: 20 Июль 2020 Поріг, ооб, вагон, універсал |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых